chuk83, а у меня кабелас так и висит "
Request Timeout" так что ни поценам ни по вещам не подскажу, у них там есть разел для охотников и рыбаков, выбирайте там или в армейском, полушерсть - самое оно, не дорого и тепло. Симнтетика если много двигаетесь и нужно чтобы быстро сохло. я уже писал как первый слой я вот рекомендую коламбию из тонкого флиса, она с молнией короткой, тепло и недорого ( НЕДОРОГО нужно понимать как вещь купленая на распродаже
)
типа такой
второй слой
есть и с кроткой молнией , и аналоги кабеласа, и видел недавно похожую от кабеласа из полартека, чем нравится - воротник удобный и теплый
всё брать приталенное, не сильно обтягивающее и не болтающееся.
вся синтетика как праивило сильно обтягивает - может быть дискомфортно, когда долго сидишь. да и больше воздуха -больше теплоизоляции
а брюки на кабеласе бвают с флисом 17$ -- я думаю более чем гуманная цена
на низ первый слой -- тут не советчик, я обхожусь без оного, ну разве что крафт варм и лыжный костюм, и то когда знаю что буду много потеть, а для ходьбы без нижнего слоя, только утепленые брюки
по поводу тонкой флиски, еще раз, это пока лучшее решение что я нашел себе, и сохнет быстро и если мокрая то нет дискомфорта, и не потеешь в ней сильно - флис лучше "дышит" чем обычное термоболье.