• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

DimichSH

Новичок
Баллы
4
Они ж только приехали) Гортекс много где промокает. Все зависит от количества воды)) Если даже пару сезонов отходят, то цену оправдают всяко.
Ну сильно ли заламываются на сгибах к примеру?

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
П

Петрушин

Новичок
Баллы
0
Кто знает подскажите пожалуйста ,можно ли свою бонусную карту ввести на другом чужом (друга) аккаунте ? (что бы он мог купить клубное предложение) или я её могу использовать только на своём аккаунте?

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Кто знает подскажите пожалуйста ,можно ли свою бонусную карту ввести на другом чужом (друга) аккаунте ? (что бы он мог купить клубное предложение) или я её могу использовать только на своём аккаунте?
А еще можно привязать его банковскую карту к Вашему аккаунту и с него купить

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Первый опыт покупок в этом магазине и неоднозначные впечатления. Доставка впечатлила скоростью: 31 декабря заказал, 3 января отправили, 25 января получил у себя в глубинке. Доставка обычная, 25% которая. Из неприятного, похоже прислали не те носки under armour которые заказывал (остальное все шло к ним и к рубашке в догрузку). Написал им на мыло про ситуацию, не знаю что больше тут предпринять. Не обслуживаемой рубашки вовсе не оказалась в коробке. Во время заказа она была доступна и в заказе числится, но итог подсчитан без нее и соответственно не отправлен. Что примечательно, в ордере это никак не отражено. То есть я должен до получения экспериментально, путем подсчетов определять что не доложили в заказ. Сняли в итоге сумму фактических полученных товаров, но на карте заблокирована еще сумма по заказу с полной стоимостью (тож пока не знаю как разблокировать, пока жду). В остальном разочарования связаны со своими косяками - неправильно определил размеры :)

V

victo

Начинающий
Баллы
16
нормально,все так начинали.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
victo, То есть у них со всеми такие косяки?

Или имеете в виду что это у меня вообще первая международная покупка :unsure: ? Таки нет, 5 год пошел регулярных закупок, только вот до одежды только теперь добрался :).

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
Ильдар, скорее имеется в виду, что с размерами не попал

камрады подскажите, если у меня в кабеласовской корзине заначен нужный размер вещи, а на сайте его уже нет, я обломался(
или у меня еще есть шанс нужный размер заказать?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
если у меня в кабеласовской корзине заначен нужный размер вещи, а на сайте его уже нет
Недавно заказывал рубашку, хотел добавить еще одну такую же, на сайте ее уже не было. Заказал ту, что отложил. Жду, должна прийти.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Ну как показывает мой опыт, могут просто тупо не прислать даже то что было в наличии, положено в корзину и оплачено (хотя снимут на эту сумму меньше). Главное что напрягает, никакого предупреждения об этом :( - иначе можно было бы уточнить заказ. Может как повезет конечно..

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
да хотелось бы, чтобы повезло
потом еще дошлют и за доставку возьмут больше, чем эта вещь стоит

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Если сами не доплатите, то сами они больше денег уже не смогут снять за доставку. Скорее просто забьют.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
То есть я должен до получения экспериментально, путем подсчетов определять что не доложили в заказ.
Нет, Вы должны внимательно смотреть на свой заказ. Отправленные позиции имеют статус Shipped. Не отправленные - Cancelled.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
а на сайте его уже нет, я обломался(
Да.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Где Вы смотрите клубные предложения? Раньше в

CLUB REWARDS была ссылка на предложения, сейчас у меня её нет - только баллы.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Нормально,Ильдар
Этот магазин лишнего не берет.Посмотрите еше раз в свой ордер на сайте- может есть отметки отменено или бэкордер.Вторая сумма заблокированна -ее можно разблокировать,если сходить в свой банк или подождать 1 мес- разблокируется автоматом.Об этом очень много писали в этой теме.Что-бы не попасть по размерам - ищите отзыв на конкретный товар в сайте Кабелас и в этой теме.Вообще общий принцип- американские размеры больше европейских-европейский XL- это американский L ( как миниум)))
Еще пара-тройка покупок и вы нас сможете учить,как делать правильно))

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Ну как показывает мой опыт, могут просто тупо не прислать даже то что было в наличии, положено в корзину и оплачено (хотя снимут на эту сумму меньше).
Ничего себе! Неужели и так бывает. А как же статус ордера, что все отправлено?

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Точно! Оказывается еще рядом с каждым товаром стоит свой статус. На рубашке был статус отменен. Бум дальше на это смотреть.Хотя после отправки это уже будет лишь констатацией факта.

На счет блокировки особо не парюсь, висит пока и так почти месяц. В свое отделение обращаться бесполезно, мне там карту уже год нормально закрыть не могут. А служба поддержки отсылает туда :), проще подождать. Главное слежу чтоб не сняли окончательно.
На счет размеров исключительно свой косяк, неправильно мерился в торопях :), переоценил свои габариты :). Впрочем и на габариты другого человека, соответствующие полученному товару, кабеласовская футболка оказалась заметно велика, будет и это учитывать :). Пока придется тренироваться на мелких заказах :)

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
V

vols34

Новичок
Баллы
0
Господа, Cushe® Baja Chill Suede Shoeshttp://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

кто нибудь заказывал? Давно хотел ботинки с Вибрам попробовать, а сейчас цена вкусная.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Давно хотел ботинки с Вибрам попробовать, а сейчас цена вкусная.
Да,цена и правда вкусная..Только ширина осталась только М..
Жаль. :mellow: .Потому и цена такая.

Live