• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

ALp-74

Начинающий
Баллы
9
по человечески же попросили не мусорить! Русским по белому написано- отправят в течении недели. Ни кому кроме вас не интересно когда отправили- на 2й-4й или 6й день. Народ, будьте благоразумней !

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Ситуация. Была блокировка карты при покупке. В ходе переговоров в чате я им разъяснял ситуацию... Это все понятно. Не понимаю почему, но кабелас ОТПРАВИЛ мне посылку, за которую денежки на карте заблокировали, но кабелас снять никак не мог! Через 3 месяца они про это вспомнили и написали мне об этом письмо. Я пока ничего не отвечал им.
Вопрос - был ли кто-то в подобной ситуации? может не с кабеласом. Как разрешилось?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Запрещается флуд и замусоривание ветки трекингами, жалобами и плачами о работе почты, никчемными сообщениями о получении/неполучении, движении посылок при обработке на почте.

Крупнее шрифт не надо сделать? Всем хорошо видно? Попрошу придерживаться вышеуказанного.
Флуд удален. При продолжении прошу пользователей сообщать через кнопку Позвать модератора.
Флудерам будет прописан изолированный режим.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
По просьбам трудящихся... :)
Приехали

Cushe® Baja Chill Suede Shoes

Цвет серый. Размер на коробке 8US, 26,5 см. Размеру соответствуют, стелька 26,5 см в длину, 9 см в ширину.
Ношу русский размер 40. Нога 26 см. Сели довольно плотно. Большой палец не упирается, но при ходьбе немного чувствуется упор, а вот безымянный немного упирается на закруглении ботинка. Не знаю, разносятся или нет. Возможно, размер 8,5US был бы комфортней, но у них нет половинок. 9-ка будет велика (+1 см).
Толстая стелька, 4мм. Попробовал без стельки, нога болтается как в резиновых калошах.
Производство Китай. Туфли сделаны довольно качественно, явных косяков не видно. Язычок с боков соединен с ботинком тряпочкой, как на waterproof обуви. Пятка внутри отделана чем-то, похожим на неопрен (может он и есть). Внутри ботинок отделан двуслойным материалом, скользкая черная тряпка (внутрь) + паролон до 1 мм (вроде видел в каких-то кроссовках что-то подобное). Так что, возможно летом в них будет жарковато. Туфли довольно плотные сами по себе, толстая замша, подошва жесткая, но пятка мягкая, без чашки. Туфли на уровне добротных прогулочных туфлей из нубука. То есть, это не мягкие мокасы из тонкой кожи на мягкой резиновой подошве. Но и не дубовые.
Вобщем, добротные туфли, для тех, кто предпочитает плотную обувь.
Считаю, что за 50$ - это очень хорошее предложение. В Спортмастере, думаю, они стоили бы как положено, от 3500 р., если не больше :)
Без учета ходовых испытаний и возможности примерить разные размеры, могу сказать: мне понравились, рекомендую :good:

P.S. Прошу учесть, что все мои ощущения абсолютно субъективны.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Нога 27,7см, подошли бы 10US наверно, но их уже нет. Остались ...9 и 11...
Я думаю, 11 бы подошел. 10 все-таки будет мал. Покупал себе 10 сноу раннеры и эти. Подошли. Только раннеры на плотный носок. Нога - 27-27,5.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Я думаю, 11 бы подошел. 10 все-таки будет мал. Покупал себе 10 сноу раннеры и эти. Подошли. Только раннеры на плотный носок. Нога - 27-27,5.
Мне ранеры 10.5 с теплым носком как раз. А эти с летним носком, думаете будут нормально?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Думаю, да. У меня 10 вплотную, но не жмет. Первое впечатление, когда достал из коробки, думал будут малы. Но нет, обошлось.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Думаю, да. У меня 10 вплотную, но не жмет. Первое впечатление, когда достал из коробки, думал будут малы. Но нет, обошлось.
Спасибо, пожалуй рискну 11 заказать. Я так понимаю Вы их тоже недавно получили, на улице не носили еще?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
У нас еще снег, получил с неделю.
Вопрос к знатокам - купоны на скидку, продаваемые на eBay, отсылаются только в виде открыток или можно с продавцом договориться, чтобы сразу код сообщил?

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Вопрос к знатокам - купоны на скидку, продаваемые на eBay, отсылаются только в виде открыток или можно с продавцом договориться, чтобы сразу код сообщил?
В основном они все коды по EMail отправляют. Простой почтой - если только очень попросить :)

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
M

mut

Новичок
Баллы
0
для статистики...нога 27,5 см
пришли ранеры, заказываю уже вторую пару, первые были 10D разнашивал месяц/полтора - потом как влитые, щас заказал 10,5D удобно сразу :)
так же пришли MERRELL MENS WINTER STORM TREKKER 6 BOOT, щас что-то их нет на кабеласе, так же 10,5D - чутка свободны, можно было 10 наверное, хотя на толстый носок нормуль будет и так :)

отшипили 25 января, вчера забрал.

з.ы. пришли разнообразные кастмастеры...игра от китайских отличается существенно, при эксперименте в ванной))....ждем открытой воды для полноценных тестов)

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Что такое кастмастер?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
K

kia35

Начинающий
Баллы
6
У меня 10 вплотную, но не жмет. Первое впечатление, когда достал из коробки, думал будут малы. Но нет, обошлось.
Я правильно понимаю, что разговор про эти Cushe® Baja Chill Suede Shoes ?
Дайте, пожалуйста, длину стельки от края до края, и Вашей ноги.

Вот здесь мои первые впечатления по этим ботинкам http://www.ebay-foru...ost__p__2113518
Сегодня потаскал их полчаса по квартире и пришел к выводу, что маловаты они мне все-таки. Разносить, думаю, вряд ли получится. Резина вокруг носка жесткая, и похоже в носке есть еще что-то, придающее жесткость. Безымянные пальцы ощутимо упираются при ходьбе. Буду перезаказывать 9US. Хорошо бы оказались не сильно велики :unsure:

Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
B

bombos

Новичок
Баллы
0
Кому интересно, ситуация по проверке карты разрешилась следующим образом.
Две ночи с ними переписывался звонил в Альфа-Банк, в банке сказали, что факс не факт что они подтвердят, предложили что бы Кабеласы сами им позвонили, а в Кабелас мне на это ответили, что "у нас нет возможности совершать международные звонки". В итоге, пришли к общей договоренности, что нужно сделать справку от банка с подписями и печатью, которая подтверждает моё владение картой и документ с выпиской по последним операциям.
Что я и сделал... съездил в банк, получил документы, заплатил 150 рублей за услугу по выписке. И отправил на почту кабеласа, на следующий день ответили, что всё ОК и ваш заказ будет отправлен, правда пока стоит в статусе In Process.
Вообще конечно геморрой, впервые такое. Очень помог яндекс переводчик при переписке :)

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
В итоге, пришли к общей договоренности, что нужно сделать справку от банка с подписями и печатью, которая подтверждает моё владение картой и документ с выпиской по последним операциям.
а фото карты + скрин из личного кабинета их не устроили, или Вы не предлагали?

B

bombos

Новичок
Баллы
0
а фото карты + скрин из личного кабинета их не устроили, или Вы не предлагали?
Про скрин не подумал, хотя выписку из интернет-банка им присылал, не прокатило.
А про фото карты как то никто и не говорил. А бывает помогает?

Live