• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Arroyo

Arroyo

Продвинутый
Баллы
396
В лив чате предложили гифт карту, попросил отправить емейлом (как-то раз отправили бумажной почтой, конверт пришел через месяц). Правда, до сих пор в ящике пусто, лениво снова объясняться с оператором.
К сожалению, отказались закинуть в виде бонусных баллов на карту Cabela Rewards, меня бы этот вариант полностью устроил.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос по поводу 150 минус 20: на сайте дан баннер, что акция будет работать до 2 января, если код уже получил, но товар хотелось бы купить на следующей неделе, как думаете код уже не будет действовать?

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Угадайка это чистой воды... Точно никто не скажет.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
товар хотелось бы купить на следующей неделе, как думаете код уже не будет действовать?

часто бывает, что коды еще неделю после окончания акции работают.
но бывает, что их сразу же отрубают.
не угадаешь.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Что-то давненько на кабыласе ничего по интересным ценам не выбрасывали...

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Что-то давненько на кабыласе ничего по интересным ценам не выбрасывали...

Columbia® Omni-Tech® Bugaboo™ Pants

Item No: IK-982492 Горнолыжные штаны с мембраной всего за $40

Streetcars® Check Short Chukkas
Item No: IK-824850

Удобные кожаные ботинки за $40

XTEK Performance Boxer Briefs
Item No: IK-961381

Трусы - боксеры за $10

Item No: IK-924558 Посмотрите и другие блузки Кактус.Сделано в США. Винтажный рисунок, бисер. Очень экзотично и нарядно. Берем на размер меньше!
И много чего еще интересного плюс скидка 20 со 150 :)

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
aradio штаны не надо, да и что-то не вызывают доверия 60 грамм полиэстровой изоляции. Для сибири к ним скорей всего из полартека подштаники за $40 надо)) Боты по дизайну не нравятся) Боксеры брал в прошлом году за $7.
П.С. Блузки на размер меньше по отношению к Кабелас, или к какой размерной сетке?

A

aaarthur

Новичок
Баллы
0
Не только по интересным ценам ничего нет, но и замечены негативные тенденции: убрали распродажные цены на много видов зимней обуви (кроме Cabelas), прекратили доставлять Danner и 5.11 в Россию, а также некоторые из Danner подорожали на 5-10$. И это все за неделю. Интересно, это временное явление? А обувью по интересной цене, я считаю, может быть Keen™ Erickson PCT Waterproof Hikers за 99$ вместо 179$. На российском сайте Keen они стоят 8100 рур.

В

Василий45

Новичок
Баллы
0
recrumptor- "Зажрались, батенька"

Очень много "вкуснятины" для нахлыстовиков- мухостроителей, может и спиннингистам улыбнется Кабелас))))
Это магазин, в первую очередь для туристов, охотников и рыболовов, а одеть штаны, ботинки и др. для Вас не где?

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Василий45, причем тут штаны и ботинки?) Вообще по многим позициям скидки убрали. В том числе и рыбацко-охотницким. Ну бум надеяться на лучшее)
П.С. А зажрался это да, тут я согласен)))

A

aradio

Новичок
Баллы
0
доверия 60 грамм полиэстровой изоляции
Сегодня минус 17 катался на Завьялихе в этих штанах с обычным термобельем: вполне комфортно. Для горнолыжных штанов больше изоляции и не нужно, это не зимняя рыбалка. В минус 25 гора не работает :rolleyes: Хлопковые блузки Кактус сильно тянутся: рубахи Коламбия жена носит М , Кактус - S.

В

Василий45

Новичок
Баллы
0
Да НЕЕЕ, все таки некоторые позиции очень выгодны до сих пор, например носки шерсть- 83-2057 BROWNING 2PK MERINO - 9.99, ну и всякие перчатки, жакеты,Cabela's Snow Runner -59.99 и т.д.
По нахлыстовой теме так вообще скидок не припомню за 5 лет покупок в Кабеласе... ну за исключением единичных позиций ликвидации, а тут на тебе -25% нарисовали... приятно!!! Надо заметить, что для спиннинга если скидка есть, то на невостребованные "цвета- размеры" приманок, в общем огорчение.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Columbia® Omni-Tech® Bugaboo™ Pants
Item No: IK-982492 Горнолыжные штаны с мембраной всего за $40

хотел себе купить, а тут в магазине они немного дороже (тоже скидки) я примерил М и обалдел , меня туда 2 влезет
беру S по "толщине" как раз, ан по длине коротковаты
и длина только регулар, а талл нету :) всё с продавцом пересмотрели, вот и вопрос а на КАБЕЛАСЕ тоже коламбия ступила с размерами?

или новая мода :) теперь куртки в штаны заправляются :D тогда размер подходит

ну и вопрос, ктото брал там данные брюки? что по размерам?

A

aradio

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Для повседневной носки брюки мешковаты.
у меня есть другой фирмы дял лыж, и то они сидят очень нормлаьно, а тут раельно было куртку заправлять :)
значит получается коламбия натупила чтото :)

[Neon]

[Neon]

Продвинутый
Баллы
411
Счастливые обладатели CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или просто знающие люди, подскажите, на ногу 28.5см какой размер американский брать? Российский ношу 45. Думаю брать 11.5.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Кто покупал Salomon GTX Fastpacker Mid Hikers Item: IK-814153? Что там с размерами? А то мне live chat посоветовал на ногу 28 см брать или 11,5 или 12.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Счастливые обладатели CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или просто знающие люди, подскажите, на ногу 28.5см какой размер американский брать? Российский ношу 45. Думаю брать 11.5.
Я брал 11,5 на ногу 27,5-28 см. Мне великоваты на толстый носок. Вам, думаю, нормально будет.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
[Neon], на 26,5 см взял 9 us=все в размер.

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
обладатели CABELA'S MEN'S SNOW RUNNER или просто знающие люди, подскажите

Несколько страниц назад было подробное обсуждение этих ботинок, в т.ч. их размеров,
посмотрите там.

Live