D
Dmitry844
Новичок
Прималофт укладывается ну очень компактно, да и не весит ничегоспасибо :( но решающий фактор вес и объем в сложеном виде
Прималофт укладывается ну очень компактно, да и не весит ничегоспасибо :( но решающий фактор вес и объем в сложеном виде
Заказывал два дня назад.
Статус заказа до сих пор "в процессе"..
Первые два заказа отправляли на следующий день.
Писать в саппорт или подождать?
Заказывал два дня назад.
я заказал в субботу,еще в процессе, бывает, скоро вышлют.Заказывал два дня назад.
всем нужен, но они уже не действуютДень добрый! Может еще остался у кого купон 150-20? Поделитесь, если не нужен ...
Не экспериментируйте с кодами. 9 января пробовал оплатить с кодом, код вроде как посчитали. А отправки нет. Прислали на мыло сообщение, что проблемы с заказом. Общался с ними в лайвчате - говорят, что скидки до 2.01.2013. Доплатите - решим проблему. Вернул им 20баксов - на другой день все отправили)))набрал товару на 150, а код уже не работает
Поздравляю! Как впечатления, размерность, качество? Заказал такие же, жду.приехали мои
New Balance® 1099 Winter Boots
А у Вас размер ступни какой? Тоже заказал такие, жду... 11.5, и думаю вот, не прогадал ли.campanion, тоже такие боты получил, заказывал 11 размер как вышло по распечатке таблицы от cabelas.
Нога лезет с трудом, т.к. язычок сшит с основанием для гулянья по лужам, но сидят замечательно. Эти правда продал младшему, себе заказал 11.5 с запасом под толстые носки.
По отзывам младшего он из них не вылезает, подошва не скользит.
Dmitry844, 27.5 см
Любопытно...производство Вьетнам, размер совпадает с sizechart , у меня 27.5 см = 9.5 US