Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успевайте... Кабелас извиняется за лежавший сайт и дарит 10 кабело-баксов. http://www.cabelas.c...bateCode=9RD950 --ввести в пустые поля свой адрес, на почту придет код.
Никто не сталкивался с таким моментом?Собрал заказ,пока еще не отправили.Сегодня зашел глянуть статут.На куртке которую я я выбирал Regular стоит Tall .Я прекрасно помню,что выбирал обычную.Написал им в саппорт.Поменяют?
С четверга статус заказа - In Proccessing. Написал в службу поддержки, Тина ответила, что ей требуется мое ФИО, телефон, адрес. После того, как отправил всю нужную инфу, она сказала, что передаст в другую службу и после этого со мной кто-то свяжится. У кого-нить такое было? Проверка биллинга?
Пришел комплект оранжевого AGO, заказанный для друга (XL) по цене двухнедельной давности (суммарно без доставки что-то чуть за 70 уе). http://www.cabelas.c...53BBRprd1097091
и
http://www.cabelas.c...%3Bcat104053680 Примерили - 1. штаны показалось, что рассчитаны на бОльший объем тушки, нежели куртка аналогичного размера. Но оно вроде и понятно, поскольку подразумевает поддевку термухи и всяческих кофт (зимняя рыбалка). 2. куртка - все отлично (ну разве что длина рукавов могла бы быть на 1-1,5 см подлиннее. Не критично). Капюшон пристегивается. Внутренних карманов, правда, не замечено... 3. По весу - показалось легче Норфиновского Экстрема-2. 4. по температуре - ждем льда, там посмотрим. Но есть ощущение, что при правильном "бутерброде" все будет хорошо. На "до -15" (днем), думаю, все будет хорошо. А в -30 мы дома сидим ))).
В целом за свой прайс по акции (70 без учета авиа-доставки из-за штанов (отказались высылать обычной почтой) - просто сказка.
ЗЫ. Тут кто-то тоже заказывал подобные комплекты - чиркните пару строк - уверен кому-то очень пригодится.
курьерские службы это частные компании, которые не считаются почтовыми организациями. отсюда и "тараканы". более того - UPS работает только с ограниченным списком магазинов, на этом форуме их список опубликован. посылки от других магазинов, так и от частных лиц они завернут обратно независимо от того, до 200евро они или нет.
за товар стоимостью от 200 до 1000евро от того же кабеласа - придется платить растаможку. это без вариантов - я уже привел свой собственный случай в качестве примера. кабелас в курсе этих ограничений - поэтому не дает отправить через UPS дороже $250.
это не частный случай именно с кабеласом - это со всеми магазинами из их списка.
обсуждение почты запрещено в этом топике, я пишу только потому, что из-за советов аля "UPS почтовая организация, у которой лимит в 1000евро" многие могут попасть на деньги.
Ничего я никому не платил , стоимость товаров была на 350 долларов дважды, и все получил на почте без всяких таможенных платежей.
Добавлено спустя 17 мин. 12 сек. 02.10.12. купил вещей на 200 долларов, как всегда заказ дня 3 в процессе, общение с Кимом в чате и 03.10.12 заказ отправлен. Каково мое удивление. когда какой то хрен звонит мне 05.10.12. и спрашивает заказывал ли я на кабеласе товар, я ему- да заказывал. а вы кто, служба доставки вроде UPS. Я ничего не понимаю, я заказывал отправку как всегда за 25% от цены обычную, меня дома нет, сотрудник доставки говорит что тогда мне надо ехать к ним в офис. что для меня далековато. Короче я ему перезвонил и мы встретились, т.к. он был в моем районе. Стал проверять - он мне там 5 позиций, я ему- у меня было 7 - проверил инвойсу 7 - все дал просмотреть в отличии от почты, да все на месте - упаковано и не распечатано. Вот так ко мне заказ пришел за 3 дня, такого от кабелас у меня еще не было - обычно идет месяц или поболее - но это из-за нашей почты.
Еще раз увижу почтовое движение, копипасту трекингов - не обижайтесь. Hart
Надеюсь, да. Написано ж в описании - Брисейбл ))) Да и мембрана - сама по себе дышащий материал. Вопрос лишь в том - насколько это свойство работает именно в этом изделии. Посмотрим вобщем... Отзывов то путных нет пока нигде. Кстати, на морозе дышащие свойства мембраны сильно теряют, поскольку поры забиваются застывшей влагой. Поэтому "дышимость" этого и подобных костюмов в полной мере должна проявляться при температуре не сильно ниже нуля по цельсию, иначе пар от тела, проходя через поры будет кристаллизоваться на внешней стороне ткани, забивая поры для дальнейшего "выхода" излишнего тепла.
Перечитал за товар стоимостью от 200 до 1000евро от того же кабеласа - придется платить растаможку 200евро это примерно 260 долларов или более - смотря от курса, а у меня было на 350 и все посылки приходили на обычную почту, при чем тут брокер если лимит 1000 евро и 31 кг
Добавлено спустя 4 мин. 6 сек. Про товар в 200 долларов я оплачивал обычной доставкой в 25 % от цены, и т.к. 3 дня тянули резину обращаюсь в чат чтобы отправляли, какой там у них сбой произошел я не знаю, но прислали за 3 дня и когда я зашел на их сайт был трек номер, а это при ускоренной доставке за 50 % от цены ну и уж никак не за 3 дня. Мне просто подфортило случайно, другая посылка от 28.09. до сих пор идет.