Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
,перед этой покупкой купил на ганзе штаны Columbia® Bugaboo в размере XL, я утонул в них.Добавлю про штаны и ботинки из моего поста выше,ботинки keen-ничего удобнее я ещё не носил из зимней обувки, штаны Columbia® Bugaboo™ II Omni-Tech® Pants-в -16 с утра и ветер,было тепло.Тестировал в поездке на день в г.Витебск,много ходил пешком.
перед этой покупкой купил на ганзе штаны Columbia® Bugaboo в размере XL, я утонул в них.Добавлю про штаны и ботинки из моего поста выше,ботинки keen-ничего удобнее я ещё не носил из зимней обувки, штаны Columbia® Bugaboo™ II Omni-Tech® Pants-в -16 с утра и ветер,было тепло.Тестировал в поездке на день в г.Витебск,много ходил пешком.
Получил сегодня боты Cabela's Snow Runner, немножко не угадал с размером. Подскажите кто носит, они немножко разнашиваются ? У меня палец чуть упирается. Вот и думаю , попробовать продать или разносятся .
Получил сегодня боты Cabela's Snow Runner, немножко не угадал с размером. Подскажите кто носит, они немножко разнашиваются ? У меня палец чуть упирается. Вот и думаю , попробовать продать или разносятся .
Писал две страницы назад. Тоже сначала думал разнашивать, но носок жесткий, пятка жесткая. Мало шансов. Продал за день свои. Заказал новые с большим размером
Во-во! Кто-то тут совсем недавно (не помню, кто) настаивал на мнении о том, что бесполезность разнашивания - миф! Что там азнашивать? Жёсткую подошву? Жесточайшую носовую резиновую часть?
Кто нибудь носил эту обувку? Думаю, на теплую весну и осень должна подойти для улицы и также интересует удобство использования их в авто. ну и традиционный вопрос - как с размерами? какой мне выбрать на стопу 27,5 см? Буду благодарен, если посоветуете что-то ...
Такие ботинки должны быть по размеру, в крайнем случае, чуть больше. И конечно, вы правы, никогда они не разносятся.Это жесткие ботинки для туристов, путешественников. Они специально сделаны такими, чтобы уберечь ноги от вывихов, от ударов об камни и прочих травм. Т.е. все удары придутся на ботинок, а нога пострадать не должна. Конечно, в таких ботинках, можно ходить и в городе, но они не для этого делались! И большинство упреков, а адрес snow runner, на мой взгляд, вызвано тем, что люди хотят от треккинговых ботинок удобства кроссовок.
Такие ботинки должны быть по размеру, в крайнем случае, чуть больше. И конечно, вы правы, никогда они не разносятся.Это жесткие ботинки для туристов, путешественников. Они специально сделаны такими, чтобы уберечь ноги от вывихов, от ударов об камни и прочих травм. Т.е. все удары придутся на ботинок, а нога пострадать не должна. Конечно, в таких ботинках, можно ходить и в городе, но они не для этого делались! И большинство упреков, а адрес snow runner, на мой взгляд, вызвано тем, что люди хотят от треккинговых ботинок удобства кроссовок.
Согласен с Вами полностью. Упрёки... Упрекать, скажем, легковушку от Феррари за то, что не может проехать по целине, - это не наш случай?
Правда, вот именно сейчас я в них. И рулю цельный день, и!.. А что делать, когда выходишь из машины и ныряешь ногами в полуметровый снег? Очень помогают в ситуациях, подобных сегодняшней.
Получил посылку кабеласа с актом о перевесе, вся обмотана скотчем "почта России" с разорванным ребром коробки. Через разрыв убедился что кол-во вещей соответствует заказу. Дома нашел виновника перевеса , пакет "hongkong post"сwatch за 5$ :shock: . Наверно он еще до таможни и взвешивания попал в мою посылку. По ФИО и адресу соц. сетях нашел возможную владелицу, написал письмецо пока не ответила. Таможню он не прошел и на почте рашки не засветился, контрабанда 8) одним словом. Вечером отнесу на почту или есть более грамотные действия в таких случаях :needhelp: ? Поcылка: COLUMBIA OMNI-TECH BUGABOO PANT размер L на талию 100 и Ж-105 сели хорошо, Перед заказом в спорт мастере перемерил несколько штанов коломбий и везде однозначно было L.
Я по Москве хожу в Cabela's Snow Pac. Они тяжелые, но очень теплые и не промокают, естественно. Других вариантов, для лазанья по сугробам и купания в соленых лужах, я не пока не нашел. Но, вот водить машину в них неудобно - очень громозкие. И вот здесь, как раз пригодятся Snow Runner.
а как за рулем в машине? педали получается нажимать при завязанных шнурках или приходится развязавать шнурки? Что скажете про размерность? - можно даже соотнести Ваш размер и размер купленной обуви. И какие тимберледы на первом месте у Вас?