• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
если исходить из таблицы размеров коламбии, то и 104 уже может подходить на XL
,перед этой покупкой купил на ганзе штаны Columbia® Bugaboo в размере XL, я утонул в них.Добавлю про штаны и ботинки из моего поста выше,ботинки keen-ничего удобнее я ещё не носил из зимней обувки, штаны Columbia® Bugaboo™ II Omni-Tech® Pants-в -16 с утра и ветер,было тепло.Тестировал в поездке на день в г.Витебск,много ходил пешком.

7

7mactep7

Новичок
Баллы
0
P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
перед этой покупкой купил на ганзе штаны Columbia® Bugaboo в размере XL, я утонул в них.Добавлю про штаны и ботинки из моего поста выше,ботинки keen-ничего удобнее я ещё не носил из зимней обувки, штаны Columbia® Bugaboo™ II Omni-Tech® Pants-в -16 с утра и ветер,было тепло.Тестировал в поездке на день в г.Витебск,много ходил пешком.
как раз для моих условий
а не вспомните какая цена Columbia® Bugaboo™ II Omni-Tech® Pants была, когда заказывали на Кабеласе?

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Получил сегодня боты Cabela's Snow Runner, немножко не угадал с размером. Подскажите кто носит, они немножко разнашиваются ?
У меня палец чуть упирается. Вот и думаю , попробовать продать или разносятся .

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
E

electroda

Новичок
Баллы
0
Разнашивать даже не пытайтесь, пробовал на ботинках помягче, бесполезно. А Cabela's Snow Runner тем более не поддадутся.

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня боты Cabela's Snow Runner, немножко не угадал с размером. Подскажите кто носит, они немножко разнашиваются ?
У меня палец чуть упирается. Вот и думаю , попробовать продать или разносятся .
Писал две страницы назад. Тоже сначала думал разнашивать, но носок жесткий, пятка жесткая. Мало шансов. Продал за день свои. Заказал новые с большим размером

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Спасибо за совет. Буду продавать. Тоже попробовал носок, очень жёсткий, зато сомнения и взяли.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Разнашивать даже не пытайтесь, пробовал на ботинках помягче, бесполезно. А Cabela's Snow Runner тем более не поддадутся.

Во-во! :)
Кто-то тут совсем недавно (не помню, кто) настаивал на мнении о том, что бесполезность разнашивания - миф! :)
Что там азнашивать? Жёсткую подошву? Жесточайшую носовую резиновую часть? :)

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь носил эту обувку? Думаю, на теплую весну и осень должна подойти для улицы и также интересует удобство использования их в авто. ну и традиционный вопрос - как с размерами? какой мне выбрать на стопу 27,5 см?
Буду благодарен, если посоветуете что-то ...

B

BaRcAs

Новичок
Баллы
0
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Что там разнашивать?

Такие ботинки должны быть по размеру, в крайнем случае, чуть больше. И конечно, вы правы, никогда они не разносятся.Это жесткие ботинки для туристов, путешественников. Они специально сделаны такими, чтобы уберечь ноги от вывихов, от ударов об камни и прочих травм. Т.е. все удары придутся на ботинок, а нога пострадать не должна.
Конечно, в таких ботинках, можно ходить и в городе, но они не для этого делались! И большинство упреков, а адрес snow runner, на мой взгляд, вызвано тем, что люди хотят от треккинговых ботинок удобства кроссовок.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Такие ботинки должны быть по размеру, в крайнем случае, чуть больше. И конечно, вы правы, никогда они не разносятся.Это жесткие ботинки для туристов, путешественников. Они специально сделаны такими, чтобы уберечь ноги от вывихов, от ударов об камни и прочих травм. Т.е. все удары придутся на ботинок, а нога пострадать не должна.
Конечно, в таких ботинках, можно ходить и в городе, но они не для этого делались! И большинство упреков, а адрес snow runner, на мой взгляд, вызвано тем, что люди хотят от треккинговых ботинок удобства кроссовок.

Согласен с Вами полностью.
Упрёки... Упрекать, скажем, легковушку от Феррари за то, что не может проехать по целине, - это не наш случай? :)

Правда, вот именно сейчас я в них. И рулю цельный день, и!.. А что делать, когда выходишь из машины и ныряешь ногами в полуметровый снег?
Очень помогают в ситуациях, подобных сегодняшней.

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
7mactep7 (20 Января 2013 - 21:14) писал:

Я заказывал несколько раз. Приходят очень быстро, но дорого. Привозит курьер.

Понял, спасибо!

Я бы сказал, неоправданно дорого заказывать отуда "палки", поскольку летают они только самолётом.

Л

лесник

Новичок
Баллы
0
Получил посылку кабеласа с актом о перевесе, вся обмотана скотчем "почта России" с разорванным ребром коробки. Через разрыв убедился что кол-во вещей соответствует заказу. Дома нашел виновника перевеса , пакет "hongkong post"с watch за 5$ :shock: . Наверно он еще до таможни и взвешивания попал в мою посылку. По ФИО и адресу соц. сетях нашел возможную владелицу, написал письмецо пока не ответила.
Таможню он не прошел и на почте рашки не засветился, контрабанда 8) одним словом. Вечером отнесу на почту или есть более грамотные действия в таких случаях :needhelp: ?
Поcылка:
COLUMBIA OMNI-TECH BUGABOO PANT размер L на талию 100 и Ж-105 сели хорошо, Перед заказом в спорт мастере перемерил несколько штанов коломбий и везде однозначно было L.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Правда, вот именно сейчас я в них. И рулю цельный день, и!.. А что делать, когда выходишь из машины и ныряешь ногами в полуметровый снег?

Я по Москве хожу в Cabela's Snow Pac. Они тяжелые, но очень теплые и не промокают, естественно. Других вариантов, для лазанья по сугробам и купания в соленых лужах, я не пока не нашел. Но, вот водить машину в них неудобно - очень громозкие. И вот здесь, как раз пригодятся Snow Runner.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
а как за рулем в машине? педали получается нажимать при завязанных шнурках или приходится развязавать шнурки?
Что скажете про размерность? - можно даже соотнести Ваш размер и размер купленной обуви.
И какие тимберледы на первом месте у Вас?

Live