• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос по поводу 150 минус 20: на сайте дан баннер, что акция будет работать до 2 января, если код уже получил, но товар хотелось бы купить на следующей неделе, как думаете код уже не будет действовать?
Если верить мистеру Рибэйтсу (а основания не верить ему у меня нет), то:
$20 off $150+ Ordernw.gif [sup]Restrictions[/sup]
Cabela's Coupon Code: None (Activated in Link)
Expire Date: 1/21/2013

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
International Surface -8-12 недель.....это не долго?
Я не знаю где Вы живете, но из 20 посылок дольше всего было 14 дней, обычно 7..8. Правда одна ноябрьская где-то пропала совсем.

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
K

KoledovAlexandr

Новичок
Баллы
0
I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
V

vad73

Начинающий
Баллы
21
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
F

froguz

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз бывалые шоперы про эти сапоги. Как считаете нубук себя будет вести? Меня интересует шастанье по снегу в полевых и лесных условиях. Иногда может по городу когда слякоть жуткая. Обязательное условие - чтоб не промокали. В описании вроде как ватерпруф, но гложут сомнения.
Или же мне всетаки на эти смотреть?

В

Василий45

Новичок
Баллы
0
Если верить мистеру Рибэйтсу

А мне чего-то с этим Мистером не повезло, сделал 2 ордера через них, без 20-150, а обещанный бонус (4%) не капнул...
Черканул им гневное письмо, на что они мне предложили подтвердить, кроме номеров заказов, ещё 7 вопросов, вплоть до - какой "антивирус" у меня в системе.... Вежливо послал Мистера в .опу, цены Кабеласа в принципе устраивают и без него.
Сегодня получил заказ от 28.12 отправлен 1.12, чему безумно рад, 8.700гр. счастья в огроменной коробке!
В заказе- CABELA'S UTILITY BAG 9.99 очень- очень маленькая сумочка, заказана для переноски эхолота Lowrance Elite 4x DSI
с акк-ором. Меня абсолютно устроила.
CABELA'S CATCH-ALL CAMO GEAR BAGS 9.99 к сожалению уже нет в продаже. По ощущениям в 2 раза больше первой сумки, приятная такая сумочка, можно для повседневки использовать.
ROCKY 4PK THERMAL SOCKS SB тоже в продаже нет. Не пользовал пока, ничего сказать не могу.
CABELA'S MEDIUMWEIGHT 4PCK WOOL BOOT SOCK одел на прогулку в магазин, ноге было жарко реально, при чем у нас -20 С, не знаю для каких температур они... Внутри махровые петельки, как на полотенцах, только заметно крупнее, видимо из-за этого очень тепло.
AGO BLAZE COVERALL уже стал легендой, один позитив!!! Заказал на 2 размера больше, и немного большеват, надо на 1 размер вверх брать. Ну короткий пуховик под комбез все решит! Я доволен 100%!!!
Cabela's 800-Gram All-Leather Iron Ridge™ Hunting Boots заказал 10.5 ЕЕ, на ногу 27.8см шир. 10.3см., и они оказались впору с носком. Но выглядят просто огроменными .овнотопами!!! для повседневной носки для меня не пригодны, т.к. управлять авто в них не реально, нога как в гипсе. Температурных испытаний пока не проводил, не пингвин, т.е. зимой не рыбачу)))

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Это карта скидки 2% с заказа , заказывают здесь http://www.cabelas.c...me&WTz_l=Footer прийдёт к Вам по почте в конверте.
- Раз пять пытался зарегистрироваться,последний раз сегодня ,безрезультатно.

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
V

vad73

Начинающий
Баллы
21
кто брал такие:
Cabela's Grand Mesa™ Low Hiker
Cabela's Laramie Peak Mid Hikers
Cabela's Men's Laramie Peak Mid Hikers
годятся ли на - -5°?
и чем отличаются последние от предпоследних?
собственно интересует что то на прохладную погоду, немного утепленые и без мембран, хотя первый вариант и смембраной
Брал такие же как вторые и третьи только низкие Cabela's Laramie Peak Low Hikers могу сказать точно что они не для - -5°, минимум +10° а вот первые думаю для такого диапазона температур пойдут.

Добавлено спустя 13 мин.
Это карта скидки 2% с заказа , заказывают здесь http://www.cabelas.c...me&WTz_l=Footer прийдёт к Вам по почте в конверте.
- Раз пять пытался зарегистрироваться,последний раз сегодня ,безрезультатно.
Они с этим очень тупят и номер сразу не дают- я зарегистрировался первый раз полтора месяца ни слуху ни духу , ну думаю может какой сбой был и опять зарегился - та же история прошло два месяца уже и рукой махнул на это как по почте пришли два конверта с скидочными картами - что интересно были отправлены в один день. Но это еще не всё, я добавил карту но скидка так и не насчитывалась я раз пять связывался с их поддержкой всё бестолку- одни отписки ... мы расмотрим и устраним... но ничего не происходило... И вот когда я уже надежду потерял , мне пришла одна простая мысль вынуть первую карту и добавить вторую - и о чудо все мои предыдущие проценты скидки появились и начали насчитываться новые... :Yahoo!:

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
А мне чего-то с этим Мистером не повезло, сделал 2 ордера через них, без 20-150, а обещанный бонус (4%) не капнул...
Черканул им гневное письмо, на что они мне предложили подтвердить, кроме номеров заказов, ещё 7 вопросов, вплоть до - какой "антивирус" у меня в системе.... Вежливо послал Мистера в .опу, цены Кабеласа в принципе устраивают и без него.
Бывает, да. Зачисление буржуйских кэшбэков у нас это танцы с бубном=)
Кому-то не нравится палка с русской картой, кому-то купоны со стороны.

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
vladimir121 сказал:

Раз пять пытался зарегистрироваться,последний раз сегодня ,безрезультатно

такая же история
стукнитесь в Live Chat
условный Том попросит номер карты и личные данные, потом пообещает всё исправить - брехня, не верьте!
после беседы идите в свой аккаунт и вручную регистрируйте карту

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
CABELA'S CATCH-ALL CAMO GEAR BAGS 9.99 к сожалению уже нет в продаже.

там есть в черной расцветке. тоже самое, только расцветка другая.
для 10-баксовой сумки вещь отличная, хотя сама по себе она и маленькая.

N

navium

Новичок
Баллы
0
Только забрал свою первую покупку, взял две вещи:
1) Добавлю в копилку размеров, пришли CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER размер 10.5 D, стопа - ~27.7 см. Ощущения - превосходные, немного свободноваты как я и хотел, но сказать что большие не могу, одевал на тонкий носок. Прошелся по комнате - комфортно, но не привычно из-за большой высоты ботинок, в целом покупку оцениваю как очень удачную. Хорошие боты по $60. Думаю 10-й размер на тонкий носок подошел бы тоже, но такого опыта не имею. Сделаны в Китае.

2) Ветровка CARIBOU CREEK WINDSHELL JACKET Item : IK - 982728 взял размер L на ОГ 99 см большая, надо было брать M-ку.. размер выбирал здесь судя по отзывам.. - плохой опыт получился. По качеству понравилась, но с размером проградал, если кому в Украине надо обращайтесь, цена $28 (доставка $10) фотки/размеры вышлю по запросу.

В

Василий45

Новичок
Баллы
0
Да, есть черные, но я брал для рыболовных приблуд, поэтому выбрал Camo. Вещь абсолютно стОит своих денег, согласен. Понравился ремень для переноски на плече, у этой сумки, в форме банана, надо постараться сбросить его, когда несешь сумку на плечевом ремне. Особенно актуально для меня, когда "тащишь" N-ное количество сумок с 4 этажа до машины, я уж не говорю о лодке с мотором...а после рыбалки назад - плюс рыба...

Live