D
deathwalker
Новичок
да, только если товар еще не отправлен.Уважаемые, возвращают ли еще разницу в цене на товар, если после заказа она снизилась
да, только если товар еще не отправлен.Уважаемые, возвращают ли еще разницу в цене на товар, если после заказа она снизилась
товар хотелось бы купить на следующей неделе, как думаете код уже не будет действовать?
Что-то давненько на кабыласе ничего по интересным ценам не выбрасывали...
Сегодня минус 17 катался на Завьялихе в этих штанах с обычным термобельем: вполне комфортно. Для горнолыжных штанов больше изоляции и не нужно, это не зимняя рыбалка. В минус 25 гора не работает Хлопковые блузки Кактус сильно тянутся: рубахи Коламбия жена носит М , Кактус - S.доверия 60 грамм полиэстровой изоляции
Для повседневной носки брюки мешковаты. Для сноубординга , с подтяжками - самое то.что по размерам?
у меня есть другой фирмы дял лыж, и то они сидят очень нормлаьно, а тут раельно было куртку заправлятьДля повседневной носки брюки мешковаты.
Я брал 11,5 на ногу 27,5-28 см. Мне великоваты на толстый носок. Вам, думаю, нормально будет.Счастливые обладатели CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или просто знающие люди, подскажите, на ногу 28.5см какой размер американский брать? Российский ношу 45. Думаю брать 11.5.
обладатели CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или просто знающие люди, подскажите