Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл общаться в чате о том, что с очередной посылки не поступили на карту бонусные баллы? Или со временем все-таки будут начислены? Тут еще маленькая грусть - пришла гифт карта на 15$ с 50$ (Christmas Savings), вот только срок кончился аж 27 ноября. Хотя посылки с магазина приходят достаточно быстро.
PS: Чуть выше поругивали джинсы Wrangler ProGear. В защиту их скажу, что мои несколько пар - отличного качества, только швы внутри карманов пришлось от ниток подчищать.
кто бралCabela's Grand Mesa™ Low Hiker подскажите какой размер взять на 27.7 x 10 см и какую полноту D или EE, где то встречал отзыв, судя по которому мне надо брать 10.5 Д, как у других людей?
Баллы начисляются после изменения статуса посылки с processing на shipped. Если они не начислились, значит вы при оплате не указали номер Rewards карты для начисления баллов.
Баллы начисляются после изменения статуса посылки с processing на shipped. Если они не начислились, значит вы при оплате не указали номер Rewards карты для начисления баллов.
Получил я свою Caribou Creek Windshell Jacket Item No: IK-982728, SIZE: MEDIUM, COLOR: BRICK RED/GREY, $17.99 Села отлично! Хорошие карманы, капюшон с козырьком. Единственное, неизвестно, будет ли электризоваться или нет, Все-таки состав синтетический.
Получил сегодня посылку от 03. 12. и то если сам на почту не сходил неизвестно когда ее доставили бы. На почте сплошной завал кругом одни посылки, они не все ещё обработаны. Вопрос вот вчём: вместо одной заказанной кофты прислали совершенно другую что я могу потребовать? На уступки вроде они идут?
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Фото нужно им посылать и куда их пересылают?
Кто нибудь может подсказать обувь (ботинки, кроссовки, сандали) для похода в горы? Теоретически хочется непромокаемые ботинки для весны (зимой не хожу) и сандали если совсем жарко (лето). Для сандалей пока не сезон? Keen-ы хотелось бы попробовать, но показалось дороговаты.
Получил я свою Caribou Creek Windshell Jacket Item No: IK-982728, SIZE: MEDIUM, COLOR: BRICK RED/GREY, $17.99 Села отлично! Хорошие карманы, капюшон с козырьком. Единственное, неизвестно, будет ли электризоваться или нет, Все-таки состав синтетический.