• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Здесь я прочитал. И что? Горчичник. Hart

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
В ветке про кабелас-скидки запостил, но ее не все читают.
Спасибо!
1 съел!
(очень пригодилось из-за необходимости перезаказывать вещи в связи с ограничением 250 баксов.
В первом заказе осталась Trans-Alaska Anorak – Regular,
во втором (новом) мои Cabela's Roughneck Relaxed-Fit Denim Jeans - Flannel Lined, Carhartt® Acrylic Watch Cap, + Любимой жене взялCabela's Women's Snowy Range™ Boots). Второй заказ вышел на 236$ с учетом доаставки. Осталось дождаться посылок кабелы до холодов

A

and12ew

Новичок
Баллы
0
Успевайте...
Кабелас извиняется за лежавший сайт и дарит 10 кабело-баксов.
http://www.cabelas.c...bateCode=9RD950
--ввести в пустые поля свой адрес, на почту придет код.

выдает пустую страницу.. что я делаю не так..?
пробовал через хром и оперу, и залогинившись и нет.

T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
Интересно, а распродажи здесь примерно когда начнутся? Или лучше после нового года?

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Никто не сталкивался с таким моментом?Собрал заказ,пока еще не отправили.Сегодня зашел глянуть статут.На куртке которую я я выбирал Regular стоит Tall .Я прекрасно помню,что выбирал обычную.Написал им в саппорт.Поменяют?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
На куртке которую я я выбирал Regular стоит Tall .
если не отправили то поменяют, и если не прийдется мутить с ценой

у меня один раз отказались, но там была большая разница в цене
а одинраз поменяли- там была разница в цвете, и то я сам передумал

D

dicson

Новичок
Баллы
0
С четверга статус заказа - In Proccessing. Написал в службу поддержки, Тина ответила, что ей требуется мое ФИО, телефон, адрес. После того, как отправил всю нужную инфу, она сказала, что передаст в другую службу и после этого со мной кто-то свяжится. У кого-нить такое было? Проверка биллинга?

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Вот купил на кабеласе, думал заменить норфин экстрим 2, но тонковат костюмчик, для ходовой рыбалки пойдет, а на сидячей примерзну.

http://www.cabelas.c...ch-All+Products

1sdc.jpg

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Пришел комплект оранжевого AGO, заказанный для друга (XL) по цене двухнедельной давности (суммарно без доставки что-то чуть за 70 уе).
http://www.cabelas.c...53BBRprd1097091

и

http://www.cabelas.c...%3Bcat104053680
Примерили -
1. штаны показалось, что рассчитаны на бОльший объем тушки, нежели куртка аналогичного размера. Но оно вроде и понятно, поскольку подразумевает поддевку термухи и всяческих кофт (зимняя рыбалка).
2. куртка - все отлично (ну разве что длина рукавов могла бы быть на 1-1,5 см подлиннее. Не критично). Капюшон пристегивается. Внутренних карманов, правда, не замечено...
3. По весу - показалось легче Норфиновского Экстрема-2.
4. по температуре - ждем льда, там посмотрим. Но есть ощущение, что при правильном "бутерброде" все будет хорошо. На "до -15" (днем), думаю, все будет хорошо. А в -30 мы дома сидим ))).

В целом за свой прайс по акции (70 без учета авиа-доставки из-за штанов (отказались высылать обычной почтой) - просто сказка.

ЗЫ. Тут кто-то тоже заказывал подобные комплекты - чиркните пару строк - уверен кому-то очень пригодится.

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
ЗЫ. Тут кто-то тоже заказывал подобные комплекты - чиркните пару строк - уверен кому-то очень пригодится.
Заказывал,пришла недавно посылка.Правда я брал в камуфляже .Размеры L-L(парка-бибсы).Как смогу ,то отпишусь по поводу размеров(сейчас не дома просто).

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
взяли именно рыжий, так как и на льду дальше видно (как-никак - безопасность), да и цвет позитивненький )))) Ну и цена была самая демократическая)))

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А вот рыжий дышит ли?:)

A

adac

Новичок
Баллы
0
курьерские службы это частные компании, которые не считаются почтовыми организациями.
отсюда и "тараканы".
более того - UPS работает только с ограниченным списком магазинов, на этом форуме их список опубликован.
посылки от других магазинов, так и от частных лиц они завернут обратно независимо от того, до 200евро они или нет.

за товар стоимостью от 200 до 1000евро от того же кабеласа - придется платить растаможку.
это без вариантов - я уже привел свой собственный случай в качестве примера.
кабелас в курсе этих ограничений - поэтому не дает отправить через UPS дороже $250.

это не частный случай именно с кабеласом - это со всеми магазинами из их списка.

обсуждение почты запрещено в этом топике, я пишу только потому, что из-за советов аля "UPS почтовая организация, у которой лимит в 1000евро" многие могут попасть на деньги.

Ничего я никому не платил , стоимость товаров была на 350 долларов дважды, и все получил на почте без всяких таможенных платежей.

Добавлено спустя 17 мин. 12 сек.
02.10.12. купил вещей на 200 долларов, как всегда заказ дня 3 в процессе, общение с Кимом в чате и 03.10.12 заказ отправлен. Каково мое удивление. когда какой то хрен звонит мне 05.10.12. и спрашивает заказывал ли я на кабеласе товар, я ему- да заказывал. а вы кто, служба доставки вроде UPS. Я ничего не понимаю, я заказывал отправку как всегда за 25% от цены обычную, меня дома нет, сотрудник доставки говорит что тогда мне надо ехать к ним в офис. что для меня далековато. Короче я ему перезвонил и мы встретились, т.к. он был в моем районе. Стал проверять - он мне там 5 позиций, я ему- у меня было 7 - проверил инвойсу 7 - все дал просмотреть в отличии от почты, да все на месте - упаковано и не распечатано. Вот так ко мне заказ пришел за 3 дня, такого от кабелас у меня еще не было - обычно идет месяц или поболее - но это из-за нашей почты.

Еще раз увижу почтовое движение, копипасту трекингов - не обижайтесь. Hart

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Ничего я никому не платил , стоимость товаров была на 350 долларов дважды, и все получил на почте без всяких таможенных платежей.
на почте и UPS вещи разные.
на почте лимит 1000евро.
02.10.12. купил вещей на 200 долларов
внимательно перечитайте мои слова - если бы у вас был товар на 400 баксов, то пришлось бы общаться с таможенным брокером.

такие "подарки" от кабеласа хороши только, если при этом посылка 200евро не превышает.

M

M74

Новичок
Баллы
0
Мои горчичники будут дольше действовать. Hart

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
А вот рыжий дышит ли? :)

Надеюсь, да. Написано ж в описании - Брисейбл ))) Да и мембрана - сама по себе дышащий материал. Вопрос лишь в том - насколько это свойство работает именно в этом изделии.
Посмотрим вобщем... Отзывов то путных нет пока нигде. Кстати, на морозе дышащие свойства мембраны сильно теряют, поскольку поры забиваются застывшей влагой. Поэтому "дышимость" этого и подобных костюмов в полной мере должна проявляться при температуре не сильно ниже нуля по цельсию, иначе пар от тела, проходя через поры будет кристаллизоваться на внешней стороне ткани, забивая поры для дальнейшего "выхода" излишнего тепла.

M

M74

Новичок
Баллы
0
пару этих купонов щас выложу в профильной теме

ЗЗЫ сейчас в репу получу :oops:

Это точно, только выложите и сразу получите. Hart

A

adac

Новичок
Баллы
0
на почте и UPS вещи разные.
на почте лимит 1000евро.

внимательно перечитайте мои слова - если бы у вас был товар на 400 баксов, то пришлось бы общаться с таможенным брокером.

такие "подарки" от кабеласа хороши только, если при этом посылка 200евро не превышает.
Перечитал
за товар стоимостью от 200 до 1000евро от того же кабеласа - придется платить растаможку
200евро это примерно 260 долларов или более - смотря от курса, а у меня было на 350 и все посылки приходили на обычную почту, при чем тут брокер если лимит 1000 евро и 31 кг

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
Про товар в 200 долларов я оплачивал обычной доставкой в 25 % от цены, и т.к. 3 дня тянули резину обращаюсь в чат чтобы отправляли, какой там у них сбой произошел я не знаю, но прислали за 3 дня и когда я зашел на их сайт был трек номер, а это при ускоренной доставке за 50 % от цены ну и уж никак не за 3 дня. Мне просто подфортило случайно, другая посылка от 28.09. до сих пор идет.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Один орел за повторное выкладывание купонов получил 20 суток ридонли и из форума выбывает. Желающие могут проверить на себе.

Live