• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Выражаясь Вашим языком извините но хрень несёте именно Вы - человек конкретно спросил размер конкретной модели обуви я ему дал ответ так как я имею именно эту обувь(сейчас нет фотоаппарата под рукой что бы выложить фото так сказать в живую) ,а не "тимберлендами и др мартинсом". Впрочем рассудит нас надеюсь именно он так как ему их носить, поэтому что бы не тратить время в бесполезном споре прошу Deltaruzar11 по прибытию его Snow ranner 27,5 см нога на 10,5US отписаться его как они сидят на его ноге - не велики ли случаем на размер как пишете Вы...

если бы вы удосужились прочитать эту тему, то знали бы, что размеры этих раннеров "гуляют" от партии к партии.
и советовать покупать обувь по изначально кривой размерной сетке не надо.
прекратите нести бред!

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
vad73, Судя по отзывам на кабеласе на пол-размера или даже на размер больше рекомендуют брать обладатели широкой ступни. Хотя там тоже можно прочесть и такое:
I tried two pairs, one a half size larger than normal and they were huge! The problem is that my regular size was too tight.
Так что будем надеяться, что автору вопроса они будут впору.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
если бы вы удосужились прочитать эту тему, то знали бы, что размеры этих раннеров "гуляют" от партии к партии.
и советовать покупать обувь по изначально кривой размерной сетке не надо.
прекратите нести бред!
И тему я читал и в обуви я этой хожу в отличии от Вас господин теоретик - несёте бред как раз Вы -" ... я Пастернака не читал..." дальше надеюсь вы знаете... Согласен с vdavid Snow runner не широкая обувь и на мою не широкую стопу 27см длина и 9,5см ширина с не толстым носком 10US как раз.

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
хотел себе купить, а тут в магазине они немного дороже (тоже скидки) я примерил М и обалдел , меня туда 2 влезет
беру S по "толщине" как раз, ан по длине коротковаты
и длина только регулар, а талл нету :)
Тоже мерял коламбию, другую, правда...S был короток и чуток маловат всё же. Tall насколько я понял у них идёт в размере от L
А так у вас размер брюк какой? Заказал вторые - должны быть поинтереснее...

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
хочу себе заказать вот такие , запарился с таблицами,везде поразному.... на мою стопу 27 см/10см - 9 1/2 подойдет?

с этим магазином впервые связываюсь,есть чтото что надо знать? как правильно заказать?
кто-нибудь поможет,вопросы в личку готов задать...

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
прошу Deltaruzar11 по прибытию его Snow ranner 27,5 см нога на 10,5US отписаться его как они сидят на его ноге - не велики ли случаем
Обязательно отпишусь, если получу.
После таких упорных споров я решил посмотреть, проверить себя, какой же размер я жду, и оказалось, что мной заказан размер 10! Прошу прощения, если кого-то ввел в заблуждение!
Честно говоря, я уже почти не надеюсь получить заказанную обувь, и думаю заказать опять Ranner`ы себе размера 9,5. - если все же первый заказ придет, то будет выбор, если не придет, то ,надеюсь 9,5 на тонкий носок оденется

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
хочу себе заказать вот такие
Ну, ссылку на Вашу корзину вряд ли кому-то удастся открыть. А особенностей особых нет. Не забудьте сразу заказать reward card и воспользоваться ею уже при первой покупке.

Добавлено спустя 4 мин. 44 сек.
и оказалось, что мной заказан размер 10!
Ну так ошибка в пол-размера точно не критична. Тем более, что они по-любому достаточно чемоданистые и жесткие. Ну и я теперь тоже сомневаюсь. Может те, что покупал я были не из маломерной партии? Хотя и вот здесь, например, все соответствует.

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
вот такие

А особенностей особых нет. Не забудьте сразу заказать reward card и воспользоваться ею уже при первой покупке.
1.какой способ оплаты выбрать из 3-х : International Enhanced, International Surface, International Air ?

International Enhanced

Расходы рассчитаны для доставки, пошлины, а также налоги на 100% гарантированы. Там никогда не будет никаких дополнительных платежей, причитающихся по факту поставки.Кроме того, ваш заказ будет поставляться непосредственно на доставку к месту. экспресс-доставки: 7-12 рабочих днейВарианты оплаты: . Visa, MasterCard и American Express не принимаются для этого способа доставки являются следующие:
  • Использование Подарочные карты для оплаты
  • Использование Club пунктов для оплаты
  • Использование промо-кода или Bucks Cabela или скидки
International Surface

Расходы рассчитываются на международные перевозки и обработки поверхности составляет 25% от общей суммы заказа или минимум $ 20,00. ( Примечание: . Есть никаких доставку и обработку платежей за Подарочные карты послал Международный Surface) Пошлины и налоги не включены в эту общую и будет производится при получении. Ваш заказ будет требовать таможенного оформления доставки. оплатыявляются Visa, MasterCard, Discover, American Express, JCB и карты. Подарочные карты, CLUB очки, промо-кода, и Бакс Cabela или скидки принимается с помощью этого способа доставки.

International Air

Расходы рассчитаны на международных воздушных доставку и обработку составляют 45% от общей суммы заказа или минимум $ 40,00. Пошлины и налоги не включены в эту общую и будет производится при получении. Ваш заказ будет требовать таможенного оформления доставки. оплаты являются Visa, MasterCard, Discover, American Express, JCB и карты.Подарочные карты, CLUB очки, промо-кода, и Бакс Cabela или скидки принимается с помощью этого способа доставки.

первый самый дорогой...но в других смущает это - "Пошлины и налоги не включены в эту общую и будет производится при получении"

S

serj333

Новичок
Баллы
4
C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Snow runner не широкая обувь и на мою не широкую стопу 27см длина и 9,5см ширина с не толстым носком 10US как раз.
такая же фигня, пришли сейчас 9.5 продал, заказал 10
для сравнения эти http://www.cabelas.com/catalog/prod...96b49da413d9&destination=/checkout/basket.jsp ношу 9.5 они больше рунеров.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Dvornik, Наверное, речь о способе доставки? Тогда International surface. Что касается размера, то судя по одному из отзывов заказывать на пол-размера больше, Вы выбрали правильный.

Добавлено спустя 4 мин. 35 сек.
vad73, Хорошо. А обувь других торговых марок у Вас какого размера?

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
Наверное, речь о способе доставки? Тогда International surface.
да о способе доставки (ошибся)...не прийдется потом пошлины какие то оплачивать?
т.к. International surface самый дешевый получается....

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Dvornik, Если сумма заказа не превышает разрешенную для Вашей страны, то не придется платить никаких пошлин. И в этом смысле разницы в способе доставки нет. Air дороже, но не всегда быстрее :( .

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
А так у вас размер брюк какой?
в коламбии ношу 30(так как меньше размеры не выпускают) или М в лыжных подходили, но лыжные выбрал другой фирмы, лучше мембрана, ткань, покрой
в джинсах 29, если уж нет 29го беру 30

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте, дорогие знатоки! Первый раз заказал на Кабеласе ботинки. это было 23.12. Сегодня получил письмо от Кабеласа с текстом Dear *******,
This note is to verify that a Credit in the amount of ***67.49 has been issued to your Master Card account on 1/03/2013. Подскажите, что это значит, поскольку с английским я на уровне "Сократа" дружу. Я так понял, что деньги вернули на карту почему-то. Полез в интернет-банк, там нет поступлений. Пошел в аккаунт посмотреть статус заказа: shipped. Зашел на UPS глянуть, как продвигается, там статус: 26.12.отправлено, 27.12. вернули продавцу. Вообще не понял ничего. Отправлял Internet Airом. Че делать-то? А?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Полез в интернет-банк, там нет поступлений.
поступления будут через несколько дней (максимально - 31 день, обычно приходят быстрее)
для получения какого результата вы хотите предпринимать действия? если для ускорения возврата денег, то сделать ничего нельзя - только ждать. как вариант - напиться до беспамятства и прийти в себя уже после того, как деньги вернутся на карту. если вам нужен заказ - пообщаться в live chat для выяснения возникших проблем, а после сделать повторный заказ

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
А live chat в отключке. А они там по русски говорят? И сумма почему-то только за ботинки, а 40 баксов не указано за доставку которые.

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
А live chat в отключке. А они там по русски говорят? И сумма почему-то только за ботинки, а 40 баксов не указано за доставку которые.
я как-то по приколу писал на русском они через переводчик пропускают и отвечают на английском

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
vad73, Хорошо. А обувь других торговых марок у Вас какого размера?
Из купленых в Сabelas есть
Trekker™ Trail Pilots Mid Hikers эти то же 10US чуть чуть свободны можна было взять 9,5US, а вот Cabela's Laramie Peak Low Hikers 10US оказались малы ещё бы пол размера вверх. Cabela's VTX Low Hikers, Cabela's Snow Runner и Cabela's Winter Peak Pac Boots все размера 10US отлично сидят на моей стопе 27см длина и 9,5см ширина.

Dvornik

Dvornik

Новичок
Баллы
0
Если сумма заказа не превышает разрешенную для Вашей страны, то не придется платить никаких пошлин. И в этом смысле разницы в способе доставки нет. Air дороже, но не всегда быстрее
International Surface -8-12 недель.....это не долго?
International Airo - 7-14 рабочих дней написано.....

Live