D
DimichSH
Новичок
Ну сильно ли заламываются на сгибах к примеру?Они ж только приехали) Гортекс много где промокает. Все зависит от количества воды)) Если даже пару сезонов отходят, то цену оправдают всяко.
Ну сильно ли заламываются на сгибах к примеру?Они ж только приехали) Гортекс много где промокает. Все зависит от количества воды)) Если даже пару сезонов отходят, то цену оправдают всяко.
После 10м по квартире я бы сказал, что нет)Ну сильно ли заламываются на сгибах к примеру?
А еще можно привязать его банковскую карту к Вашему аккаунту и с него купитьКто знает подскажите пожалуйста ,можно ли свою бонусную карту ввести на другом чужом (друга) аккаунте ? (что бы он мог купить клубное предложение) или я её могу использовать только на своём аккаунте?
Недавно заказывал рубашку, хотел добавить еще одну такую же, на сайте ее уже не было. Заказал ту, что отложил. Жду, должна прийти.если у меня в кабеласовской корзине заначен нужный размер вещи, а на сайте его уже нет
Нет, Вы должны внимательно смотреть на свой заказ. Отправленные позиции имеют статус Shipped. Не отправленные - Cancelled.То есть я должен до получения экспериментально, путем подсчетов определять что не доложили в заказ.
Да.а на сайте его уже нет, я обломался(
Где Вы смотрите клубные предложения? Раньше вКто знает подскажите пожалуйста ,можно ли свою бонусную карту ввести на другом чужом (друга) аккаунте ? (что бы он мог купить клубное предложение) или я её могу использовать только на своём аккаунте?
Ничего себе! Неужели и так бывает. А как же статус ордера, что все отправлено?Ну как показывает мой опыт, могут просто тупо не прислать даже то что было в наличии, положено в корзину и оплачено (хотя снимут на эту сумму меньше).
тогда я не понимаю смысла отправлять товар в корзину заранее
Да,цена и правда вкусная..Только ширина осталась только М..Давно хотел ботинки с Вибрам попробовать, а сейчас цена вкусная.