• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
получил сегодня раннеры. разочарован на 100%. во-первых, то, что писали про то, что раннеры соответствуют по размеру меррелу - все не так. раннеры - маломерки, как коламбия. самое главное - нифига не зимняя обувь. гулял с собакой (т.е. секунд 15 стою, потом столько же иду, потом снова стою немного и т.д.) при нуле, под ногами - смесь снега с мокрой жижей. ноги отмерзли, и это - в теплых носках. подошва (толщина которой - самое главное у зимней обуви) совершенно никакая спереди. утеплитель, если и есть, бесполезен. ботинки жесткие и невероятно тяжелые. в общем, мои осенние катерпиллеры без утеплителя (но с нормальной подошвой) намного лучше подходят для зимы, чем это изделие
очень странно.
когда заказывал, просто скачал гайд с кабеласа, распечатал, сравнил со своей ногой, посмотрел сайз чарт, набросил пол-размера. все подошло как надо.
не знаю, как могли замерзнуть ноги при нуле, если только через час стояния на улице без особого движения (в очереди) при -15 на ветру почувствовал, что ноги мерзнут. и это на обычный х/б носок
если ходить, так вообще отлично, замерзнуть нереально. насчет тонкости подошвы тоже не согласен - нормальная подошва и стелька, поэтому и не промерзают ботинки.
видимо, какая-то индивидуальная непереносимость сноу раннеров :)

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
не знаю, как могли замерзнуть ноги при нуле,

У всех людей, разная чувствительность к холоду. Кто то и зимой ходит чуть ли не в тапочках, к кто-то и летом (старички со старушками) в валенках. Второй момент - снежная каша. Это не сухой снег, а влажная и агрессивная среда, да еще и солью.

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста,
- какая длина у Вас от центра шеи до запястья по внешней стороне при согнутой в локте руке (сори, что сложно)?
Ну, если я правильно понял, то что-то около 84 см...

- какая длина куртки от центра шеи до края рукава?
89-90 см. Это от центра и сбоку, опять же.

- как Вы считаете, для катания на лыжах (я новичок в этом) она подойдет?
Возможно. Но может статься, что излишне тёплой покажется. Хотя она не толстая так-то. Штаны точно не пойдут, в них и ходить то жарко)
Вот ещё неплохой вариант. Cabela's Dry-Plus® Grand Teton Systems Parka . Сейчас правда они подорожали, были по 90, а вместе с недавно прошедшей акцией и ещё 20$ можно было скроить...
Но тут голая мембрана Dry Plus, к ней пристёгивающаяся молниями и кнопками подстёжка на прималофте (или флисе) приобретается отдельно, при необходимости. Они и сами по себе неплохие.
Флис
Прималофт

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
не шлют со скидкой, без скидки сразу снимаются огранияения.

За последние пару лет купил там кучу "пухового". И ни одного без скидки. Меня такие продукты без скидок ваащще не интересуют. :)

На прошлой неделе снова получил для жены пуховые изделия. И ещё едут.
На ту куртку, о которой речь, я тоже перед зимой поглядывал. И она свободно "перемещалась" в Россию.
Потом увидел более приличную на ЛЛБине, и заказал её.
Скажу Вам больше. Периодически у нас в вишлисте лежат те или иные пуховые вещи. Заходишь иной раз - всё нормально. Через несколько дней - гля, а оно уже не шипится к нам. Потом через неделю - снова порядок.

Выкладывать инвойсы с кучей скидошного пухового, полученного оттуда не буду. Но пуховые вещи и жена, и я носим! :)

Добавлено спустя 27 мин. 6 сек.
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Не шипится к нам. Вроде. А между тем, жена в нём сегодня! :) И куплено со скидкой, понятное дело.

Цитирую кусок из ордера:

Cabela's Women's 650-Fill-Power Goose-Down Hooded Jacket
Item : IK - 972815
SIZE:
LARGE
COLOR:
BLACK/SCUBA Availability:
Shipped

Shipping Method:
International Surface
Qty:
1
$79.99 each Price: $79.99

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
B

burgaton

Новичок
Баллы
0
подскажите, можно ли на кабелсе заказать товар на другой адрес на другого человека оплатив своей картой?

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Интересно, кабелас чугунную сковородку и казан отправит в Россию? :)
Какой максимальный вес посылки?

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
подскажите, можно ли на кабелсе заказать товар на другой адрес на другого человека оплатив своей картой?
Можно. Я так делал много раз. Хотя, если это Ваш первый заказ на сайте, то могут придраться.

B

burgaton

Новичок
Баллы
0
Можно. Я так делал много раз. Хотя, если это Ваш первый заказ на сайте, то могут придраться.

Вот что они ответили в лайвчате - You would have to make the order under your name if your name is on the credit card, and then ship it to a different address/name.

Но я не смог сформулировать вопрос на английском, как и где мне вбивать адреса и имя...

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Но я не смог сформулировать вопрос на английском, как и где мне вбивать адреса и имя
В Вашем аккаунте есть раздел, что-то типа "Адреса". Можно заранее создать адреса доставки, а потом использовать.
И будет биллинг адрес один, а адрес доставки - другой.

B

burgaton

Новичок
Баллы
0
В Вашем аккаунте есть раздел, что-то типа "Адреса". Можно заранее создать адреса доставки, а потом использовать.
И будет биллинг адрес один, а адрес доставки - другой.
Всё, понял, большое человеческое спасибо!

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
не знаю, как могли замерзнуть ноги при нуле
а я разобрался. у раннеров никакого утепления со стороны подошвы вообще не предусмотрено - стельки, как в кедах, обычная резина, в пятке достаточно толстая и тонкая в районе носа (примерно 2,5-3 мм толщиной), т.е. не замерзнуть пальцы просто не могут. пришел с улицы домой, засунул руку в ботинок: сзади и в середине теплые, передняя часть просто ледяная. тонкая резина подошвы + тонкая резина стельки никак не являются хорошим утеплителем. если в ботинках постоянно ходить, то холодно быть не должно. стоит постоять немного, резина промерзает

B

bunduch

Новичок
Баллы
0
И я сегодня получил свои раннеры. Покупкой доволен.
Оплатил 4.01, отправили 9.01, сегодня получил.
Странно только одно...
Посылку привезли прямо домой, до этого получал на почте.
Доставку заказывал обычную.

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
а я разобрался. у раннеров никакого утепления со стороны подошвы вообще не предусмотрено - стельки, как в кедах, обычная резина, в пятке достаточно толстая и тонкая в районе носа (примерно 2,5-3 мм толщиной), т.е. не замерзнуть пальцы просто не могут. пришел с улицы домой, засунул руку в ботинок: сзади и в середине теплые, передняя часть просто ледяная. тонкая резина подошвы + тонкая резина стельки никак не являются хорошим утеплителем. если в ботинках постоянно ходить, то холодно быть не должно. стоит постоять немного, резина промерзает
что-то возникшее у меня желание заказывать раннеры начинает понемногу угасать(

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
На те пуховики ,на которые сейчас скидки прочитал комменты..Желание брать сразу отпало..

Очень может быть.
Но я писал к тому, что такого рода изделия к нам шлют.

Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
Скажите пожалуйста не большемерит ли она

К сожалению, не могу сказать. Для меня загадка понятие "большемерят"! :)
Жена обычно заказывает "ларге" :). Эта куртка оказалась типичным для кабеласа "ларге".

Л

лесник

Новичок
Баллы
0
кто что может сказать про этот пуховик http://www.cabelas.c...oductId=1386527
Order Status: Shipped
Order Date: 11/26/2012 за $104.99
Цвет темно зеленый, не хаки как на фото. До -25 (футболка, флиска, пуховик) нормально.
Можно сказать, что он дает +100 к скиллу "дворника" http://images.cabela...h3V61z9aid4xAgE
+100 к силе дает только в комплекте с бензиновым роторным снегоуборщиком.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
И снова, про Snow Runner!
Получил сегодня свои Snow Runner. Ботинки мне очень понравились, они просто великолепные, очень легкие, красивые.
На свою ногу 26,5 см заказал 9 размер. И ботинки оказались... малы, пальцы почти уперлись в носок ботинка (и это в обычном носке!). В общем, пролетел с размером. Теперь буду брать 10, а то и 10,5.
Как они будут себя вести на улице не успел проверить, так как буквально через час, продал товарищу :).
Очень ходовой оказался товар.
Что еще сказать?
Ботинки, как здесь многие писали, достаточно жесткие, на ноге сидят плотно, но при этом, в них очень комфортно. Подошва, мне показалось достаточно толстой, думаю, по снегу будет в самый раз.

S

Strannikua

Новичок
Баллы
1
vanvin, приветствую нам на прошлой неделе тоже пришли мужские и женские Сноу раннеры, взяли для прогулок с собакой ,температура у нас .до -5 сейчас , так вот тоже заметил за 1 час не спешной прогулки что имеено пальцы подмерзают не много(, по мокрому снегу не промокают .

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста не большемерит ли она
Почитайте отзывы и Q&A. А что бы окончательно убедиться, спросите в саппорте реальные измеренные размеры одежки. Для продукции с ТМ Кабелас отвечают быстро. Например для этой, руководствуясь сайзинг чатом нужно брать ровно на размер меньше.

Live