• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Подскажите статус заказа: Shipping Info: Package, означает, что посылка лишь упакована? :needhelp: Заказ был сделан аж 08.01.13 :eek:

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
Добавлено: Сегодня, 11:14 #7052

Получил кстати Cabela's Trans-Alaska Elite GTX® PrimaLoft® Parka
Села как надо. Размер M-reg. Параметры: ОГ - 100 см, т. - 77 см, рост 184 см.
---
Скажите пожалуйста ,а тёплая куртка? утеплителя достаточно и какого он качества?

Добавлено спустя 10 мин. 23 сек.
В размерах пишут ,что ремень надо заказывать на два дюйма больше размера штанов,что то ведусь-ведь джинсы в натяг ,на два дюма больше это огрызок ещё 5см ,никто не брал ,не знает насколько длинна ремня отличается от размера в дюймах и откуда его меряют от начала кожи или пряжки?.Померял мой ремень длиньше размера штанов на 9 дюймов ,не знаю какой заказать.

M

mad31

Новичок
Баллы
0
Как не поверить в мистику? В прошлую пятницу сделал первый заказ, всю неделю висело in Process, курил тему форума. Сегодня вечером решил здесь спросить, какие признаки, что отправили, но статус не поменяли. Открыл форум, еще раз проверил статус на Кабелас - Shipped.

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, кто делится информацией об этом магазине на форуме! Сегодня получила первую посылку, качеством очень довольны.
Купила мужские ботинки, длина стопы 27 см, ширина 11, высокий подъем, размер 9.5. Толстый носок, думаю, не полезет, хотя есть маленький запас, на обычный нормально http://www.cabelas.com/catalog/prod...5daeb4c52dba&destination=/checkout/basket.jsp

Вот такие кроссовки размер 9 тоже подошли http://www.cabelas.com/catalog/prod...5dae941caf92&destination=/checkout/basket.jsp

Ветровка, на ОГ 100 размер М подошел, я бы взяла S, но мужу больше нравятся свободные вещи http://www.cabelas.com/product/Cabe...JACKET+REG&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
За последние пару лет купил там кучу "пухового"
Впервые на Кабеласе решил купить эти вещи, заказал и жду отправки...)) а ни цуки отменили заказ, с припиской мол у вас проблемы с картой и уточните это с вашим банком...)) я думаю меня как халявщика выкинули из покупателей этого "замечательного" магазина))

K

kivas

Новичок
Баллы
0
если первый раз делаешь заказ - предусмотрены ли скидки? Купоны можно где-нибудь найти для первого раза? Как понять, какой товар шипят, а какой не шипят к нам?

A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:159773:76146699401d]
В Руннерах подобные стельки. Теплопроводность у них не высокая. Толщина переменная, на пятке толстые (пружинят) на носке нормальной толщины 3-4мм.
При замене на тонкие шерстяные можно поиметь пространство если чуть жмут руннеры. Не увеличивая теплопроводность подошвы.
Но удобность ботинок потеряется слегка. А что они не разнашиваются это миф. Там не голимая синтетика, все равно стелька подсядет, материал по швам подтянется.

Вложения

• 76146699401d.jpg
    76146699401d.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 18
А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
если первый раз делаешь заказ - предусмотрены ли скидки? Купоны можно где-нибудь найти для первого раза? Как понять, какой товар шипят, а какой не шипят к нам

Скидки - прямо на странице сайта. Касаются конкретной вещицы. Никакого отношения к личности приобретателя и его морально-этическим качествам :) не имеют.
Другое дело - всякие там "бонуистические" баллы.

D

dagovich

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, можно ли проверить добавлена карта CLUB REWARDS к моему аккаунту или нет? самостоятельно ее добавить у меня конечно же не получается, списался с с их поддержкой. Они ответили что все гуд добавили вам вашу карту, а у мена на странице My account ничего не поменялось так и висит предложение добавить карту.

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
W

Witcher

Новичок
Баллы
0
В размерах пишут ,что ремень надо заказывать на два дюйма больше размера штанов,что то ведусь-ведь джинсы в натяг ,на два дюма больше это огрызок ещё 5см ,никто не брал ,не знает насколько длинна ремня отличается от размера в дюймах и откуда его меряют от начала кожи или пряжки?.Померял мой ремень длиньше размера штанов на 9 дюймов ,не знаю какой заказать.

Я брал левайсовский ремень 34-го размера на джинсы Levi's 32W (талия). Ремень оказался только-только по дырочкам. 36-й был бы в самый раз. Так что нужно брать на 4 дюйма-размера больше талии.

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Я на 32" джинсы брал ремень 34" по общепринятой шкале. Сейчас ношу на первой дырке, если считать от пряжки. Т.е. мне как бы и 32" ремень должен быть впору, т.к. считается, что ремень должен застегиваться на вторую от пряжки дырку при правильном размере. Сами джинсы без ремня сидят нормально, размер в самый раз.

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Кто покупал перчатки Cabela's GORE-TEX® Pinnacle Gloves - они маломерят, как обычно? Судя по отзывам - да... осталось понять, на размер или два...

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Я брал левайсовский ремень 34-го размера на джинсы Levi's 32W (талия). Ремень оказался только-только по дырочкам. 36-й был бы в самый раз. Так что нужно брать на 4 дюйма-размера больше талии.
Да, я тоже брал ремень (но Кабеласовский) 36-й, а джинсы ношу 33-й, если RelaxFit то 32й - так что брал по рекомендации "размер джинсов плюс 3". Так вот, ремень сел на предпоследнюю дырку, но внешне чуть короток - мог бы быть и чуть-чуть подлинее - так что можно ремни брать и плюс 4 от джинсов, может и плюс 5 даже

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
sergeys391, Вообще-то vanvin больше сетовал на тонкую подошву. Не думаю, что больший размер это как-то исправит.
Snow Runner - это треккинговые ботинки, а не валенки. Такая обувь, должна сидеть плотно и естественно, быть по размеру. Вы же не покупаете свободные лыжные ботинки или коньки? Если в них тесно, либо не правильно подобран размер, либо вообще эта модель не подходит.
ребятки, я сказал именно то, что сказал, не надо искать скрытый смысл в моих словах, я ничего не говорил про vanvin(a) и его жалобы, я не говорил что если взять трекинговые ботинки на два размера больше, то они будут в два раза теплее

K

Kachиk

Новичок
Баллы
0
Впервые на Кабеласе решил купить эти вещи, заказал и жду отправки...)) а ни цуки отменили заказ, с припиской мол у вас проблемы с картой и уточните это с вашим банком...)) я думаю меня как халявщика выкинули из покупателей этого "замечательного" магазина))
Никто Вас никуда не выкидывал и заказ думаю они не отменяли. Просто написали что у вас проблемы с карточкой и нужно обратится в банк. Свяжитесь с банком и спросите почему не можете оплатить заказ. Часто бывает что кабелас делает несколько операций с карточкой и банк блокирует определенную сумму и просто выходит , что у Вас не хватает денег на карточке для оплаты заказа.

Добавлено спустя 23 мин. 38 сек.
И я сегодня получил свои раннеры. Покупкой доволен.
Оплатил 4.01, отправили 9.01, сегодня получил.
Странно только одно...
Посылку привезли прямо домой, до этого получал на почте.
Доставку заказывал обычную.
У меня один раз также было. Заказывал обычную по поверхности а они отправили UPS авиа, хотя деньги сняли как за обычную. Правда только геморой с такой отправкой вышел. У нас город маленький а представительство UPS только в обласном центре. Пришлось друзьям перезванивать, чтобы забрали.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
то они будут в два раза теплее
и в два раза больше будете падать ....ибо будете как маленький Мук :) переибирать "ластами", теплее они станут только если туда еще 3-10 пар носков одеть

я думаю тот кому они не понравились просто ищет как обосновать почему они ему не понравились. ну замерз немного, ну непраивльно оеделся...может быть или просто брак в ботинках...
я бы ему рекомнедовал этиже ботинки одеть в более прохладную погоду и еще раз проверить, и носки одеть поплотнее и пошерстенее
ибо ...

...ибо вы возможно потеете, такак утеплитея у них более чем достаточно, воти примерзаете, или мембрана бракованя, и просто не отводит "сырость" и вы опять с мокрыми ногами и мерзнете, или просто не досыпали наши китайские друзья утеплителя....

я более чем уверен что вы их просто не правильно использовали, объяснюсь, сыро- мембарна не работает, и вся сырость от вас остается с вами, а не проходит через мембрану -- поверье я часто с таким сталкиваюсь, у нас просто климат сырой и мембраны больше мешают чем работают. Выход простой, мембраное ношу когда на улице серьезный мнус. А так стараюсь покупать чтото более дышашее.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
у нас просто климат сырой и мембраны больше мешают чем работают. Выход простой, мембраное ношу когда на улице серьезный мнус. А так стараюсь покупать чтото более дышашее.

Так там товарищ по лужам, да по слякоти ходил, да в простых носках. У меня в таком режиме даже в "бронебойные" Cabela's Snow Pac начинает просачиваться холодок.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Так там товарищ по лужам, да по слякоти ходил, да в простых носках.
я же о том и говорю, просто человеку не повезло

а демагогия про фиговые ботинки уже третья страница, я эти ранеры чуть тоже не купил :) но вовремя одумался -- я же просто в них сварился бы, в офисе мне с утеплителем 200гр. и мембраной на много лучшей, и то жарко до безобразия, да и на улице в ноль не походить. УГИ - вот решение и теплые и дышат!!! :)

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Купила мужские ботинки, длина стопы 27 см, ширина 11, высокий подъем, размер 9.5
В прошлом году покупал такие же, со временем начинают болеть лодыжки, давят верхним краем. Может не привык к высокой обуви...

Live