Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил свои Рунеры высланные 23 декабря. Одна нога 26,5 другая 27 - с размером опять не угадал, взял 9. На ноге что 27 тесноваты. Буду разнашивать, или поменяю стельку, на более тонкую. Без стельки померял как калоши. За свою цену нормальные боты. но в -30 думаю не вспотеешь в них. да и в -20 только ходить, ходить, ходить. А стоять только валенки
Snow Runner - это треккинговые ботинки, а не валенки. Такая обувь, должна сидеть плотно и естественно, быть по размеру. Вы же не покупаете свободные лыжные ботинки или коньки? Если в них тесно, либо не правильно подобран размер, либо вообще эта модель не подходит.
Термо средней толщины, флиска 200 и куртка. Вчера при -15 было нормально. Ещё у неё удобные мягкий ворот (шарф не нужен, ибо плотный) и ловкий капюшон. Если совместно с ней носить штаны от этого костюма, будет очень тепло... вот те реально жаркие, в -20 жарковато ходить. Правда косячок в них есть...
Подскажите, пожалуйста, - какая длина у Вас от центра шеи до запястья по внешней стороне при согнутой в локте руке (сори, что сложно)? - какая длина куртки от центра шеи до края рукава?
- как Вы считаете, для катания на лыжах (я новичок в этом) она подойдет?