на счет американской не знаю, и всегда считал, что им по большому счёту наплевать (ни разу не слышал, чтобы ихняя таможня что-то задержала), а вот на нашей, скорее всего не пропустят, тоже правила изменились, поэтому сейчас боюсь что-то этакое заказывать, а в наших интернет магазинах всё это тоже есть но ровно в 3 (три) !!!! раза дороже...
Благодарю, погуглив - понял, что арбалет нужно заказывать частями. Что касается прибора ночного видения, то тут 50/50 кто-то в декларации пишит "binocular" - и при этом прокатывает, а кому-то и не везет. Но иметь "гиморой на свою ж...у" не хотелось бы. Вот теперь в раздумье. А повод небольшой, повадились по ночам к машине присматриваться... Вот и хочется "все видеть", благо, что "шандарахнуть есть чем", но посмотреть "красивую работу" всегда приятно.
Добавлено спустя 13 мин. 33 сек.travkin, Рост - 178см., Вес 80 кг., размер груди - 106см., талия - 95см., размер ноги от ступни до пальца 26.5 см.
Добавлено спустя 1 ч. 39 мин. 9 сек.Теперь стал неспешно исправлять свои же ошибки, были заказаны: 1) Cabela's Snake River Fleece Jacket размер M 2) Cabela's GORE-TEX® Pinnacle Gloves размер M 3) Cabela's Duramax™ Lifetime Guarantee Socks размер M 4) Huntworth Insulated Bomber Hat размер L 5) Cabela's Roughneck Logger Flannel Shirt размер M
Цитирую самого себя:
1) Отличная кофта, мне понравилась. Тепло, уютно хорошо.
2) Перчатки - вполне по-размеру, может быть и размер больше был и не плох, но и в этом очень даже уютно.
3) Носки - простите мерить сразу не стал, но очень близко к параметрам, сказать, что теплые не могу, но на весну-осень самое то.
4) Шапка а-ля "ушанка" с моим размером головы мне по размеру L, думаю M оказался бы мал. Тепло, уютно но опять же зимой будет видно.
5) Рубашка - было мнение, что с подкладкой. Нет не Х/Б, но и подкладки нет, конструктивно "фланель".