• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
Рыболовы, подскажите, какой эхолот в Кабеласе отвечает следующим требованиям:
1. Низкая цена
2. Русский язык
3. Метрическая система мер

Осенью покупал LOWRANCE MARK 5X W/UNIPLUG RECOND 84$
язык и систему мер можно с меню установить.

Смотрю сейчас уже не продают.
Вроде лучше на ебай купить и заморочек с запретом пересылки не будет.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
Но хочу взять на более холодную вот такие - RIGGS WORKWEAR® by Wrangler® Thinsulate™ Pants - Relaxed Fit
По последним вопрос..Хочу уточнить у тех кто брал.
Купил такие в прошлом году. Ношу с начала зимы, в морозы. От -7, выше становится жарковато. Не балахонистые. У негров и близко не стоят. По качеству нормальные. Пошиты в Мексике.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Продолжаем разговор
New Balance® 1099 Winter Boots
Нога 27,7,довольно широкая,да и подьем не маленький.Взял 10 US (написано на бирке на ногу длиной 28 см)D-Medium
Одел первый раз- одеваются только с ложкой,на нетолстый носок,большой палец касается носка,с боков давит.Думаю ,разносятся,но надо было,конечно,10,5,а,может,и больше .
Подошва вонючая с какими-то блесками,как на щеках шл...и.Надпись vibram белая сбоку,на самой подошве- обычная,желтая.Стелька вынимается ,белая что-то между резиной и клеенкой.Отделка снаружи- тоже клеенкоподобная.В сером цвете-не оченьэлегантны,напись NB- явно лишняя,нет впечатления стильной вещи,хотя на вкус и цвет... Такое ощущение,что это облагороженные "луноходы" (кто помнит) Посидел 10 минут в комнате- ноги вспотели.Теплые,но не вентилирующиеся
Своих 55$ без пересылки стоят,но не дороже

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Купил такие в прошлом году. Ношу с начала зимы, в морозы. От -7, выше становится жарковато. Не балахонистые. У негров и близко не стоят. По качеству нормальные. Пошиты в Мексике.
maciste, спасибо..Значит буду брать.

B

bombos

Новичок
Баллы
0
Позавчера сделал заказ на Кабеласе на 280уе, вчера пришло письмо:

====
We are holding your order which is to be charged to the above listed credit card. We have faxed the issuing bank for the name and address to which the above account is billed.
Unfortunately, due to the high incidence of credit card fraud, without this verification from the bank, we cannot process the order.
We regret any inconvenience this delay may cause, but feel that this verification procedure is a necessary precaution that protects both the cardholder as well as the merchant from fraud.
====

Типа отправили факс в банк для верификации (подтверждения) вашей карты...((
При этом деньги на счете естественно заблокировались.
Звонил в банк, там говорят, что вообще подтверждение по факсу они не практикуют и когда дадут магазину ответ (и дадут ли вообще) они не знают. Предложили кабеласам самим им позвонить по телефону для верификации.
Написал по лайвчату в кабеласе последнее сообщение, что бы они сами позвонили в банк, оператор мне ответила, что она такими полномочиями не обладает, но передаст мое сообщения в бухгалтерский отедл. А там должны в течении двух дней мне ответить.
Вот такие дела :(

Банк у меня - АльфаБанк, а карта виртуальная мастеркард. До этого нигде проблем с оплатой через нее не было.
Хотел узнать может кто то с таким сталкивался, как можно ускорить процесс?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Позавчера сделал заказ на Кабеласе на 280уе, вчера пришло письмо:
Не понимаю, почему они не работают с PayPal ?
Сутки прошли с момента оплаты, ордер In Process. Может мне подобную петицию пришлют? :shock:

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Пора бы написать: Order Status: Shipped

maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
bombos, Если подключен интернет-банк, то можно послать им скриншот выписки счета, где видна строчка оплаты именно Кабеласу. У меня в прошлом году была подобная ситуация. Покупал куртку за 250$. Все закончилось хорошо.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Вдруг кому пригодится... Получил сегодня посылку, которая была отправлена 31/01. Оперативность порадовала. В посылке имелась катушка для соленой воды и ботинки по лесу шастать. Катушка ничего так... Люфт на ручке небольшой, а в остальном катушка как катушка. Ботинки же хоть и пошиты братьями китайцами, но пошиты качественно. На свою не самую узкую ногу длиной 275 мм взял размер 9M. Подошли идеально. По высоте тоже хорошо, несмотря на ряд не самых положительных отзывов на кабеласе именно о высоте. Если вдруг есть вопросы - велкам.

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Получил сегодня посылку, которая была отправлена 31/01.
Умопомрачительная скорость, особенно по нынешним временам. А вы какой картой оплачиваете на Кабеласе?

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
А вы какой картой оплачиваете на Кабеласе?
MasterCard Standart от банка Санкт-Петербург.
Умопомрачительная скорость, особенно по нынешним временам.
Только что еще заказ сделал, посмотрим сколько идти будет...

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
PacakN1, Берите,берите!

B

bombos

Новичок
Баллы
0
bombos, Если подключен интернет-банк, то можно послать им скриншот выписки счета, где видна строчка оплаты именно Кабеласу. У меня в прошлом году была подобная ситуация. Покупал куртку за 250$. Все закончилось хорошо.

Скриншот сделать не догадался, но техническую выписку из интернет-банка скопировал в первом же сообщении, не помогло... сказали, что "ждем факс от банка". На мое второе сообщение о том, что им надо самим позвонить в банк пока тишина. Должны в течении двух дней что то ответить.

V

vvov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, интресует вопрос, выбрал я на кабеласе нож, стоимость 13$, ввел код на скидку, который там написан, в доставке выбрал самый нижний пункт (Air), когда перехожу на следующий шаг мне пишет, что доставка 40$, и 35$ скидка с доставки, в итоге доставка выходит всего в 5$ - так и должно быть?

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, интресует вопрос, выбрал я на кабеласе нож, стоимость 13$, ввел код на скидку, который там написан, в доставке выбрал самый нижний пункт (Air), когда перехожу на следующий шаг мне пишет, что доставка 40$, и 35$ скидка с доставки, в итоге доставка выходит всего в 5$ - так и должно быть?
Не совсем понятно что имеется ввиду под словами "код на скидку который там написан"... Подозреваю, что речь идет о какой-то кабеласовской акции на доставку, но она распространяется только на штаты. Т.о. скидки в 35$ не будет. Стандартная скидка, которую можно поиметь с кабеласа - 20$ при заказе на 150$ и более. Других скидок для нас вроде как не бывает. Ну если не считать купонов которые они периодически в заказы кладут или по почте присылают.

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Я не имею опыта покупок с этого магазина, но у них же вроде как самый дешёвый вариант доставки не может быть меньше $20, или возможны исключения?

V

vvov

Новичок
Баллы
0
Код CLUBFIVE , который на сайте, он дает скидку

A

aradio

Новичок
Баллы
0
самый дешёвый вариант доставки не может быть меньше $20, или возможны исключения?
Исключений для доставки в Россию нет.
И остерегайтесь глюков с неправильным расчетом доставки

Добавлено спустя 3 мин. 50 сек.
Код CLUBFIVE , который на сайте, он дает скидку
Только американским резидентам, владельцам их фирменной банковской карты.

Более сотни заказов с этого магазина оплачиваем Виза классик сбербанка. Никаких проблем. Кроме того, без проблем со своего аккаунта можно оплатить картой соседа и на другой адрес.

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
Live