• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
garik2008, ориентируйтесь на 250$

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
интересуюсь желеточками поховыми от кабеласа

вот предел мечтаний, но не вижу смысла платить такие деньги за вещь которую одену пару раз в год

и вот альтернатива,
что собственно интересует, покупал ли кто, как у них с размерами, если по размерной сетке, то мне М, но уже брал в кабеласе флис, и всегда было больше чем обещали

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
Подскажите, хочу купить ботинки snow runner, на ногу 29,5см без носка какой размер брать?
на тонкий носок 11,5 хватит.
у меня 29 см нога, взял 11,5, так есть запас небольшой под толстый носок

S

Sardanapal

Новичок
Баллы
0
на тонкий носок 11,5 хватит.
у меня 29 см нога, взял 11,5, так есть запас небольшой под толстый носок
У меня 29,5, заказывал 11,5 раннеры. Оказались впритык, пришлось продать. Сейчас заказал 12, жду.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Камрады, а скидка 20$ сейчас идет от общей суммы с доставкой или нужно набрать на >150$, применить код и только после этого будет плюсоваться доставка?

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
Witcher,
yes.
150 товара.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
ну почему никто не покупает замечательную куртку http://goo.gl/KJmIk

Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 17 сек.
есть ли смысл обращаться в кабелас о заблокированных (в излишнем))) объеме средствах?неприятно видеть -150$ на дебетовой карте)))

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
есть ли смысл обращаться в кабелас о заблокированных (в излишнем))) объеме средствах?неприятно видеть -150$ на дебетовой карте)))
Нет, они ничего не сделают. Только через свой банк или ждать 30 дней.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
просто в первый раз попал на 2блокировку!

ходят слухи что cabelas перестанет слать USPS и перейдут на DHL?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
вполне возможно, многие отдались Fiftyone :(

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
а в какой посредник кабелас не откажется слать всякие ограниченные товары типа кархат

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Друзья, давно не затаривался в кабеласе, какова сейчас ситуация с купонами?

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Буквально сейчас действует акция 20 со 150

B

BenjaminbBarry

Начинающий
Баллы
19
Подскажите пожалуйста, 5 день висит статус заказа in progress хотя все было в наличии я проверял. Когда трек номер дадут? Кстати оплатил киви проблем не возникло.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите пожалуйста, 5 день висит статус заказа in progress хотя все было в наличии я проверял. Когда трек номер дадут? Кстати оплатил киви проблем не возникло.
бывало до 10 дней процессили. погодите или в чат отпишите (хотя меня в чате вежливо отправили подальше по поводу задержки отправки).
вы точно трекабельную доставку оплачивали ?

Challenger

Challenger

Новичок
Баллы
0
в продолжение к моему сообщению #5707
на счёт таможни.

посылка быстро пришла в москву потом, т.к. cabelas не вложил инвойс, вернулась в кёльн, затем был франквурт, потом застряла на таможне в СПб.
из UPS прислали телеграмму о том что
"в ваш адрес прибыл груз требующий таможенного оформления просьба связаться с компанией юпс по телефону 7035893"

брокер-тётя по телефону сказала, что надо подать декларацию в таможню, что за последний месяц я не получал товаров на сумму более 1000 евро иначе надо будет расстамаживать. сразу же предложила свои услуги за полторы тыщи :"": в смысле подать декларацию за меня.

я решил что сделаю всё сам :rolleyes: , почитав что и как, так как у меня было свободное время и было интересно узнать врага в лицо узнать про "таможню", ну и хотелось почувствовать себя настоящим брокером - «постоять в очереди за полторы тыщи» не каждый день предложат..
на всякий случай я заехал в банк и взял выписку об оплате.

приехал в UPS (СПб, Штурманская, 12), взял все бумажки, заполнил и пришёл в здание таможни.
очереди не было, сунул все бумажки в окошко 7А.
таможенник посмотрел, потыкал в калькулятор и сказал всё в порядке. прошло минуты 2 максимум :unknown:
в общем, брокером я смогу быть если что :sohappy:
через 3 дня приехал курьер с картонным тубусом длинной 2,4 м :mailmail:
я при курьере открыл тубус, убедился что всё на месте и ничего не поломано и поставил подпись о доставке.
в общем всё прошло нормально. :friends:
в подачи декларации нет ничего сложного, тратится больше только время на дорогу туда и обратно.
хреново тем кто из пригорода...
хотя те, кто часто заказывают через UPS могут выписать доверенность на кого-то, кто побудет за вас «брокером» :sohappy:

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Challenger, спасибо за информацию, но согласись, что потратить время на поездку в банк за выпиской, потом поехать в UPS потом на таможню, и уже потом ждать курьера - весьма значительные затраты времени и сил... наверное еще и поэтому не все любят нашу таможню и отечественную версию UPS...

а по зомбоящику вброс информации что надо ужесточить правила для "покупок через интернет"

никто не покупал в кабеласе зимних курток ?

V

victo

Начинающий
Баллы
16
никто не покупал в кабеласе зимних курток
ну я просто лежу на полу от смеха
Серьезно- наверное,почти все.Качество хорошее, коррелирует с ценой.Пуховики за 30 дол- до - 10 -15 градусов
Вы полистайте эту ветку- много найдете

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
1)на кабеласе делал всего пару заказов и всегда на свой адрес. но сейчас хотел сделать заказ для отца ,который живет в другом городе. возможно ли сделать так чтобы посыла пришла на его адрес и чтобы он смог сам получить у себя на почте? если возможно ,то как? 2) если заказать две пары зимней обуви и еще чо по мелочи,то вышлют одной посылой или разобьют на две?

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
1.Я указываю постоянно разные адреса в пределах одного города. И Получатели разные(мои родственники). Проблем не было. Просто на чекауте укажите другой шиппинг адрес. Хотя, читал, что некоторых в этом случае выборочно проверяют. Просят подтвердить биллинг адрес.
2. Скорее всего одной.

Live