• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

L

LSV

Новичок
Баллы
0
C

campanion

Новичок
Баллы
4
А у Вас размер ступни какой?
Размер ступни ( не стельки, а именно ступни ноги) ближе к 27,0 - 27,5см . Ношу обычно 9,5; 10 US. Зависит от формы стельки (бывают закругленные вверх на пятке) или прямые. http://www.cabelas.c...-wp-shoes.shtml вот эти брал в размере 10US, а эти http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp в 9,5US - все подошли просто идеально. New Balance® 1099 Winter Boots заказал в размере 10US, тк думал что это все-таки
зимние ботинки))). Не знаю, что из этого получится

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
C

campanion

Новичок
Баллы
4
Я так понимаю 27.5 см это длина стельки, а ширину стельки можно измерить?

В Хай-Теках стелька в виде корыта (вогнутая), потому нога не доходит до краев, длина- 28,5 , ширина - 9,5см. А в Адидасах - стельки вообще нет))), просто прошито мягкое плоское покрытие

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
H

hj

Новичок
Баллы
0
Jigmaster,

27.5 см -длина ступни, стелька 28 см ( на пятке вогнутая, не разглаживая) х 9.5 см

C

CTAC

Новичок
Баллы
0
A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Простите за офтоп :) . Подскажите, сколько приблизительно по времени идет посылка из Кабеласа по airmail?

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
4 дня статус заказа "в процессе".Писал в саппорт ,ноль ответа.
Было у кого такое,что статус заказа "в процессе",а заказ уже был в пути??

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
4 дня статус заказа "в процессе".Писал в саппорт ,ноль ответа.
Было у кого такое,что статус заказа "в процессе",а заказ уже был в пути??
Надо глубоко вдохнуть... и ждать, всё отправят без паники - просто какой то товар из удалённого склада подвозят.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
сколько приблизительно по времени идет посылка из Кабеласа по airmail?
если вы про самую дешевую доставку, то последняя посылка дошла за 3 недели. если бы не новогодние праздники, пришла бы быстрее
4 дня статус заказа "в процессе"
это нормально. может дней 7 так висеть

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
vad73, vanvin, спасибо за ответы!

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
получил сегодня раннеры. разочарован на 100%. во-первых, то, что писали про то, что раннеры соответствуют по размеру меррелу - все не так. раннеры - маломерки, как коламбия. самое главное - нифига не зимняя обувь. гулял с собакой (т.е. секунд 15 стою, потом столько же иду, потом снова стою немного и т.д.) при нуле, под ногами - смесь снега с мокрой жижей. ноги отмерзли, и это - в теплых носках. подошва (толщина которой - самое главное у зимней обуви) совершенно никакая спереди. утеплитель, если и есть, бесполезен. ботинки жесткие и невероятно тяжелые. в общем, мои осенние катерпиллеры без утеплителя (но с нормальной подошвой) намного лучше подходят для зимы, чем это изделие

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Разобрался. Имел в виду International Surface :rolleyes:

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
получил сегодня раннеры. разочарован на 100%. во-первых, то, что писали про то, что раннеры соответствуют по размеру меррелу - все не так. раннеры - маломерки, как коламбия. самое главное - нифига не зимняя обувь. гулял с собакой (т.е. секунд 15 стою, потом столько же иду, потом снова стою немного и т.д.) при нуле, под ногами - смесь снега с мокрой жижей. ноги отмерзли, и это - в теплых носках. подошва (толщина которой - самое главное у зимней обуви) совершенно никакая спереди. утеплитель, если и есть, бесполезен. ботинки жесткие и невероятно тяжелые. в общем, мои осенние катерпиллеры без утеплителя (но с нормальной подошвой) намного лучше подходят для зимы, чем это изделие
Ну я же говорил... и где теперь господа теоретики использующие общепринятые таблицы, а холодно я думаю потому что Рунеры тесные Вам ...

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Вы ничего не перепутали. :shock: Это самая дешевая доставка.
International Air это дорогая доставка.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
холодно я думаю потому что Рунеры тесные Вам
я бы не сказал, что они настолько тесны, просто рассчитывал на то, что влезет еще и толстая стелька. очевидно, надо брать обувь нормальных брендов, вместо левака. обувь cabelas - это, видимо, тот же уровень качества, что и продукты "красная цена" в магазинах "перекресток"

M

mixer31

Новичок
Баллы
0

Ношу раннеры с начала зимы, зачастую на обычный летний носок, еще ни разу ноги не мерзли, хотя бывало и -20. Зимнюю обувь ни в коем случае нельзя покупать впритык!

C

CTAC

Новичок
Баллы
0
Live