• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
Sergey91, покупала Раннеры мужу, у него широкая нога и очень высокий подъем. Длина стопы 27 см, ширина 11. Размер ботинок 9.5 подошел хорошо, в длину запас есть примерно 2 см, но меньше размер не подошел бы. Покупали, ориентируясь на отзывы форумчан, остались довольны. Носит с удовольствием, говорит, что удобно, на ноге сидят плотно, но не тесно.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
P

pvlm

Новичок
Баллы
0
у меня на момент оплаты не раз случалась цена со скидкой , а на момент отправки уже без оной и не разу Кабелас не попросил доплаты. Так что...
У них на сайте в свое время (по крайней мере с год назад) было написано, мол если вы сделали заказ, и в течение недели с этого момента цена на товар была снижена, то покупатель может попросить вернуть разницу в цене между ценой на момент заказа и новой ценой, чем я пару раз и пользовался. Так что это не частный случай, а нормальная практика этого не менее нормального магазина. Думаю, в этой части у них никаких изменений не было с того момента. Только возвращали они, кажется, не на карту деньгами, а используя club points.

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
vad73, я не оговорилась, может не два, полтора, но обувь муж всю покупает больше из-за широкой стопы, и если мысок узкий или закругленный, то получается запас, у моего сына тоже настолько широкая лапа, прям круглую обувь надо :D или уже лапти какие...

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
может скорее 2мм ?
При таком "зазоре" явно будет давить в палец при ходьбе.

Добавлено спустя 10 мин. 21 сек.
у меня на момент оплаты не раз случалась цена со скидкой , а на момент отправки уже без оной и не разу Кабелас не попросил доплаты.
Некоторые крупные (и не очень) магазины, в качестве жеста доброй воли (или проявления лояльности к клиенту) используют price adjustment. Кабелас до недавнего времени так же это практиковал с недельным сроком. Судя по отзывам в этой ветке, в последнее время политика магазина в этом вопросе изменилась, хотя в некоторых случаях (до отправки заказа), похоже, по-прежнему идут навстречу.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Прошу прощения за офтоп.
Чего так все сума сходят по этим Snow Runner? Что в них хорошего, кроме цены? Неужели другой обувки нет?
Вот например хорошие боты, на мой взгляд Rocky® Athletic Mobility Level-2 400-Gram Hunting Boots
Утеплитель 400 грам, мембрана, наверняка удобные, как тапки, полнота есть Wide. Как говорится, чего еще надо? Тем более, многие "Раннеры" берут для города. зачем в них ноги калечить? Ну да, Rocky дороже, 71,5$, но неужели удобство ног не стоит лишних 20$? Ведь не на один год берете. Я б взял такие, если б в том году не схватил Kenn Summit County за 100$, а в этом можно было за 70$ взять.
Вобщем все ИМХО.
Никого не хочу обидеть. :oops:

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
vad73, я не оговорилась, может не два, полтора, но обувь муж всю покупает больше из-за широкой стопы, и если мысок узкий или закругленный, то получается запас, у моего сына тоже настолько широкая лапа, прям круглую обувь надо :D или уже лапти какие...
Имея такую же длину и ширину 9,5см стопы могу обуть свои Рунеры размера 10 US с толстым носком ... как может быть описаное Вами ума не приложу - для справки шаг размера приблизительно 8мм - то есть в Вашем случае обувь велика на два с половиной размера что соласитесь уже не в какие ворота не лезет ...

Sergey91

Sergey91

Продвинутый
Баллы
301
koromelka
спасибо , как раз мои размеры. Еще вопрос. С каким носком ваш муж их носит?
vad73
ну а что делать , если по крайне мере у меня ширину больше medium я найти не могу ? Приходится как-то подстраиваться.У меня можно сказать вся обувь с запасом длины .Хоть из за этого нога больше потеет.

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
kia35, а откуда убеждение, что Роки лучше? носили?
только что выбор полноты. но лично мне неважно со стандартной ногой
саммит кантри не впечатлили чисто внешне, чтоб прямо ах.... не думаю, что отличаются от сноу раннеров сильно.
в общем, на вкус и цвет... :)

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
Sergey91, выше писал про кины - не смотрите, что там формально средняя полнота. Колодка у них ооочень широкая, для летних моделей даже слишком - даже для широких ног. Погуглите эту тему. Возможно и другая обувь этой фирмы Вам подойдет, и проблемы с полнотой исчезнут. В длину, кстати, многие кины маломерят чуть чуть, но это надо искать для каждой конкретной модели.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Комрады, подскажите.
Купил http://www.cabelas.com/product/Spor...=SportsStuff&WTz_l=Header;Search-All+Products SportsStuff Heatseeker Inflatable Tube.
Дома в надутом состоянии лежала неделю. Все в порядке было.
Вынес на улицу (-10 С) в надутом состоянии. До горки 10 минут ходу. Два раза доча съехала с маленькой горки, два раза я (65кг).
Имеем 3 (три) дырки разного размера в разных местах. Притом, что материал гораздо прочнее/плотнее других, более дешевых надувных игрушек из той же серии. Материал как будто трескается.
Я в недоумении.
Что я не так делаю? Или просто не повезло - брак?

P.S. Надувные игрушки для снежных горок это классно. Особенно для детей :) Они легкие и гораздо безопаснее пластмассовых поджопников. До этого пользовались кругом.

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
vad73, мне нет смысла лукавить - что есть, 9.5 размер подошел при указанных мной параметрах, я и на форуме встречала противоречивые отзывы, думаю, что все индивидуально...

Sergey91, носит на обычный носок, не толстый. Ездил недавно за город, работал целый день в них на воздухе при -5-7, говорит, тепло. Если сомневаетесь, думаю, можно в службу поддержки написать, попросить стельку померять. Я пользуюсь программой-переводчиком для этих целей, с английским не очень дружу.
Ещё купила оранжевый комбез на Кабеласе за 30 долларов, тут отзыв был, фирма AGO, кажется. Как в одеяле, целый день на улице не мерз.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Комрады, подскажите.
Купил http://www.cabelas.c...ch-All+Products SportsStuff Heatseeker Inflatable Tube.
Вынес на улицу (-10 С) в надутом состоянии. До горки 10 минут ходу. Два раза доча съехала с маленькой горки, два раза я (65кг).
Имеем 3 (три) дырки разного размера в разных местах. Притом, что материал гораздо прочнее/плотнее других, более дешевых надувных игрушек из той же серии. Материал как будто трескается.
Я в недоумении.

P.S. Надувные игрушки для снежных горок это классно. Особенно для детей :) Они легкие и гораздо безопаснее пластмассовых поджопников. До этого пользовались кругом.

Посмотрел на нижнею поверхность пластиковых санок и пришел к выводу,что покупать надувные с толщиной стенок менее 1-2 мм нет смысла,на наших горках.

V

Vovkinson

Новичок
Баллы
0
Комрады, подскажите.
Купил http://www.cabelas.c...ch-All+Products SportsStuff Heatseeker Inflatable Tube.
Я в недоумении.

Тоже купил у них тюбинг на двоих от SportsStuff. Вердикт - китайское гомно. С одной стороны сам виноват - зачем покупать специфич. товар, у которого нет нормального набора фоток во всех ракурсах и полноценного описания (это вообще глобальный минус кабеласа для многих товаров). У тюба не ниппель а простая затычка (как на надувных подушках-подголовниках) и он травит даже без нагрузки. Пользоваться можно скрипя зубами.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Пофлужу еще немного, уж простите :oops:
kia35, а откуда убеждение, что Роки лучше? носили?
только что выбор полноты. но лично мне неважно со стандартной ногой
саммит кантри не впечатлили чисто внешне, чтоб прямо ах.... не думаю, что отличаются от сноу раннеров сильно.
в общем, на вкус и цвет... :)
Убеждения нет, Роки не носил, но попробовал бы. Я и не убеждал...
И Кин Саммит я не навязываю.
Моя мысль в другом. Тем людям, кому не подходит обувь со средней полнотой, стоит обратить внимание на другую обувку. Так ведь нет, многие все равно их покупают (Snow Runner), на полтора-два размера больше. А толку - ноль. Потому что они дубовые (по тем же отзывам). Я и сам поначалу поступил так же. Только не с "Раннерами", а с "Коламбией", были тут такие "Winter Trek". Мне коламбия на тонкий носок нормально, а вот на зимний уже не лезут. Взял я на полтора размера больше, типа под носок. Дык они на мне как лыжи :D а с боков все равно жмут. В итоге продал после первой зимы. А у "Кенов" колодка изначально широкая, и с носочком ваще зашибись, и больше надо брать (если под носок) всего на полразмера-размер (кому как). Правда из-за этого "Саммиты" на валенки похожи :) , ну дык я и брал их не для города.
Вот и ximik77 мою мысль поддерживает.

если широкая нога, то возможно с раннерами лучше вообще не связываться.
У меня тоже широкая, и в принципе давит на пальцы, и не уверен, что разойдется полностью. Может имеет смысл посмотреть в сторону keen.

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Тоже купил у них тюбинг на двоих от SportsStuff. Вердикт - китайское гомно. С одной стороны сам виноват - зачем покупать специфич. товар, у которого нет нормального набора фоток во всех ракурсах и полноценного описания (это вообще глобальный минус кабеласа для многих товаров). У тюба не ниппель а простая затычка (как на надувных подушках-подголовниках) и он травит даже без нагрузки. Пользоваться можно скрипя зубами.
Ну значит Вам попался некачественный товар.
От себя могу сказать, что у меня все ОК. Семья довольна. Катались парами вместе с дочкой и сыном. А сынуля в 16 лет ростом под 2 метра и весом 120 кг, во мне 182 и 80 кг. Так тюбинг выдержал уже 3 выходных дня по 4 часа катания на сноубордической трассе с страмплинами и крутыми поворотами. Ничего не травит и не спускает. Правда я его надуваю прямо на месте, т.е. холодным воздухом. А спустить после катания у меня получается только "стравливая" воздух через отверстие для накачивания. Т.к. пробка для спускания замерзает и становится "пластмассовой". Дома потом стравливаю до "0" и кладу опять в багажник машины до следующих выходных.

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Чего так все сума сходят по этим Snow Runner?

Мне лично были нужны ботинки для леса, походить на зимнюю охоту раз в год по обещанию. вот и взял.
Правда на охоту пока не попал еще.

По размеру..ношу Экковский 40 (другой обуви кроме Экко просто нет), длинна стопы 25,5 ,взял 8D. с кабеласовским толстым носкомHeavyweight почти впритык сели. С менее тонкими носками отлично

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Подскажите, а кто нибудь отсылал обратно Кабеле товар ?
Я после НГ выслал, по трекингу они его уже получили около недели назад.

Подскажите, стоит подождать или писать в поддержку , как у них это технически происходит ?

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Имеем 3 (три) дырки разного размера в разных местах.

Приветствую! Купил одноместную ватрушку из это же сказки ))) Пока не порвал, но я катался на более-менее "нежной" горке. Относительно сдуваемости - я надуваю ватрушку не дома, а на улице (использую автокомпрессор). - По идее, если вы надули дома теплым воздухом - он на улице сожмется и ватрушка будет слегка подсдута. Кстати, обратите внимание, что эти ватрушки позиционируются в том числе для купания. То есть вариант то компромиссный.... На воде не будет такого трения как на ледяной горке. Я свою ватрушку брал под скидку, прекрасно понимая, что продаваемые у нас гораздо прочнее (но и дороже)... Удачи!

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Так что поубавте свой безапеляционный тон... раз описываете свой частный случай.
vad73, вопрос был о возможности уменьшения цены по уже заказанному товару. И такая возможность имеется, если цена изменилась в сторону уменьшения и товар не отправлен. Об этом нужно написать в поддержку. В чем я не прав?
Действует цена на момент оплаты заказа.
А вы говорите об обратном. О чем я Вам вежливо заметил. Так что это Вам необходимо поубавить тон и не писать инфо, которая не соответствует действительности.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Чего так все сума сходят по этим Snow Runner? Что в них хорошего, кроме цены? Неужели другой обувки нет?
Вот например хорошие боты, на мой взгляд Rocky® Athletic Mobility Level-2 400-Gram Hunting Boots

Snow Runner намного легче, чем Rocky. И потом, кто здесь ноги то искалечил? Вот без них, где нибудь на пересеченной местности ноги точно покалечишь. Да и в городе нормально. У нас в Москве такие сугробы, что только Cabela's спасает :). Я сам, в этом году, почти каждый день хожу в такого рода обуви, т.к. по другому уже нельзя.

Live