• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Извините, конечно, но длину стопы они измеряют по-японски. :) Я измеряю так, как рекомендуют в большинстве других мест, т.е. так, как у них перечеркнуто, не по диагонали.
А вот это не правильно - если сели есть суши то берите палочки, то есть если ориентируемся на японские размеры то и мерять надо как они.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
vad73, Но снова же у них по Вашей же ссылке 27см=9US. А ориентируюсь я не на японские размеры, а на длину в см :) .

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
vad73, Но снова же у них по Вашей же ссылке 27см=9US.
Ну да читаем To get this size, measure both feet (they're not always the same!) from the heel to the tip of the big toe. Drawing an outline on a sheet of paper is one good way to do this. This size plus 0.5cm and rounded up to the nearest half centimeter is the size you should order, making any allowances for thick/thin socks if you plan to wear them. :rolleyes:Надеюсь Вы обувь носите не на голую ногу.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
отпишется правильная ли эта таблицаhttp://www.boot.com/bsizcvt.htm .

неправильная. это без вариантов.
на 28.5 мне подходит обувь от 10.5 до 11.5 в зависимости от модели и фирмы.
летне-осенняя обувь ближе к 10.5, зимняя ближе к 11.5.

если бы человек покупал летнюю обувь, то я бы сказал, что он не угадал с размером абсолютно точно.
но зимняя обувь вещь очень коварная - 1 размер запросто может съедаться подкладкой, не говоря уже о носках.
вспоминаются боты The North Face Missoula Boot, которые я купил в прошлом году. 11US размер даже на тонком носке мне оказался тесным.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
неправильная. это без вариантов.
Ну это лично Ваше мнение, а так сколько людей столько и вариантов , к тому же от фирмы к фирме так и от модели к модели размеры могут варьироваться. Что же касается Snow Ranner хотел бы услышать мнение человека как сидят на его ноге 27см к примеру 9US или сберегая соотношение 28см к 10US и т.д. пусть даже без носков вообще. B)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
что допустим размер 10 соответствует длине ноги 27 и длине стельки 28 см.
Даже у "маломерной" Коламбии в летних кроссовках 9US длина стельки - 28 см. Правда длина стельки - это ни о чем.

M

mixer31

Новичок
Баллы
0
Стопа 28,5. Ношу российский размер 44-45. Мерял Сноу Раннеры 10,5 (Китай) - еле налезли, ходить так нереально. Другие Сноу Раннеры 11,5 (Вьетнам) подошли как раз.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Даже у "маломерной" Коламбии в летних кроссовках 9US длина стельки - 28 см. Правда длина стельки - это ни о чем.
Хотелось бы всё же примера на зимнем сабже приведеном выше.

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Стопа 28,5. Ношу российский размер 44-45. Мерял Сноу Раннеры 10,5 (Китай) - еле налезли, ходить так нереально. Другие Сноу Раннеры 11,5 (Вьетнам) подошли как раз.
Воот и я о том же, кто имеет сии тапки тот знает B)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы всё же примера на зимнем сабже приведеном выше.
Ну не у меня его уже. Слишком жаркие. Ушли сыну. Благо ноги одинаковые. Есть Wolverine, но они с учетом зимности еще больше :) . Остальная зимняя обувь - куплена офф-лайн преимущественно 42-го размера. Друг сейчас ожидает 2 пары раннеров. Получит - спрошу и отпишусь.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Ну это лично Ваше мнение, а так сколько людей столько и вариантов

это не мое мнение, это общепринятая размерная сетка.
которая не совпадает с тем, что указано в таблице.

размеры могут гулять от фирмы к фирме, даже в этих сноураннерах размеры могут гулять от партии к партии.
только это все равно не изменит того факта, что указанная таблица не соответствует размерной сетке.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Простите, купончик 20 от 150 ни у кого не завалялся? :unsure: буду ждать в личке, есличо. Спасибо!

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Дык дайте один в личку, плз :oops: может, еще сработает... О, спасибо, вижу! Сейчас и проверим...

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Йезззз, спасибо!!! :girldance: Всех благ Вам в Новом году и ваапсче!!!

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
это не мое мнение, это общепринятая размерная сетка.
которая не совпадает с тем, что указано в таблице.

размеры могут гулять от фирмы к фирме, даже в этих сноураннерах размеры могут гулять от партии к партии.
только это все равно не изменит того факта, что указанная таблица не соответствует размерной сетке.
Я привык оперировать фактами , а не общими фразами по типу "общепринятой сетки" , а факт вещь упрямая - не сможете Вы ходить, хоть тресни в сабже 9US на ногу 27см и с носками и без носков ... :rolleyes:

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Я привык оперировать фактами , а не общими фразами по типу "общепринятой сетки" , а факт вещь упрямая - не сможете Вы ходить, хоть тресни в сабже 9US на ногу 27см и с носками и без носков ...

вы какую-то хрень несете.
размерная сетка сама по себе это факт.
соответствие обуви этой размерной сетке - вот это уже не факт.
та размерная сетка, что вы дали - врет безбожно.
согласно этой таблице я должен покупать 12US размер, а это не соответствует действительности.
даже зимняя обувь такого размера мне будет велика.

не надо советовать людям ориентироваться на размерную сетку, которая не совпадает с размерной сеткой ни одного производителя обуви - просто навскидку сравнил с тимберлендами и др мартинсом.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
вы какую-то хрень несете.
размерная сетка сама по себе это факт.
соответствие обуви этой размерной сетке - вот это уже не факт.
та размерная сетка, что вы дали - врет безбожно.
согласно этой таблице я должен покупать 12US размер, а это не соответствует действительности.
даже зимняя обувь такого размера мне будет велика.

не надо советовать людям ориентироваться на размерную сетку, которая не совпадает с размерной сеткой ни одного производителя обуви - просто навскидку сравнил с тимберлендами и др мартинсом.
Выражаясь Вашим языком извините но хрень несёте именно Вы - человек конкретно спросил размер конкретной модели обуви я ему дал ответ так как я имею именно эту обувь(сейчас нет фотоаппарата под рукой что бы выложить фото так сказать в живую) ,а не "тимберлендами и др мартинсом". Впрочем рассудит нас надеюсь именно он так как ему их носить, поэтому что бы не тратить время в бесполезном споре прошу Deltaruzar11 по прибытию его Snow ranner 27,5 см нога на 10,5US отписаться его как они сидят на его ноге - не велики ли случаем на размер как пишете Вы...

Live