как вариант рассматрирвал, но не возьму из-за фасона./topic/138593-cabelas-windstopper®-trans-alaska-anorak
В wish-list цена показывается такой, какая она в текущий момент в магазине.Где-то писали, что в виш листе цена остается такой, с какой товар закинули туда (правильно я помню? - ответьте, бывалые). Но в моем виш листе тоже цена поднялась до номинала.
Спасибо, Sardanapal.В wish-list цена показывается такой, какая она в текущий момент в магазине.
Обидно что они вам большие. Чувствую себя виноватым. Может быть у меня нога толще. Носить совсем никак?Пришли мои ботинки, нужно было брать на пол размера меньше, даже с тоолстым носком они большиваты.
Если у меня ОГ 100, рост 172 - мне размер М не будет большим?
Да бросте) Ну как никак, если не продам конечно одену, не проподать же добру, просто носочков побольше)))Обидно что они вам большие. Чувствую себя виноватым. Может быть у меня нога толще. Носить совсем никак?
из 7 посылок 6 пришли в течение 11-13 дней.Заказал ребенку одежки на холод - обычной почтой (самая дешевая доставка) дней за 14 дойдет?
Измерьте длину стопы в см и смотрите по sizing chart японский размер, он как раз в см написан. И читайте отзывы, у каждой модели обуви могут быть свои особенности.одня, 19:54 #5851 ребята подскажите жене хочу купить кабеласы ботинки. какой нужен размер она носит российский 38.5
Измерьте длину стопы в см и смотрите по sizing chart японский размер, он как раз в см написан. И читайте отзывы, у каждой модели обуви могут быть свои особенности.
Всегда использую японский размер как длину стопы, и ни разу не прогадал! А если бы прибавлял сантиметр, то страшно подумать, сколько бы денег потратил напрастно.это как раз длина стельки. Длина стопы обычно на 1см меньше, чем стелька
Ну если хотете, чтобы нога болталась в обуви, то можно и так считатьJap size это как раз длина стельки. Длина стопы обычно на 1см меньше, чем стелька.
откуда такие фантазии?Длина стопы обычно на 1см меньше, чем стелька.
и откуда такие фантазии?Длина стопы обычно на 1см меньше, чем стелька.