• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
столкнулся с такой траблой: заказ около 600 баксов с доставкой. деньги с карты зарезервировали. но на следующий день прислали письмо, что в россию стоимость посылки вместе с доставкой не может превышать 250 долларов. я по мыло предложил им разбить на 3 части. как думаете прокатит или надо перезаказывать на 3 посылки.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
как думаете прокатит или надо перезаказывать на 3 посылки.
Проще перезаказать, имхо. Причем перезаказать т.о., чтобы в Москву они приехали в разные дни... В противном случае на таможне их объединят со всем вытекающим отсюда геморроем. Хотя, геморроя как такового не так и много, но все это время... Пару раз накалывался на этом :)

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
Получил сегодня посылку,пришла вскрытая ,заклеена скотчем ,видимо вскрывали из за трёх маленьких складных ножей ,проверил на почте вскрыл визуально определил основные вещи на месте,поленился сверять по списку .Дома сверил -не хватает одной футболки за$9.видимо таможеннику приглянулась.Некоторые пакеты с одеждой оказались разорванными.Ну да бог сними.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Или в один день, но на 3 разных адреса/получателя. Врядли таможня биллинг-адрес сверяет.
Сложный вопрос... Кабелас, а точнее не они, а UPS, передают данные таможне заранее, до того момента как самолет в Москву прилетит. А вот уж что они там передают... Скорее всего да, адреса получателей. Но в таможенных доках и плательщик фигурирует.

A

AndreTT

Новичок
Баллы
0
При сумме 160$ шанса как раз нет, беспошлинный ввоз до 120 евро, это 160$.
на текущий момент - да. таможня считает по курсам НБ на день поступления посылки. не так давно 120 евро было < $150

P

Pyrgen

Новичок
Баллы
0
Заказал 3 вещи лимит 250 был превышен, пришло письмо, попросил удалить 1 вещь, отправили 2. Возврат денег в течении какого периода?

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
не хватает одной футболки
Пишите письмо в Кабелас.
Некоторые пакеты с одеждой оказались разорванными
Видимо, перед укладкой в коробку сотрудники Кабеласа "ищут" штрихкод. Чаще всего им приходится разрывать упаковку. Это не таможня делает в 99% случаев.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Pyrgen, Для начала уточните в своём банке сколько денег снял магазин. Весьма вероятно что часть денег просто осталась "замороженной" на карте.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Видимо, перед укладкой в коробку сотрудники Кабеласа "ищут" штрихкод. Чаще всего им приходится разрывать упаковку. Это не таможня делает в 99% случаев.
Вот это да. Получил более 20 посылок от них. Ни разу ни один пакет не был поврежден.

V

vfvovchik

Новичок
Баллы
0
Получил более 20 посылок от них. Ни разу ни один пакет не был поврежден.
Были рваные пакеты-удаляли ценники.Были сломаные вешалки,наверно что бы лучше заходили вкоробку.

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, верхнюю одежду North Face Кабелас отправляет в Россию? Знаю, что у многих американских магазинов на это табу. Здесь я попробовал дойти до чекаута, предупреждений не было, значит отправляют?

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
sw-alex, направляет. сегодня получил.

P

Pyrgen

Новичок
Баллы
0
Pyrgen, Для начала уточните в своём банке сколько денег снял магазин. Весьма вероятно что часть денег просто осталась "замороженной" на карте.
Банк Сбербанк. Снята полная стоимость включая удалённые. Ведь вначале была оплата, потом удаление товара. Сапорт сказал что магазин берёт только при отправке товара, ровно ту сумму которую на которую товар и доставка. Собственно остаётся только ждать.

upd

Прислали список купленного с ценой, лишнее удаленно. Осталось ток денег дождаться)

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Банк Сбербанк. Снята полная стоимость включая удалённые. Ведь вначале была оплата, потом удаление товара. Сапорт сказал что магазин берёт только при отправке товара, ровно ту сумму которую на которую товар и доставка. Собственно остаётся только ждать.
Все верно саппорт говорит. Деньги сначала блокируются на сумму оформленного заказа с доставкой, а снимаются позже, когда заказ сформирован и отправлен. Так что ждите, вернется разница. Точнее, она никуда и не уходила, просто пока заблокирована.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Может кто в курсе,стандартная ширина у Columbia ® Omni-Heat ® Liftop ™ Pac Boots и New Balance® 1099 Winter Boots больше,чем у Cabela's Snow Runner ?Мне на ногу 288х107 рунеры 11,5 не подошли по ширине,по длине запасик был.Отдал отцу,у него нога на размер меньше,подошло нормально.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Прислали список купленного с ценой, лишнее удаленно. Осталось ток денег дождаться)
Деньги разморозят на 31 день. И ещё: подобные изменения в заказ могут привести к двойному блокированию денег.

C

campanion

Новичок
Баллы
4
я по мыло предложил им разбить на 3 части
Ничего они разбивать вам не станут. Беседовал с менеджером на такую примерно тему в лайвчате. Говорит, либо снова формируйте заказ, либо уменьшайте сумму заказа. Я уменьшил сумму. Вероятно нужно вам разбить на 3 заказа? Побеседуйте в лайвчате, мыло не так оперативною

R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
они предложили изменить способ доставки на наземный. видимо самолет не берет больше 250 б., а видимо наземным можно.
а как отменить заказ через лайф-сапорт? а на 600 б. нужна будет растоможка вроде же с 1500 б.?

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Подскажите, верхнюю одежду North Face Кабелас отправляет в Россию? Знаю, что у многих американских магазинов на это табу. Здесь я попробовал дойти до чекаута, предупреждений не было, значит отправляют?

Да должны без проблем. Я брал футболку и бейсболку North Face, на этикетках так забавно было обнаружить данные барыг представителей North Face в Москве.

Live