• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
а в какой посредник кабелас не откажется слать всякие ограниченные товары типа кархат

А кархат ограниченный товар? Заказал джинсы за 30$, вроде поехали ко мне на дом

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
И Получатели разные(мои родственники)
т.е в чекауте ты и фамилию и имя сразу своих родственников указываешь ,которые будут получать посылу?хотелось бы конечно точнее узнать можно ли так сделать? типа подарка отправить в другой город.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
зачастую все интересные предложения в bargain cave от картхарт с такими ограничениями.

неделю назад получил две пары таких: http://www.cabelas.com/product/Clot...=SBC;MMcat104797080;cat104405580;cat104080680 также свободная посадка ну и конечно отличное качество как на всех кархартах.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Господа шопоголые, а что круче Cabela's Snow Runner или Merrell® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker?

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
вопрос по Cabela's Snow Runner:у них 2 цвета=
Dark Moss и Brown/Olive.кто брал оба.какой цвет лучше выглядит ? и какой практичней?Brown/Olive оч светлый -не будет ли слишком маркий?огром кол-во положит отзывов на сайте и совсем противореч-е отзывы на форуме..а вот у этих= Cabela's Winter Peak Pac Boots при почти одинаковых харак-ах (на 200 гр меньше утеплителя) почти нет озывов.кто-нить может обьяснить чем Cabela's Snow Runner лучше этихhttp://www.cabelas.com/product/Barg...nknown;cat105591780;cat105751080;cat105753780 не могу определиться с выбором. а мож кто юзал и те и другие? какие лучше?

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
По обуви, почитал я спецназовцев, они мои Merrell® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker берут для длительного хождения... летом :shock:

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Спасибо. До каких примерно минусов можно одевать её ( Cabela's Trans-Alaska Elite GTX® PrimaLoft® Parka – Regular), чтоб не замерзнуть.
и - тут вроде нельзя об этом, но соответствующего форума не нашел- набирается около 270 долларов вместе с доставкой (217+54), хочу заказать доставку "International Surface": какие-то ограничения были у Кабеласа с UPS... Не придется ли мне дополнительно раскошелиться на растаможку и т.п.?
Дайте плиз ссылку на соотв форум, если таковой имеется.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
Cabela's Snow Runner на стопу 26,5 см (не широкая) какой все-таки размер взять? я всегда кроссовки заказывал 9us.все норм.но один раз взял 9us merrel на весну высокие 27 см,а они реально на ногу 28,5 подойдут. я бы и спрашивать не стал если бы на тонкий носок= то 9us взял бы и все ,но планирую носить их зимой на носок SmartWool Mountaineeringhttps://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php?showuser=101541&tab=topics&setAsMobile=1 .а он довольно толстый на фото. на стопу 26,5 см и размер 9 us =если еще место для вот такого носка?

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
Как уже писал, болшеваты, но с шерстяным носком норм. Когда покупал, думал на "лютые" морозы возьму с запасом. Сейчас бы взял себе 10.5
Сам ношу зимнюю обувь меррелл на не толстый носок 10.5

Пришли мои ботинки, нужно было брать на пол размера меньше, даже с тоолстым носком они большиваты.
так же в посыли была термофутболка Under Armour, качество хорошее, встречал супругу в айропорту в свитере водолазке и етой футболке и застегнутой куртке специально стоял, должен был бы взмокнуть, но оно работает!
так же рубашка размер заказывал M, седит хорошо соответствует жаль не приталенная.
так же вот ета шапулина заказал поторопился думал с шарфом но фиг, но она бракованная с дыркой, написал в кабелас, они без разговоров и даже не просили фото выслали новую

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Пришли мои Cabelas winter pac boots. Браз 9,5us на 270см стопы. Можно было бы брать по размерной сетке на пол размера меньше.
Доставка для меня рекорд - 14 дней :)
p.s.. А есть зимние ботинки с гнущейся подошвой, чтобы водитьбыло удобно?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
а что круче Cabela's Snow Runner или Merrell® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker?
крече или лучше? :ROFL: если вам покруче, берите подороже :good: ну там за 1000 зеленых купюр и будете крутым ;)

имею две обувки от мерел ,еще после покупки первой зарекался не покупать их больше, после второй поставил крест на этой фирме -- лино я избалован удобной обувью и мерез мне просто не подходит.

Но если судить по вашим картинкам, то кабелас проигрыват мерелу:
у мереля язычек лучше защищет от влаги, ударов и прочего, и ничего смешного, если будете идти по траве с росой, мембрана на сеточном языке очень даже легко "продавливается" водой, проверено горотексом, и даже непомогает специально нанесенная проритка водоотталкивающая;
шнуровкау мерела опять же лучше, вот те веревочные держатели :) шнурка лучше обхаватывают ногу, капельку легче да и бустрее затягиваются;
ну и носок на мереле куда лучше сделан, ну тут на только на вид, нужно былобы еще и примерить, так как если у вас пальцы не смотрят вниз или не ровные, а подняты верх, то может быть очень дискомфортно, но мереловский носок сделан куда грамотнее в целях защиты

два ботинка собствено для разного, мерел для ходьбы, долгой и нудной - он ниже и не будет мешать
а вот в кабеласе я бы в горы не пошел однозначно, так прогулки почтипо ровной местности, он высокий и плохо гнуться будет, и у него на носке есть такая скоба, в которую можно застегивать лыжные штаны, или еще что то защищающае от мокрого снега, или дождя....

я бы вобще не сравнивал эту обувь

вот я бы посоветовал такое на не холодную пору и не сильно мокрую пору

они легче, и подошва более устойчивая на подвыверты ноги (объясню в верхни мерелах подошва закругленая а тут она как бы в растопырку снизу)
это если вам нужно легкие и по сырости большой ходить не будете

или вот это будет круто :)
хотя есть недостаток, не знаю как там реализован язычек, но мне сетка на языке в ботинках предназаченых для сырости - не нравится

Live