Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот предел мечтаний, но не вижу смысла платить такие деньги за вещь которую одену пару раз в год
и вот альтернатива, что собственно интересует, покупал ли кто, как у них с размерами, если по размерной сетке, то мне М, но уже брал в кабеласе флис, и всегда было больше чем обещали
Камрады, а скидка 20$ сейчас идет от общей суммы с доставкой или нужно набрать на >150$, применить код и только после этого будет плюсоваться доставка?
Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 17 сек. есть ли смысл обращаться в кабелас о заблокированных (в излишнем))) объеме средствах?неприятно видеть -150$ на дебетовой карте)))
Подскажите пожалуйста, 5 день висит статус заказа in progress хотя все было в наличии я проверял. Когда трек номер дадут? Кстати оплатил киви проблем не возникло.
Подскажите пожалуйста, 5 день висит статус заказа in progress хотя все было в наличии я проверял. Когда трек номер дадут? Кстати оплатил киви проблем не возникло.
бывало до 10 дней процессили. погодите или в чат отпишите (хотя меня в чате вежливо отправили подальше по поводу задержки отправки). вы точно трекабельную доставку оплачивали ?
в продолжение к моему сообщению #5707 на счёт таможни.
посылка быстро пришла в москву потом, т.к. cabelas не вложил инвойс, вернулась в кёльн, затем был франквурт, потом застряла на таможне в СПб. из UPS прислали телеграмму о том что "в ваш адрес прибыл груз требующий таможенного оформления просьба связаться с компанией юпс по телефону 7035893"
брокер-тётя по телефону сказала, что надо подать декларацию в таможню, что за последний месяц я не получал товаров на сумму более 1000 евро иначе надо будет расстамаживать. сразу же предложила свои услуги за полторы тыщи :"": в смысле подать декларацию за меня.
я решил что сделаю всё сам , почитав что и как, так как у меня было свободное время и было интересно узнать врага в лицо узнать про "таможню", ну и хотелось почувствовать себя настоящим брокером - «постоять в очереди за полторы тыщи» не каждый день предложат.. на всякий случай я заехал в банк и взял выписку об оплате.
приехал в UPS (СПб, Штурманская, 12), взял все бумажки, заполнил и пришёл в здание таможни. очереди не было, сунул все бумажки в окошко 7А. таможенник посмотрел, потыкал в калькулятор и сказал всё в порядке. прошло минуты 2 максимум :unknown: в общем, брокером я смогу быть если что :sohappy: через 3 дня приехал курьер с картонным тубусом длинной 2,4 м :mailmail: я при курьере открыл тубус, убедился что всё на месте и ничего не поломано и поставил подпись о доставке. в общем всё прошло нормально. :friends: в подачи декларации нет ничего сложного, тратится больше только время на дорогу туда и обратно. хреново тем кто из пригорода... хотя те, кто часто заказывают через UPS могут выписать доверенность на кого-то, кто побудет за вас «брокером» :sohappy:
Challenger, спасибо за информацию, но согласись, что потратить время на поездку в банк за выпиской, потом поехать в UPS потом на таможню, и уже потом ждать курьера - весьма значительные затраты времени и сил... наверное еще и поэтому не все любят нашу таможню и отечественную версию UPS...
а по зомбоящику вброс информации что надо ужесточить правила для "покупок через интернет"
никто не покупал в кабеласе зимних курток ну я просто лежу на полу от смеха Серьезно- наверное,почти все.Качество хорошее, коррелирует с ценой.Пуховики за 30 дол- до - 10 -15 градусов Вы полистайте эту ветку- много найдете
1)на кабеласе делал всего пару заказов и всегда на свой адрес. но сейчас хотел сделать заказ для отца ,который живет в другом городе. возможно ли сделать так чтобы посыла пришла на его адрес и чтобы он смог сам получить у себя на почте? если возможно ,то как? 2) если заказать две пары зимней обуви и еще чо по мелочи,то вышлют одной посылой или разобьют на две?
1.Я указываю постоянно разные адреса в пределах одного города. И Получатели разные(мои родственники). Проблем не было. Просто на чекауте укажите другой шиппинг адрес. Хотя, читал, что некоторых в этом случае выборочно проверяют. Просят подтвердить биллинг адрес. 2. Скорее всего одной.