• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

DenisK

Новичок
Баллы
0
На куртке которую я я выбирал Regular стоит Tall .Я прекрасно помню,что выбирал обычную.
Так копия же заказа сразу на почту приходит. Там какая ростовка указана?
А то "прекрасно помню" к делу не пришьёшь, если вдруг поменять не успеют.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Перечитал за товар стоимостью от 200 до 1000евро от того же кабеласа - придется платить растаможку 200евро это примерно 260 долларов или более - смотря от курса, а у меня было на 350 и все посылки приходили на обычную почту, при чем тут брокер если лимит 1000 евро и 31 кг
плохо перечитали.
речь про ограничения UPS и только.

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Черкну пару строк про обувку Keen

заказывал себе такие: http://www.cabelas.com/product/Keen...archTypeByFilter=AllProducts&x=0&y=0&Ntt=keen

и жене такие: http://www.cabelas.com/product/Foot...280?WTz_l=SBC%3BMMcat104797980%3Bcat104790780

и те и другие наделись как тапочки. Я свои ношу уже месяца 2 - все отлично. У жены слегка натирает правый ботинок... (трет выше пятки, "на косточке").
В целом - отличные боты ..)

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Так копия же заказа сразу на почту приходит. Там какая ростовка указана?
Ничего не приходило мне.По почте поискал на старых заказах приходило,а на этом нет.
Вот что саппорт ответил:
Благодарим Вас за посещение веб-сайте Cabela с вашего последнего запроса.Аудит вашего счета означает, что ваш заказ в настоящее время обработки для отгрузки на наш склад. Я наложил вето на ваше для того, чтобы требуемые изменения, к сожалению, мы не в состоянии сделать любой гарантии того, что заказ будет обновляться перед отправкой. Однако, я могу вас заверить, что все возможные действия будут предприняты как попытка внести изменения в Ваш заказ.

В случае, если мы неудачных в принятии необходимых поправок к вашему заказу, не будет абсолютно никаких проблем в возвращении нежелательных пункт для обмена или возврата, просто следуйте инструкции по возврату входит в комплект поставки.

Мы ценим Ваш интерес к Cabela и смотрим вперед к сервировке вашего будущего спортивного потребности.

T

travkin

Новичок
Баллы
0
Derbant ,

Черкну пару строк про обувку Keen

заказывал себе такие: http://www.cabelas.c...6y%3D0&Ntt=keen

какой размер брали? Длина вашей ступни?

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Derbant ,

какой размер брали? Длина вашей ступни?

себе брал 9-ку - мерил по размерной таблице. длина ступни 26,5. Для себя опытным путем и опытом носки кучки армейских ботинок разных натовских государств пришел к тому, что из "американского размера" мне подходит или "чистый" 9, или 8,5, но "W". При этом, боты, покупаемые в магазинах РФ легко "пляшут" от 8 до 9...

T

travkin

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Запас остался? Сколько? Они пишут 9US- 265мм.

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Запас остался? Сколько? Они пишут 9US- 265мм.

Запас остался. Ноге комфортно, сидит как влитая, но ничего не давит (Вот ранее взятые какие-то тимберлейты размера 8,5 (обычные) тесноваты... не сильно, но все-таки чувствуется....).

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
а чисто кабеласовскую обувь вы брали, как там у вас с размерами

Да, брал...
Резиновые сапоги брал Камик-Кабелас - ну тут брал на размер больше - под толстый носок - взял 10ку - все отлично! Нога не гуляет, что в хб, что в плотном шерстяном или термоноске.

Брал еще кабеласовские боты по ультра-мега-цене (даже сказать стыдно - долларов 49 и что-то там центов несколько) - http://www.cabelas.com/catalog/prod...cd19bafc1b5a&destination=/checkout/basket.jsp вобщем тоже брал 9ку... На ноге все хорошо, но пока носил только по квартире.

Жене брал кабеласовские кроссовки - берет 6,5 после того, как с коламбиевскими зимними ботами промахнулась, взяв 6-ку. Тоже все отлично подошло.

При выборе обуви стараюсь сверяться с размерной сеткой, за основу беру длину стельки. А по разным сеткам этой длине могут соответствовать разные размерные индексы. Надеюсь, чем-то помог.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
да, очень помогли у меня размер ноги как у вас :)

может даже и остальными размера похожи? :) поделитесь рост, полнота...?

хм... ну рост 173 кажется, размер по-нашему - 48-50 (скорее 50), М-ка... Этим и руководствуюсь при подборе. Ну и в зависимости от того, ЧТО беру и для ЧЕГО беру. Одно дело - для города, другое - для акций на свежем воздухе в любое время суток и года))))

S

ster

Новичок
Баллы
0
Черкну пару строк про обувку Keen заказывал себе такие: http://www.cabelas.c...6y%3D0&Ntt=keen и жене такие: http://www.cabelas.c...53Bcat104790780 и те и другие наделись как тапочки. Я свои ношу уже месяца 2 - все отлично. У жены слегка натирает правый ботинок... (трет выше пятки, "на косточке"). В целом - отличные боты ..)

У Keen отличная обувь. У меня 7 пар разных-по удобству равных нет.
Про размеры конкретных моделей полезно читать офсайт, у них многие модели маломерят на полразмера, там это указано.

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Пора паниковать по поводу горчичника за почтовый флуд. Hart

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Ни разу не приходилось возвращать вещи в магазин. А сейчас из 4 свитеров, не подошли по размеру 2. Здесь продать проблематично. Можно ли отправить обратно и попросить другой размер? Какова будет стоимость пересылки туда и обратно? В коробке лежал лист для возврата, я его должен заполнить и положить в посылку?
Подскажите, кто уже осуществлял возврат.

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Кстати, про джинсы. Выбрал джинсы вранглер в довесок. Начал оформлять заказ, а мне в ответ, что мин.партия - 3шт. Что будем делать? Выкидывать или добирать? Когда выбирал, то нигде не было сказанно, что есть мин.партия

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Кстати, про джинсы. Выбрал джинсы вранглер в довесок. Начал оформлять заказ, а мне в ответ, что мин.партия - 3шт. Что будем делать? Выкидывать или добирать? Когда выбирал, то нигде не было сказанно, что есть мин.партия
Потому что там статус backorder, что он означает можете сами поискать. Здесь много раз уже об этом спрашивали.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Посоветуйте термобелье для не совсем активной зимней рыбалки.

Live