• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
выбери любой пуховик в каталоге и увидешь там ссылку "View All Restrictions That May Apply", нажав на которую будет :
Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses

Наивно полагал, что мой вопрос написан был на русском языке!

Хорошо, ещё раз! В течение последних двух лет, как пользуюсь Кабеласом, время от времени одна и та же вещь с пуховым наполнителем, то была разрешена к импорту, то нет.
Ещё более раскрыто формулирую: некоторые пуховые вещи после приобретения переходили в рязряд "непосылаемых", а потом снова становились "легитимными" для России.

Теперь мой вопрос стал более понятным для восприятия?

Если да, то вновь просил бы указать то место на их сайте, где написано ну хотя бы примерно :rolleyes: такое: From 2013 пуховые вещи Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses.

Мы знакомы? И мы давно на "ты"?

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Мы знакомы? И мы давно на "ты"?

на форумах принято на 'ты' как-то так

На англоязычных форумах проблемы обращения "на ты" или "на Вы" нет - слово "you" понимается так, как удобно читающему. В русскоязычной среде из этого зачастую делают проблему невиданного масштаба.

Так вот, можно сказать, что принято так: на форуме - со всеми на "ты", независимо ни от чего. Оппоненту может быть и 19 лет, и 90, он может быть студентом или академиком - это неважно. Форум, можно сказать, общественный ресурс, там все равны. И обращение "на ты" (теоретически) это равенство подчеркивает.

Практически на любом форуме есть система личных сообщений. Как же там обращаться - на ты или на Вы? Скажу честно - лично я предпочитаю обращение на "ты", т.к. личное сообщение - всего лишь продолжение форумного общения. Сюда же можно отнести и чат, например.

Другое дело - электронная почта. Там, если человека не знаешь лично (или от него уже не было получено текста "давай на ты"), лучше называть именно на "Вы".

Если же Вам (да, да, именно Вам - обращаюсь к читателю этого бреда) нравится обращение на форуме на "Вы", и другого варианта не принимается, то сделайте себе подпись (уж это-то есть практически на каждом форуме): "прошу ко мне обращаться только на Вы". За последствия я не отвечаю :)

Мое мнение таково: забыть про "Вы"канье. Будьте проще, и люди к вам потянутся!

P

Poltavtsev

Новичок
Баллы
4
Сегодня получена посылка оплаченная 17.01.13 и отправленная 23.01. Весьма оперативно. Респект Кабеласу, до нас (Норильск) посылки из сибири то месяц добираются, а тут бац!!! Второй год затариваюсь на сезонной распродаже Коламбии. Беру главным образом детские зимние вещи, ну и себе чего нибудь.

Во второй должен быть женский пуховик от Коламбии, отправлен на день позже из штатов. Ожидаем.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
На англоязычных форумах проблемы обращения "на ты" или "на Вы" нет - слово "you" понимается так, как удобно читающему.

В английском языке есть только слово "you" что переводится как "вы". Слово "ты" (thou) в современном английском языке уже не используется. Так что, англоязычные обращаются друг к другу исключительно на вы. Наверное из-за взаимного уважения.
Давайте и мы будем уважать друг друга!

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
присоветуйте средство для ухода за синтетической мембранной (гор-текс) обувью.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
рисоветуйте средство для ухода за синтетической мембранной
саламандер с пометкой TEX
не самое лучшее, но очень хорошо работает, особено пропитка водоотталкивающая
и всякие чистящие средства. но обязательно с пометкой TEX

информация
sp-tex-icon_11.jpg для мембран
sp-farbauffrischung_ru_03.jpg красит

sp-reinigung_ru_03.jpg чистит

sp-impraegnierung_ru4-2_03.jpg и соответсвенно защищает от воды

чем больше точек, тем средство эффективнее

и еще, обратите внимание для чего, типа универсальное, для кожи и текстиля или для лаковой кожи.. и так далее

П

Пиначет

Новичок
Баллы
0
Андрей. Замкадье.,
я понятия не имею на какой срок стоит запрет пересылки "пуха", может на месяц, может на 10 лет.
Важно что на данный момент Cannot Ship:International addresses.

S

STAS N TAGIL

Новичок
Баллы
0
Ровно две недели до Нижнего Тагила :shock: , первый раз такое из штатов, 23.01.2013-7.02.2013
Snow Runner - 2 пары . 5 и 10 US размеры
Если не секрет какое отделений? У меня три посылки идут, начиная с 2-го января, еще ни одной нет :(

I

IRV

Новичок
Баллы
0
U

Ultrashopper

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Кто-нибудь брал куртки на основе Windstipper,
есть вот такая мармонт http://ru.marmot.com..._jacket?p=5,142
называется софтшел -- судя по всему это одно и тоже. Мое мнение, это изначально была "подкладка" для курток по типу 2 в 1. По крайне мере коламбия раньше что то похожее вкладывала в куртки, потом пошел флис, а теперь вобще не понятно что.
И так, Крым +5° - +15° когда светит солнце в ней уютно, под низ тепмобелье или тонкий флис. Дышит хорошо. Если идет дождь, то тонкую мембранную куртку, без подкладки, но уже парковато.
В машине в ней уютно, тянется хорошо, дышит тоже, но много под нее одевать не стоит. И тем более хб футболки. Как замена для нее у меня есть флиска двойная. разница в том что софтшел не боится веток в лесу и может перенсти моросящий дождик, а флиска нет.

да, дополнение. температурный режим указан , еси у вас за спиной рюкзак :) и вы топаете ,а не сидите.

V

vvov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, интресует вопрос, выбрал я на кабеласе нож, стоимость 13$, ввел код на скидку, который там написан, в доставке выбрал самый нижний пункт (Air), когда перехожу на следующий шаг мне пишет, что доставка 40$, и 35$ скидка с доставки, в итоге доставка выходит всего в 5$ - так и должно быть?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Уважаемые коллеги! Поясните, кто может, коротко и ясно - как производится оплата в этом Кабеласе? (знаю, что сейчас появится ряд предложений перечитать тему, но 381 (!) страница впечатляют. На первых двух прочитал, что карта "Кукуруза" не подойдёт. До сих пор так? Как платить? PayPal можно использовать??

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
саламандер с пометкой TEX
не самое лучшее, но очень хорошо работает, особено пропитка водоотталкивающая
и всякие чистящие средства. но обязательно с пометкой TEX
оверквотинг удален
и еще, обратите внимание для чего, типа универсальное, для кожи и текстиля или для лаковой кожи.. и так далее

Спасибо за ответ.

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
Подскажите: в прошлый раз купил на 80 долл., хочу еще на 80 купить и думаю полагается скидка теперь какая то....где узнать? и какая скидка?

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Никаких скидок не полагается.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
АндрейПСК

АндрейПСК

Новичок
Баллы
0
svet1166, надо просто попробовать.

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
надо просто попробовать.
Когда заказ оформишь, а тебе начнут письма присылать, что, мол, ваша карта левая.. это не будет гуд.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Кабелас мне ответил с ПайПал сейчас невозможно и бла-бла-бла про мастеркард и визу. Но у меня только "Кукуруза"

Live