Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минимума нет, доставка 20% от стоимости покупки, но не менее 20$. Это без трека и идет 3-4 недели. 40%, но не менее 40$ это с треком, мне приходили через UPS, а так как это курьерская доставка, то у них есть потолок, свыше которого будет растаможка. Есть еще какая-то экспресс доставка, по не реальной цене.
Фланелевые ношу где то до -7, дальше флисовые. Джинсы сделаны из достаточно плотного и при этом мягкого денима, имеют насыщенный синий цвет. Несмотря на то, что они Relaxed-Fit, мешковатыми не выглядят. Можно надеть и в офис. Флисовые джинсы утеплены "100% polar fleece". Т.е. флис, утепленный тинсулейтом (о наличии Thinsulate говорит этикетка на новых джинсах). Я в них ходил в -20, даже не заметил, что на улице зима . В общем, рекомендую! Сообщение отредакт
Aleshas, спасибо за советы по штанам!!! Значит буду брать первые .В этом году у нас и за -30 было.. А по размерам что посоветуешь? Кстати какая у первых джинс посадка?Выше или ниже талии?
PacakN1, Вчера мне такие пришли. http://www.cabelas.c...N=1100857&WTz_l Они ОЧЕНЬ утеплённые!!! Почти как ватные штаны-толстые.ДжинсА плотная,но мягкая и качественная.Идут в размер.Взял себе 36,ношу 34.Думал утепление их"уменьшает",но 34 были бы в самый раз.Теперь будут "на вырост" :crazy: Да,чуть не забыл,нашивка на кармане совсем не кожаная.
хм... а разве Кабелас шлет в Россию, Украину Вренглер? Две недели назад пытался купить Вренглеры - фиг там, не шлют! Обиделся... и купил Левайсы :twisted: Вренглеры буду тянуть отсюда http://www.drysdales.com/Mens/Jeans/ (опыт уже есть)
Подскажите как с доставкой у них, вроде нигде не нашёл и через сколько доходит посылка?
Мне кажется, вопрос был про доставку с drysdales.com. Если нет, то тогда его задаю я. pskr048, на сайте drysdales.com я нашел только, что стоимость заграничной доставки зависит от размера, веса и пункта назначения посылки. То есть, скорее всего подразумеваются обычные почтовые тарифы. И еще, извиняются, что некоторые товары не отправляют за пределы штатов. Можете рассказать про свой опыт покупки в этом магазине, желательно с цифрами?
Парни, кто знает помогите советом. Купил на Cabelas ботинки на работу Merrell® Winter Storm Trekker 6 Pac Boots. На второй день обратил внимание ,что правая нога немного подворачивается. Рассмотрел внимательно боты и увидел неприятную вещь - подошва на ботинке приклеена как-то криво, стоит не ровно на плоскости ,а как-бы "винтом".Теперь вот не знаю стоит-ли писать в Cabelas и что писать?
при моих ттх рост 185 грудь 125 попа 98 я заказал комбез http://www.cabelas.c...ch-All+Products такого размера- xl , мб меньше надо было брать, сижу в раздумьях....
А можно и мне скинуть? Вчера сделал у них заказ на 76$. Посчитали доставку, еще 20,95$. Вроде как здесь. Сегодня получил от них письмо с просьбой выбрать стоимость доставки USPS Priority $75,95 or USPS Express $88,20. Написал, что согласен на 20,95 - иначе отказ. В самом заказе уже стоимости доставки нет, только сам товар. А деньги на карте ведь уже заблокированы. Жаль, неплохой магазин.