• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

L

LisaM

Новичок
Баллы
0
У Вас они в наличии или Вы по таблице?
На кабеласе служба поддержки на 29,7 рекомендовала 14

Вот таблица с реальными измерениями с украинского сайта.
Размеры: 8 1/2"(Наш 40,5-41 стелька 270мм) и 9"(Наш 41-41,5 стелька 275мм) и 9 1/2"(Наш 42-42,5 стелька 280мм) и 10"(Наш 42,5-43 стелька 285мм) и 10 1/2"(Наш 43-43,5 стелька 288мм) и 11"(Наш 44-44,5 стелька 290мм) и 11 1/2"(Наш 44,5-45 стелька 295мм) и 12"(Наш 45-45,5 стелька 300мм).

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Сегодня получил первую посылку с Cabelas.com,оплатил 09.12.12г.,отправили 12.12.12г.,получил сегодня 19.01.13г.Отправлял обычной почтой.Заказывал-http://Keen™ Brixen Camo Mid Pac Boots 12size,(на ногу 29,5см. и ширина ноги 11,5см., мне подошли отлично,но кто любит чтоб зимняя обувь была совсем свободной,берите чуть больше размер,я люблю поплотней чтоб обувка садилась на ногу),и -http://Columbia® Bugaboo™ II Omni-Tech® Pants size L,сели на параметры 182,5см. и талию 102-104см. просто идеально,у кого талия чуть больше,могут и поджимать.Зашёл сегодня на почту на авось,а там уже посылка,притом как сказали почтальон наш болеет ,поэтому извещения не разносят.

Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
У Keen™ Brixen Camo Mid Pac Boots 12size,стелька 30см.,но в отзывах советуют брать на пол размера больше своего.

S

shnik78

Новичок
Баллы
0
Посидел я подумал, посмотрел на свои Руннеры. Уговорили не разносятся. Дубовые они у носка и у пятки, не куда им разноситься
Буду продавать, если кому надо пишите, новые руннеры (размер 9 цвет Brown/Olive) за номинал+доставка-пересылка за мой счет.

Пока изучал размеры, прочитал в инете:
Надо в ботинки поместить пакеты с водой и заморозить...
После разморозки размер увеличится:)

LisaM, спасибо!

T

terex

Новичок
Баллы
0
А можете написать ваши размер ноги и стельки.
стопа стоя (под весом) 26,5 см
ношу: Columbia Beartooth USA10 (как раз), Columbia Pagora Mid USA10 (большие, только с толстым носком), Merrell Radland USA9 (тесноваты)
На пришедших тапочках размер пришит 11W (широкий), мне они на 1 см больше и на 1см шире стопы. Стельки оторвать не удалось.
Shoes & Boots Sizing Chart

G

grek21

Новичок
Баллы
0
sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
attentive, ссылки нерабочие ...

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Никто Вас никуда не выкидывал и заказ думаю они не отменяли. Просто написали что у вас проблемы с карточкой и нужно обратится в банк. Свяжитесь с банком и спросите почему не можете оплатить заказ. Часто бывает что кабелас делает несколько операций с карточкой и банк блокирует определенную сумму и просто выходит , что у Вас не хватает денег на карточке для оплаты заказа.
Врятли, на мой карте в четыре раза больше средств чем сам заказ)) Эти замороженные средства сами через месяц разблокируются?

Спасибо за отклик на мое сообщение!

K

Kachиk

Новичок
Баллы
0
Врятли, на мой карте в четыре раза больше средств чем сам заказ)) Эти замороженные средства сами через месяц разблокируются?
Если заблокированы то через месяц сами разбокируются.
Еще может быть ситуация, как только Вы пытаетесь оплатить заказ и Вам сразу красным пишет, что с карточки не могут снять деньг или что-то в этом роде, то значит на ней стоит код (как правильно называется не помню), нужно позвонить на гарячую линию банка и попросить снять например на час и тогда снова попробовать оплатить.

F

froguz

Новичок
Баллы
0
Может кто заказывал, интересуют нас с женой такие боты:

Кто может похвалить или предостеречь относительно этих моделей? Заказываем первый раз.
Жене нужны теплые и от слякоти, а мне теплота не сильно нужна, более нужно водонепроницание и нескользящяя подошва чтоб по мокрому снегу лазить по городу.

K

Kachиk

Новичок
Баллы
0
http://www.cabelas.c...%3Bcat157834980

http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180

Кто может похвалить или предостеречь относительно этих моделей? Заказываем первый раз.
Жене нужны теплые и от слякоти, а мне теплота не сильно нужна, более нужно водонепроницание и нескользящяя подошва чтоб по мокрому снегу лазить по городу.

На счет женских, если нужны теплые, то думаю эти не подойдут, так как всего 200 гр. утеплителя а мужские всего один размер там остался.
Это так, рассуждения вслух, так как сам с ними не сталкивался.

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
V

vik-chita

Продвинутый
Баллы
204
Может кто поделится скидкой 20 of 150? Оформляю заказ, а новогодние скидки не проходят..
Буду очень благодарен!

Можно в личку..

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
K

Kachиk

Новичок
Баллы
0
Может кто поделится скидкой 20 of 150? Оформляю заказ, а новогодние скидки не проходят..
Буду очень благодарен!

Можно в личку..

Сейчас у них нету скидки 20/150, так что никто с Вами и не поделится.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
А если поделятся, то они все равно будут не рабочие.

V

vik-chita

Продвинутый
Баллы
204
W

Witcher

Новичок
Баллы
0

http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180

Columbia Bugaboot Plus Boots — щупал мужскую модель в Спортмастере. Моё личное мнение — Коламбия не умеет делать обувь. Ещё свою фирменную теплоотталкивающую "клеёнку" запихнули даже в ботинки, что просто дико выглядит и чувствуется при примерке. Плюс качество сборки откровенно удручает, такой весьма средненький китай. (вьетнамские Lift Top вроде ничего ещё).

Keen Summit County Pac Boots — мировые боты, очень нравятся. На голову выше прежних аутдорных немецких (ну все равно кетай) "Trek Tex". Соглашусь с американцами, что это одни из лучших "pac boots". Очень широкие, нужно брать именно свой размер, никаких там "на теплый носок". Иначе просто будут болтаться. Сперва весьма жестковатые и топорные (один американец даже 3/5 влепил и сдал обратно за то, что ему голенище натирало), но разрабатываются и становятся очень удобными. Единственный минус из-за утеплителя в помещении может быть жарковато в них. Да и довольно высокие, автомобилисту точно не подойдут.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Покупал жене их близнецов, только черного цвета. Достаточно теплые, водонепроницаемые и относительно легкие (около 580 г штука при размере 7.5). Но... во-первых абсолютно не гнутся, что вполне естественно, во-вторых они выглядят большими на ноге. Размер соответствует сайзинг чату.

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
B

BaRcAs

Новичок
Баллы
0
Как узнать стоимость доставки? И заказывал кто удочки?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Live