• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Ребята обратите внимание на эти боты относил их ту зиму какие морозы были без проблем и подошва не скользит, все предыдущие (сноу ранеры и аваланчи) лежат в коробках без дела я еще вшил в них замки вообще красота и цена классная недаром американцы их нахваливают.

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
а мне такие боты пришли, заказ был произведен 10 октября - пришли 29 октября
9 размер - как раз на мой 42 или 27 см. от пятки до носка - пока доволен :)

T

travkin

Новичок
Баллы
0
Начало повествования 17.10
Помогите. Зарегестрировался и сделал заказ. Прислали письмо -

Hello!
Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise
and we welcome this opportunity to serve your sporting needs.
Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on
your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience.
Phone: 800-237-4444

Понятно что они очень рады новому клиенту , но испытывают трудности с авторизацией карта в банке и просят им позвонить. Мой английский на уровне гугла . Что делать ?

По совету однофорумчан позвонил в банк узнать что как? Банк говорит всё ок - пришёл запрос на блокировку они его подтвердили. :Yahoo!: Я им туда в Америку....у нас всё окей. В чём дело? :girldevil: Они молчат. :cry: 26.10 прислали письмо ваш заказ выслан...обращайтесь ещё. В общем как то всё не понятно, но будем ждать...что пришлют.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
MuhPuh, сейчас цена очень хороша, в них есть 2 минуса - они очень широкие и после года носки стельку желательно заменить.
у меня из низкая реинкарнация в двух цветах имеется, зимой самое оно, но к педалям нужно привыкать, а то некоторые ненароком сразу на 2 такой тапкой давят.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
А мне наоборот хороше, :rolleyes: что широкая, стелька у меня не стопталась скоро должны придти маленькие чтоб в ближайший магазин сбегать не зашнуриваясь. :crazy:

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
travkin, У меня все заказы через это проходят.Забил на это сообщение давно.

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
10 Октября сделал свой первый заказ. Заказывал три вещи:
Обувь

и две футболки для проверки размеров

Заказ пришел 14 октября, что очень обрадовало. Ботинки очень понравились, заказывал размер 9,5 (длинна стопы 27см) сели прекрасно. С футболками всё вышло не так хорошо, хоть и читал, что кабелас большемерит но не до такой степени, в общем заказал ХL при том что сам ношу XXL, первая с картинкой подошла нормально, зато вторая при указанном размере XL имеет наверное XXXL а то и больше. Мне интересно а как дела обстоят с куртками, джинсами у них тож такие расхождения? Подскажите плиз.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
народ, а такой вопрос- по каталогам. Заказал 3шт, пришел один, через пару дней другой. Это они их так высылают по-отдельности или почта шалит? И еще чего-то почта Royal mail ?

D

dicson

Новичок
Баллы
0
pilot351, какая доставка была выбранна? За 25% или 40%?

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
S

ster

Новичок
Баллы
0
pilot351,

C куртками расхождения максимум на размер бывает, по моему опыту и крайне редко.
Футболку тоже недавно брал Magnum Polo—больше на два размера была, обновленная серия на два размера меньше.
А вообще, отзывы на сайте читать надо, прежде чем покупать.

megazoid11

megazoid11

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите теплую куртку на зиму до -40 надо, присмотрел The North Face® Nuptse II Jacket , есть ли аналоги ?

+ по размеру не совсем ясно, объем груди, талии и бедер совпадает с XL , а длина рукава у меня меньше, заказывать просто L или все-таки XL ? Читал что большемерят они

Y

Yanas

Новичок
Баллы
0
Подскажите, через сколько времени после заказа они отправляют обычно?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите теплую куртку на зиму до -40 надо, присмотрел The North Face® Nuptse II Jacket , есть ли аналоги ?

на -40 присмотрели эту жилетку? интересные у вас там морозы.... в такой куртке разве что дома сидеть в такой мороз...

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
На минус сорок вряд ли на Кабеласе вы что найдете. Это надо к Адису на соседнюю ветку. Правда ценовой диапазон там другой.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
в минус 30 и чуть более, бегал в кабеласовской парке за 70баксов,со свитером естессно, на -40 незнаю. Еще от влажности многое зависит и ветер тож

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
этой зимой у нас было ОООоочень холодно, почти -30° при нашей влажности , но это экстримальная зима для нашего региона. Тут при -5° кажется что с тебя кожу на лице наждачкой снимает.
ходит в коламбиевском пуховике, коламбиевской кофте или флиске оечень плотной и и крафт варм вместо футболки -- если не лежать на снегу то было очень кофортно. А если пуховик менял на не дорогую лыжную куртку (игуана кажется) то можнобыло и на снегу валятся. Для меня больше была проблема ноги -- если долго стоять на месте то быстрее ноги мерзли. или начинали замерзать если одевал не правильные носки и ноги потели в теплых коламбиевских ботинках, а потом мерзли.

megazoid11, любая куртка с мембраной вам добавит тепла, она не настолько хорошо будет дышать, как обещают маркетологи. Так что любая куртка для лыж будет хороша. + чтот типа толстого флиса ил полартека, и на первый слой чтото согревающее, или термик армейский, на кабеласе их полно. Или уж сами решите. Я вот нашел варинат у коламбии -- тонкая флиска , по типу футболки с длиннным рукавом ну и крафт варм, но он облегающий, для гор он очти идеален а для города немного тесноват.
штаны (брюки) с подкладкой :D или лыжные -- тоже иногда в них хожу на работу (зимой).
и теплую обувь - это самое главное. и хорошие носки. я вот рекомендую средней толщины и очень толстые -- завист от обуви в которую сможете с ними залезть
и вот эти очень понравились, но они плотные очень и цена.... :(

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
Yanas, Все зависит от количества вещей - одну вещь могут и быстро, а десяток могут и до недели собирать.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
в минус 30 и чуть более, бегал в кабеласовской парке за 70баксов,

ключевое слово "бегал" я тоже бегаю зимой до -30 в лыжном спортивном костюме Swiss и летних кроссовках...

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста - оформляю заказ, некоторых пунктов нет в наличии, но они будут через 2-3 недели. Но вот за эти товары, написали, что не высылают на международные адреса, хотя сейчас их нет и будут через 2-3 недели - Filson® Lined Leather Mittens, Filson® Chino Cap. Я правильно понимаю, что даже если бы они были в наличии, то их бы не выслали? Ещё в заказе есть ботинки, которых, тоже пока нет в наличии, но за них ничего не написали, не попросили удалить из заказа.

Live