• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

S

Sardanapal

Новичок
Баллы
0
Кстати никто не заказывал прибор ночного видения? Пишут, что доставка только по US. Вот думаю, если через "шипту" заказать, и они мне зададут вопрос "могу ли я гарантировать, что продукт не покинет территорию US?" стоит ли говорить что, да могу гарантировать. Так как если сказать, что "не могу гарантировать", то понятно, что они его не отправят.
Сейчас американская таможня очень сильно закрутила гайки по поводу всех милитари и охотничьих приблуд, так что может не проехать.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Сейчас американская таможня очень сильно закрутила гайки по поводу всех милитари и охотничьих приблуд, так что может не проехать.
на счет американской не знаю, и всегда считал, что им по большому счёту наплевать (ни разу не слышал, чтобы ихняя таможня что-то задержала), а вот на нашей, скорее всего не пропустят, тоже правила изменились, поэтому сейчас боюсь что-то этакое заказывать, а в наших интернет магазинах всё это тоже есть но ровно в 3 (три) !!!! раза дороже...

I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
S

stup

Новичок
Баллы
0
на счет американской не знаю, и всегда считал, что им по большому счёту наплевать (ни разу не слышал, чтобы ихняя таможня что-то задержала), а вот на нашей, скорее всего не пропустят, тоже правила изменились, поэтому сейчас боюсь что-то этакое заказывать, а в наших интернет магазинах всё это тоже есть но ровно в 3 (три) !!!! раза дороже...

Благодарю, погуглив - понял, что арбалет нужно заказывать частями. Что касается прибора ночного видения, то тут 50/50 кто-то в декларации пишит "binocular" - и при этом прокатывает, а кому-то и не везет. Но иметь "гиморой на свою ж...у" не хотелось бы. Вот теперь в раздумье. А повод небольшой, повадились по ночам к машине присматриваться... Вот и хочется "все видеть", благо, что "шандарахнуть есть чем", но посмотреть "красивую работу" всегда приятно.

Добавлено спустя 13 мин. 33 сек.
travkin, Рост - 178см., Вес 80 кг., размер груди - 106см., талия - 95см., размер ноги от ступни до пальца 26.5 см.

Добавлено спустя 1 ч. 39 мин. 9 сек.
Теперь стал неспешно исправлять свои же ошибки, были заказаны: 1) Cabela's Snake River Fleece Jacket размер M 2) Cabela's GORE-TEX® Pinnacle Gloves размер M 3) Cabela's Duramax™ Lifetime Guarantee Socks размер M 4) Huntworth Insulated Bomber Hat размер L 5) Cabela's Roughneck Logger Flannel Shirt размер M

Цитирую самого себя:

1) Отличная кофта, мне понравилась. Тепло, уютно хорошо.
2) Перчатки - вполне по-размеру, может быть и размер больше был и не плох, но и в этом очень даже уютно.
3) Носки - простите мерить сразу не стал, но очень близко к параметрам, сказать, что теплые не могу, но на весну-осень самое то.
4) Шапка а-ля "ушанка" с моим размером головы мне по размеру L, думаю M оказался бы мал. Тепло, уютно но опять же зимой будет видно.
5) Рубашка - было мнение, что с подкладкой. Нет не Х/Б, но и подкладки нет, конструктивно "фланель".

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
B

banderlog

Новичок
Баллы
0
И все-таки не совсем могу понять, почему Вы так боитесь использовать реальные карты?
Есть еще страны, и моя в частности, где попросту не существует нормальных "реальных" карт. Так что виртуальные карты - практически единственный вариант. И тут уж кабелас показал себя не с лучшей стороны. Есть вопросы относительно карты.. какие конкретно? тишина.. Вопросов не возникало ни у капризного пейпал, ни у десятка других магазинов, а кабелас пытается быть "католичнее папы римского"..
Сдается мне, тут дело не в каком-то особом подходе к картам покупателей, а в банальных сбоях в системе, в которых не хотят признаться. Чем иначе объяснить упоминаемые в сети случаи, когда одна и та же виртуальная карта "пользовалась переменным успехом" - иногда оплата проходила без проблем, а в других случаях дело стопорилось на месяц..
Из последней переписки - "сделайте так, чтобы банк ответил на наш факс"... ну так делайте, черт вас дери, это ваша работа - получить мои деньги, бомбардируйте банк запросами, звоните, шлите повторные факсы.. Печаль..

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
banderlog, я брал в банке обычную карту, виза классик. И приятель взял в том же банке, туже визу классик.
Моей можно оплачивать везде, все принимают (тфу тфу тфу :) ) его некоторые магазины отшивают, палка принимает обе.
Рзаница в карточках, то что у меня выбита фамилия и строк действия 3 года. Унего нент фамилии и срок действия 2 года. Брали под одну и туже "акцияю". У обоих карточкой можно оплатить за рубежом. Или просто в магазине, хотя обе валютные.
В чем подвох - не понимаем. В банке сказали "карточки ОДИНАКОВЫЕ". Хотя визуально есть отличие ( с фамилией и без).

banderlog, не знаю как у вас а у нас иногда банки занимаются спекуляцией валюты (пытаются создать панику и заработать на ней). Бывает ни в какую не продают валюту (типа нету). Хотя на виртуальный счет можно положить денег к ковертацией. Но потом возникают проблемы с оплатой - деньги есть, а пытались оплатить, а перевод не получается. Я думаю что это все какие то манипуляции банков. Нам их не понять.

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
Из последней переписки - "сделайте так, чтобы банк ответил на наш факс"
Аналогично.
Ответил что я не работник банка и если они устраивают проблемы своим покупателям - пусть сами их и решают.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Моей можно оплачивать везде, все принимают (тфу тфу тфу :) ) его некоторые магазины отшивают, палка принимает обе. Рзаница в карточках, то что у меня выбита фамилия и строк действия 3 года. Унего нент фамилии и срок действия 2 года.

На моей карте даже фотография есть :)
За 4 года использования только кабеласу она почему-то не понравилась...

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Народ, кто-нибудь брал Keen Summit County Pac Boots на зиму, как они? Не маломерят?

А то про эти http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1385738&type=product всё говорили, что носок полразмера съедает, ну и взял 10.5 — пятка чуть болтается, приходится до упора шнуровать. 10-й бы в самый раз (ношу обычно 44EU-10US)

S

stup

Новичок
Баллы
0
nin12, Смотря где и в какие погоды собираетесь носить. Но я всегда был за тепло, и "550-fill-power" это наверное достаточно, но и не "650". Я уже отписывался о своей куртке которая "650-fill-power". Единственное что разочаровало, это промахнулся с размером. А так легкая, теплая. Пошита качественно, если снизу затянуть веревочки, то я в ней как надутый шарик в виду того, что размер на меня великоват. Но это лишь взгляд со стороны, так как на практике еще не испытал. Кстати действительно интересно сделать что-нибудь типа сравнительной таблицы. Например если вести речь о второй куртке которую заказывал в камуфляже, то там нет никак "xxx-fill-power", там используется thinsulate, два слоя: 150 гр. для тела и 100 гр. в капюшоне. И опять же, это уже личное мое руководство к самому себе. Стараюсь брать те вещи о которых есть отзывы. Хотя это тоже далеко не панацея. Думаю, что будет тепло, в конце-концов можно поддеть флис.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
S

stup

Новичок
Баллы
0
nin12, Да, согласен под casual ничего не нашел за небольшие деньги. Вобще конечно мечта "Канадский гусь", но это минимум 700$. Посему как альтернатву и выбрал пока - по сути куртку охотника. Ну на шашлычки и в лесу погулять хватит, а повседневка... с этим сложнее, хотел тот пуховик что размером великоват, да видно не судьба. Кстати на него тоже 0 отзывов.

Это не куртка, но все-таки. Очень интересна данная "жилетка" - Cabela's Woodsman Fleece-Lined Down Vest
Брал себе такую еще в 2010 году. Очень теплая. В морозец до - 10 на даче, поддевал только теплую рубашку, и на улице час-полтора легко проводил, правда "активно", то с собакой гулял, то снег чистил. Но было очень комфортно. Потом жилетку "приватизировал" отец, вот думаю себе еще одну заказать.

S

shnik78

Новичок
Баллы
0
Подскажите, хочу купить ботинки snow runner, на ногу 29,5см без носка какой размер брать?

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Народ, кто-нибудь брал Keen Summit County Pac Boots на зиму, как они? Не маломерят?
Я брал. Относил прошлую зиму, очень нравятся, теплые, удобные. Не маломерят, довольно широкие.
Очень много разной обуви брал на Кабеласе, и для моих ног самая удобная именно Кееп.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Мне как то кабеласовские жилетки не вкатили, будут дешевле в blueinc взять или в jdsporte и качественней на порядок. Это касается только мужских жилеток.

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
Я брал. Относил прошлую зиму, очень нравятся, теплые, удобные. Не маломерят, довольно широкие.
Очень много разной обуви брал на Кабеласе, и для моих ног самая удобная именно Кееп.

Спасиб ) Меня тоже Keen Red Rock Hikers приятно удивили. Мега-удобные ботинки-скороходы.

S

stup

Новичок
Баллы
0
starikov, Перчатки - размеры ладони: длина (от запястья до подушечки среднего пальца - 20см., ширина (без учета большого пальца) - 10см., - идеально сел размер - M. Перчатки - бомба! С тинсулейтом (40 гр.), жутко понравились.

Штаны - что заказал размером M - тоже супер, сели идеально, размер M на мои параметры как нельзя - кстати. Теплые, всякие отстежки-застежки, молния, почти на всю длину штанины. Я в восторге. Те, что покупал ранее, размером L, просто нервно курят в сторонке.

B

banderlog

Новичок
Баллы
0
banderlog, не знаю как у вас а у нас иногда...
Да нет, тут, похоже, просто "нашла коса на камень"... кабеловские перестраховщики плюс пофигисты из Киви Банк. После очень длительного "бокса по переписке" дело дошло до извинений со стороны кабеласа за неправедно отмененный заказ и предложений сделать повторный по тем же пунктам, мол теперь-то все будет на мази... Замечательно, только немаленькая сумма после первого неудачного заказа так и висит в воздухе, и отвиснет только через две недели после кабеловского запроса на эти деньги.. Запросили, зарезервировали, и не забрали.. Почему - так и не удалось выяснить.. претензий у них вроде больше нет, а шо это было - останется загадкой.. и киви не соглашается разблокировать эти деньги до истечения этих двух недель... Остается ждать, рисковать повторно пока неохота.. обжегшись на молоке, как говорится..
Устал от этой всей ерунды, честное слово..

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
На какую максимальную сумму посылку с "кабеласа"можно заказать,чтоб потом проблем с таможней не возникло?

Live