• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Лена, если в Россию не высылают, то просто надо воспользоваться посредником. Для уменьшения почтовых расходов накопить там несколько посылок, а потом сделать консолидацию и отправить одной посылкой.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Лена, если в Россию не высылают, то просто надо воспользоваться посредником.
могут и посреднику не выслать. у меня был случай, когда я хотел выписать обычные кроссовки, которые у них значились к продаже только на территории США, я купил и оформил отправку на посредника. прислали письмо с вопросом, если они вышлют по указанному адресу, могу ли я гарантировать, что эти кроссовки не попадут в Россию. я честно ответил,что не могу, они удалили этот товар из моего заказа...

U

ug

Начинающий
Баллы
6
Yanas, обычно на третий рабочий день

lena-sever, Всё правильно понимаете, ботинки можете брать, их отдельно отправят, как только они на складе появятся.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите пожалуйста. Сегодня сделал заказ, все в наличии, произвел оплату. Создался ордер. Но этого ордера нет в моем аккаунте вообще. Прошло уже несколько часов, ордер так и не появился. Это глюк какой-то или надо обращаться к ним в поддержку?

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы!!!!

T

terex

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Сегодня сделал заказ, все в наличии, произвел оплату. Создался ордер. Но этого ордера нет в моем аккаунте вообще. Прошло уже несколько часов, ордер так и не появился. Это глюк какой-то или надо обращаться к ним в поддержку?
Сегодня пропала история заказов, пишут зайдите позже. Четвертый день не могу зарегистрировать карту"Cabelas club rewards", пишут приходите завтра.

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите, какие штаны и куртку можно приобрести для человека, который зимой сидит в почти неотапливаемом киоске. Боты уже взял в прошлом году - айриш сеттер с 1400г утеплителя. Осталось выбрать куртку и штаны. По условиям - это почти зимняя рыбалка получается.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
который зимой сидит в почти неотапливаемом киоске......... это почти зимняя рыбалка получается.
у вас там сковзняк есть?

недорогие, на кабеласе они появляются. от ветра защищают
или вот , эти часто в распродаже бывают, но в них лучше не мокнуть, а так очень теплые

к сожалению сайт пока не работает, сылки сторонние
chuk83, так как вы СИДИТЕ, то советую еще прикупить термобелье шерстяное или полушерстяное

U

ug

Начинающий
Баллы
6
dizge, Такое бывает, номер заказа сохранили? Если в течении суток не появиться обращайтесь в чат.

terex, Через чат зарегестрируйте, а так месяц ходить будете )

chuk83, куртку A.G.O глянь, а штаны http://www.cabelas.com/product/Arct...s&Ntt=arktix&WTz_l=Header;Search-All+Products я в таких с термобельем на зимней рыбалке в -28 день провел, вполне комфортно

M

maks741

Новичок
Баллы
0
D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
ug, Все, появился ордер. Висит в процессе.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
хочу заказать термик,подскажите кто пользовал шелковое белье?говорят очень хорошо греет,какие плюсы какие минусы у него?

у этого лота целых 31 отзыв покупателей, почитайте и все узнаете... кроме того я сомневаюсь, что это является в полном смысле термобельё, т.к. сделано из шёлка... настоящие термухи синтетические...

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
C

chuk83

Новичок
Баллы
0
у вас там сковзняк есть?
Нет. Сквозняка нет. Просто металическая будка. Изредка обогреватель включается. Сидячий образ работы.
недорогие, на кабеласе они появляются. от ветра защищают
http://www.cabelas.c...ch-All+Products
Эти за 95$. Как-то не совсем и дёшево. И в них 40г утеплителя.
В этих уже 60г утеплителя. Но другого. И стоят 59$.
http://www.cabelas.c...%3Bcat104176980
В этих 85г утеплителя и стоят всего 35$.
А по дизайну нравятся вот эти. Отзывы положительные. Только сколько там утеплителя не понятно.
Что-то запутался я совсем со штанами.

Куртки A.G.O смотрел. Меня бы устроили, только я это для бати подбираю. Ему уже за 50. И что-то он стремается в оранжевой или камуфляжной ходить. Если только купить и одевать прямо на рабочем месте. Цена у них очень демократичная. В такой точно не замёрзнешь в -25 сидеть?
http://www.cabelas.c...ch-All+Products

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
так как вы СИДИТЕ, то советую еще прикупить термобелье шерстяное или полушерстяное
Если не затруднит - дайте пару примеров.

U

ug

Начинающий
Баллы
6
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
chuk83, а у меня кабелас так и висит "Request Timeout"
так что ни поценам ни по вещам не подскажу, у них там есть разел для охотников и рыбаков, выбирайте там или в армейском, полушерсть - самое оно, не дорого и тепло. Симнтетика если много двигаетесь и нужно чтобы быстро сохло. я уже писал как первый слой я вот рекомендую коламбию из тонкого флиса, она с молнией короткой, тепло и недорого ( НЕДОРОГО нужно понимать как вещь купленая на распродаже :) )

типа такой

второй слой

есть и с кроткой молнией , и аналоги кабеласа, и видел недавно похожую от кабеласа из полартека, чем нравится - воротник удобный и теплый

всё брать приталенное, не сильно обтягивающее и не болтающееся.

вся синтетика как праивило сильно обтягивает - может быть дискомфортно, когда долго сидишь. да и больше воздуха -больше теплоизоляции

а брюки на кабеласе бвают с флисом 17$ -- я думаю более чем гуманная цена
на низ первый слой -- тут не советчик, я обхожусь без оного, ну разве что крафт варм и лыжный костюм, и то когда знаю что буду много потеть, а для ходьбы без нижнего слоя, только утепленые брюки

по поводу тонкой флиски, еще раз, это пока лучшее решение что я нашел себе, и сохнет быстро и если мокрая то нет дискомфорта, и не потеешь в ней сильно - флис лучше "дышит" чем обычное термоболье.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
maks741, я использую шелковое. В городе. К телу однозначно приятнее, чем синтетика. Сделано в Китае. Шелк 100%.
Если у Вас размер М, то берите лучше женский М. Будет сидеть, а не висеть. Рукава у regular оочень длинные.
Как по мне, нужно брать на размер меньше.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
chuk83, наконец на сайт зашел :)

омни теч у коламбии - мембрана, драй плюс у кабеласа - мембрана, она вам собственно не нужна, ну только если на распродаже за 40$ :)

1,2 ну или с мембраной, они будут и теплее и эффективние при сырости , но подумайте что вам прийдется искать СПЕЦИАЛЬНЫЕ поющие средства для мембраны. Ведь только ЭВЕНТ может нормально стираться обычным порошком... и то не факт как получится. По этому я бы рекомендовал, если нет прямой нужды в мемране, ее не использовать.
(мемрана, просто перестает дышать и отводить сырость, если ее поры забьются моющими средствами или грязью, у вас будет просто обычная куртка с какимто напылением непромокаемым и не дышащим;
разные мембраны по разному убиваются, кому как повезет; но часто слышал как народ жаловался что купил супер-пупер куртку, а обманули и ничего не дышит и еще и промокает)

1 - с подкладкой к ним вам нежуно еще пидштаники:)
2 - вот такие мне больше нравятся, у меня похожие, но немного другие, плохо продуваются, если слабый дождик то не успевают промокнуть и быстро сохнут возле батареи :)
вот вам раздел утепленных брюк

V

vai

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, как носится термобелье из разделов Base Layers - Lightweight, Midweight, Heavyweight Tops? Это первый слой на тело или на Lightweight поверх нужно одевать Midweight по обстоятельствам?

S

ster

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как носится термобелье из разделов Base Layers - Lightweight, Midweight, Heavyweight Tops? Это первый слой на тело или на  Lightweight поверх нужно одевать Midweight по обстоятельствам?

Термобелье это всегда первый слой, независимо от плотности и материала—на то оно и белье. Но при желании, если особо холодно, можно и слой на слой носить, причем в разных комбинациях

Live