• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

Melom@n

Новичок
Баллы
0
А у Вас адрес доставки совпадает с Billing address? У меня не совпадал и из-за этого сбор заказа так же придержали, через пару дней пришел по почте запрос на подтверждение адреса доставки.
Нет, в обоих заказах шиппинг адрес не совпадает с биллинг адресом. Но, почему-то, с одним возникла проблема, а с другим нет :unsure:

Добавлено спустя 59 мин. 51 сек.
Только что пришло письмо:
Thank you for your prompt response. Your order has been released to be processed and shipped out for you.

We appreciate your business.

Вроде бы, проблема решена.
Не понятно только почему она (проблеа) воззникла. И если бы я не начал бить треврогу - закал так и бы и болтался в подвешенном стостоянии. Это не очень радует.

[Neon]

[Neon]

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите, почему не проходит регистрация на кабеласе. Ввожу все данные, даже ящик завёл на gmail.com
После того как нажимаю 'create account' пишет "We were unable to verify the address you entered. Please select an option below to continue." и предлогает мои адреса. Нa почту ничего не приходит(

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
triode, смотря какие. Я брал вот такие http://www.cabelas.com/mens-fishing...-3.shtml?rid=11&WT.mc_id=cj251580&WT.tsrc=AFF за $120
и к ним еще ботинки http://www.cabelas.com/mens-wading-...-5.shtml?rid=11&WT.mc_id=cj251580&WT.tsrc=AFF за $50
Вейдерсы брал на размер меньше обычной кабеласовской одежды. Что в принципе и видно по их сайзчарту. Ношу кабеласовский L а вейдерсы брал M.
Фоткать не буду т.к. на сайте все фотки соответствуют. Пока не протекают.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Подбираю зимние ботинки. Основное назначение - прогулки, в том числе и в лес. Ботинки должные быть теплые и не пропускать влагу. Желательно, что бы в них можно было нормально управлять машиной (чтобы педали нажимались не сразу все, а по одной :)).
Остановился на Cabela's Snow Pac: http://www.cabelas.com/product/Cabe...Ntt=snow+pac&WTz_l=Header;Search-All+Products
Поискал по разделу, но, к сожалению, не нашел отзывов на эту модель. Покупал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Aleshas, у меня не такие, но тоже высокие 12" кожаные с 600 граммами тинсулейта. Управлять машиной в них очень неудобно, т.к. высокие и широкие. Шнуровать тоже) Для прогулок по снегу воьмите лучше гетры http://www.cabelas.com/mens-upland-...rs.shtml?rid=11&WT.mc_id=cj251580&WT.tsrc=AFF Недавно были за $15. Их можно на обычные ботинки напялить и вперед в сугробы)
Ну а лучше конечно штаны http://www.cabelas.com/mens-rainwea...ar.shtml?rid=11&WT.mc_id=cj251580&WT.tsrc=AFF были за $78. Тоже самое на простые ботинки, снег не пропускают. Правда есть у этих штанов минус-липнет к ним все)

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Aleshas, у меня не такие, но тоже высокие 12" кожаные с 600 граммами тинсулейта. Управлять машиной в них очень неудобно, т.к. высокие и широкие. Шнуровать тоже) Для прогулок по снегу воьмите лучше гетры http://www.cabelas.c...580&WT.tsrc=AFF Недавно были за $15. Их можно на обычные ботинки напялить и вперед в сугробы)
Ну а лучше конечно штаны http://www.cabelas.c...580&WT.tsrc=AFF были за $78. Тоже самое на простые ботинки, снег не пропускают. Правда есть у этих штанов минус-липнет к ним все)

У меня есть непромокаемые штаны. Проблема как раз в нижней части. Кожа на ботинках, не смотря на ни какие пропитки, все равно пропускает влагу. Поэтому и хочу такие башмаки, с калошей в низу :).

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
С мембраной не пропускает, по крайней мере пока )
п.с. у товарища такие с калошей) могу спросить про них если интересно)

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
Никто не в курсе ,что значит вес ткани в унциях ,полагаю это обозначение плотности ткани и вес квадратного фута или ярда ,если так то какое обозначение плотности ,средняя,большая и маленькая?
И ещё обозначение :Thinsulate™- это какой то утеплитель вроде синтипона?

V

vfvovchik

Новичок
Баллы
0
Унция (Оz) - англо-американская мера массы, равная 28,3495 г. Мерой поверхностной плотности материала является унция на квадратный ярд, равная 33,9 г/м². Самые тяжёлые виды тканей весят 15,5 унций и больше, обычные - от 13 до 14,5. Облегчённая ткань имеет вес от 10 до 13 унций. Бывают ткани меньшего веса (например, используемые для производства рубашек - от 4 до 9 унций).

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
Унция (Оz) - англо-американская мера массы, равная 28,3495 г. Мерой поверхностной плотности материала является унция на квадратный ярд, равная 33,9 г/м². Самые тяжёлые виды тканей весят 15,5 унций и больше, обычные - от 13 до 14,5. Облегчённая ткань имеет вес от 10 до 13 унций. Бывают ткани меньшего веса (например, используемые для производства рубашек - от 4 до 9 унций).

Спасибо за подробный ответ.Часто на футболках пишут скольки унцовая ткань ,видимо надо купить какую нибудь с обозначением веса и тогда всё будет понятно ,а то смотришь в описание как баран на новые ворота.

O

olegsms

Начинающий
Баллы
16
Не понятно только почему она (проблеа) воззникла. И если бы я не начал бить треврогу - закал так и бы и болтался в подвешенном стостоянии.

Вероятно, от них было письмо с запросом подтверждения адреса доставки, но оно попало в спам. У меня на гмэйле почему-то отдельные письма от Кабеласа попадают в папку "спам", непонятно, какой логикой руководствуется фильтр :)
Возможно, требуется подтверждение на заказы от определенной суммы. У меня заказ, на который запросили подтвеждение, был на 227 долларов.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Aleshas,
У меня есть непромокаемые штаны. Проблема как раз в нижней части. Кожа на ботинках, не смотря на ни какие пропитки, все равно пропускает влагу. Поэтому и хочу такие башмаки, с калошей в низу :).
ИМХО, Вам подойдут любые ботинки с пометкой " ватерпроф" (не промокающие, но не дышащие) или мембраной-лучше "гортекс" не промокают и дышат. Калоши не дышат , термоноски обязательны!

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Термоноски нужну для отведения пота от ног. На форуме есть несколько тем по ним.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Aleshas, ИМХО, Вам подойдут любые ботинки с пометкой " ватерпроф" (не промокающие, но не дышащие) или мембраной-лучше "гортекс" не промокают и дышат. Калоши не дышат , термоноски обязательны!

Там внутренний сапожек в некоторой степени играет роль термоноска. А вообще, бывает, по долгу хожу в резиновых сапогах просто в шерстяных носках и все нормально.

[Neon]

[Neon]

Продвинутый
Баллы
411
Впервые заказываю в данном магазине. Подскажите, International Surface - дают трек? И как отправляют - первым классом или приорити?

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Впервые заказываю в данном магазине. Подскажите, International Surface - дают трек? И как отправляют - первым классом или приорити?
Отправляют приорити и трек не дают...

Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
Уважаемые, возвращают ли еще разницу в цене на товар, если после заказа она снизилась? А то кто-то жаловался, что отменили вроде эту практику.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Если заказ еще в обработке (не отправлен) - возвращают на карту, писать в лайв чат.
Мне неделю назад вернули 20 долларов.

Live