• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

T

The Chief

Новичок
Баллы
0
Единственное чуть-чуть смущает негнущая подошва - кто носил такие, подошва не трескается?
Нет, не трескается. Третий сезон пошёл -— как новая, а ведь по гравию скачу частенько. И не такая уж она жёсткая, кстати.

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
есть упоминание про очень скользкую подошву, а как с этим у руннеров?
По подтаявшему льду\плотному_cнегу — да, скользят. Но тут только «кошки» помогут.

Бомбер A-2 с тинсулейтом оказался очень модным, тёплым, дышащим и классно пошитым. Облажался на размер вверх, тут же продал его и перезаказал XXL. Сам дурак — говорили же умные люди, что всё там на размер большемерит.

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
подскажите, на ногу 28.5см какой размер американский брать? Российский ношу 45. Думаю брать 11.5.
Как я заметил, выбирая Snow ranner, на каждые полсантиметра нашей длины ступни прибавляется половина их размера , т.е

Длина стопы, см___26__26,5__27___27,5___28___28,5___29
Амер размер,о.е.__9___9,5___10___10,5___11___11,5___12

У меня 27,5 я заказал 10,5 размер. Но это все теория, ибо я уже 2 месяца как жду заказ. Поэтому получившие эту обувку - подтверждайте или исправляйте мои наблюдения.
Да будет легко и просто определять свой размер хотя бы для Snow Ranner`ов!

maciste

maciste

Продвинутый
Баллы
396
На ногу 27 ношу 9, правда на тонкий носок. На утепленный носок надо 9,5.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11, Ну если Вам нравится на размер больше, то да, таблица правильная. Не понятно только где Вы ее взяли. Посмотрите сайзинг чат. У Вас все смещено на 1 см.

P

poleno

Новичок
Баллы
0
Заказ оформлен 02/01/2013, там сапоги за 160$. Смотрю сейчас-скидка АЖ 50%.
Заказ уже в статусе-шиппед.​
В лив чате сказали-нет. Но, может быть, есть какие-нить предложения? Уж больно жаба душит.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Заказ оформлен 02/01/2013, там сапоги за 160$. Смотрю сейчас-скидка АЖ 50%.
Заказ уже в статусе-шиппед.

В лив чате сказали-нет. Но, может быть, есть какие-нить предложения? Уж больно жаба душит.
Придушите вашу жабу, вы явно переходите границы приличия.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Ну если Вам нравится на размер больше, то да, таблица правильная. Не понятно только где Вы ее взяли. Посмотрите сайзинг чат. У Вас все смещено на 1 см.
Правильная у него таблица смотрим на японскую сетку размеров там указана длина стельки http://www.cabelas.com/custserv/custserv_popup.jsp?pageName=SizingChartsUniversalMensFootwear и здесь длина стельки и ноги http://www.boot.com/bsizcvt.htm .

P

poleno

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Ну если Вам нравится на размер больше, то да, таблица правильная. Не понятно только где Вы ее взяли. Посмотрите сайзинг чат. У Вас все смещено на 1 см.
Опустим ненужные делу споры. Если у Вас есть эта обувка, напишите всем на обозрение и вообще для статистики размер стопы и размер обуви. Я уверен, что абсолютно все смотрят на таблицу размеров, но если не спросить совета у "практиков" , очень легко можно окараться. Здесь полфорума посвящено этому - "посоветуйте плиз размер". И это хорошо, что люди помогают друг другу.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Правильная у него таблица смотрим на японскую сетку размеров там указана длина стельки
Ну и где же она правильная? По этой вашей же ссылке 9US соответствует 27 см, но никак не 26. Так что реплика мне не понятна. И не стельки, а стопы, что ни есть одно и то же.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11, Я не могу отвечать за всех, но лично мне при длине стопы в 27 см 9US как раз впору.
ЗЫ. Теплые носки не ношу ни с какой обувью, стопа не очень широкая - 10 см.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Ну и где же она правильная? По этой вашей же ссылке 9US соответствует 27 см, но никак не 26. Так что реплика мне не понятна. И не стельки, а стопы, что ни есть одно и то же.
Ваше право верить или нет, я специально указал 2 таблицы где во второй http://www.boot.com/bsizcvt.htm ясно сказано что допустим размер 10 соответствует длине ноги 27 и длине стельки 28 см. К тому же имею не мало обуви cabelas и не только где именно эта сетка верна.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Deltaruzar11 для Snow ranner привел правильную таблицу.

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Предлагаю без теории, больше практических данных. Есть Snow Ranner - Напиши, пожалуйста, сходится с таблицей или нет.
Чтоб, как говорится от первого лица отзываться о верном соотношении.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Вчера было 160$, сегодня 80$, и "перехожу границы приличия"? О чем вы?

на http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas можно отследить изменение цены выбранных вещей. если они когда-то падали в цене на 50%, то покупать их за полную цену явно не стоит, надо ждать скидки. а после отправки заказа просить деньги это действительно "за рамками приличия" - ведь таким макаром любой может просить денег, даже если получил заказ еще год назад.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
M

MrKing

Новичок
Баллы
0
а может японцы говорят о длине стельки?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Извините, конечно, но длину стопы они измеряют по-японски. :) Я измеряю так, как рекомендуют в большинстве других мест, т.е. так, как у них перечеркнуто, не по диагонали. Тем не менее в их таблице все равно 9US=27см.

Live