• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Посоветуйте термобелье для не совсем активной зимней рыбалки.
Под низ (первый слой) категории Lightweight типа:
http://www.cabelas.c...d%3D16479129076
...на него (второй слой) потолще (из раздела Heavyweight), вроде такого:
http://www.cabelas.c...53Bcat104495580
...если будет совсем уж прохладно, поверх белья куртку из флиса или полартека (третий слой).

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Хуже, лучше или пофиг?
Сложно сказать не глядя) Флис, он разный по качеству и плотности бывает. Но полартек (200 или 300) однозначно лучше... Как вариант можно глянуть штатовское армейское ECWCS GenIII - там и полар, и усиление в проблемных местах, но конечно дороже.

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
http://www.cabelas.c...WTz_stype%3DGNU Сам ношу размер 50-52 ,а тут не знаю какой взять лучше.Подскажите?
\
про них уже отписывался, материал плотный и мягкий пошиты похабно(строчки кривые, нитки торчат), брать на размер больше а может и на два при стирке садятся.

D

dicson

Новичок
Баллы
0
Потому что там статус backorder, что он означает можете сами поискать. Здесь много раз уже об этом спрашивали.

На статус не обратил внимание. За направление - спасибо

R

REFE

Новичок
Баллы
4
Мне вчера ups посылку прислали, хотя платил за standard. Приятно :)

Challenger

Challenger

Новичок
Баллы
0
заказал пару спинингов на $209.76
доставка вышла $94.39
+скидка -$20 и не стали добавлять по $7 за каждый. малость - а приятно :sohappy:

оплата прошла как всегда нормально.

кабелас сам разделил сумму на 2 платежа $224.71 и $59.44
я решил что раз кабелас 1.разрешил платёж 2.сам разбил на части - то можно не волноваться.

через пару дней посылка начала трекаться и через 3 дня была уже в москве. :Yahoo!:
сейчас проверяю, вижу надпись что посылка из Москвы вернулась в Koeln, Germany. :unknown:

и пояснение
THE VALUE IS MISSING ON THE INVOICE AND IS REQUIRED FOR CLEARANCE / FORWARDED TO THE FACILITY IN THE DESTINATION CITY MOSCOW RU

неужели развернули? :russianru:

U

ug

Начинающий
Баллы
6
не стали добавлять по $7 за каждый
Это добавка за негабарит действует на доставку по штатам, к нам не относится. Спининги - одночастные? Судя по сумме заказа - развернули.

Challenger

Challenger

Новичок
Баллы
0
taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Подскажите как быть
Заказал штаны на охоту http://www.cabelas.com/catalog/prod...f612db2b53d9&destination=/checkout/basket.jsp

Размер small Regular . Роста я "богатырского" - 165, а штаны пришли на ростовку 180 или чуть дольше.
Сильно подозреваю, что это косяк фабрики и отмаркировали tall как Regular - бирки на штанах, и на упаковке стоят regular.
Нести в ателье укорачивать дорого и гиморойно, да и скорее всего не возьмутся - там куча молний и заклепок.

кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
У меня такая хрень со статусами была, посылка лежала в офисе UPS в Красноярске, а трек показывал что идет назад. Потом мне вернули деньги за посылку, которую я получил. Я им написал, они через месяц сняли двойную сумму с карточки, потом через месяц вернули назад половину. Вот на всех этих конвертациях я потерял еще рублей 300.
*** Хочу зимнюю куртку купить.

Еще раз спросите о купонах, потом не обижайтесь. Hart

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Размер small Regular . Роста я "богатырского" - 165, а штаны пришли на ростовку 180 или чуть дольше.
это не косяк. как правило regular это в районе 170-182см.
а 165см это для маркировки short.
причем в каждом отдельном случае (фирма и тд) длина различается.

в вашем случае проще всего покупать штаны, которые в дюймах и по ширине и по длине.
со стандартными размерами без примерки вы никогда размер не угадаете.

taxa

taxa

Новичок
Баллы
0
а 165см это для маркировки short. причем в каждом отдельном случае (фирма и тд) длина различается.

Штаны я первый раз заказывал, и почему то думал , что ростовка зависит от размера.
Штаны реально очень длинные. Здравый смысл подсказывает, чтоне могут быть штаны размера S быть в регуляре такой длинны.
н
там в описании написано
Внутренний шов: 32». Подходит для 5'8 "для ' 6'0".
чувстуя себя чайником спрашиваю - а что бы это значило ? :)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Штаны я первый раз заказывал, и почему то думал , что ростовка зависит от размера. Штаны реально очень длинные. Здравый смысл подсказывает, чтоне могут быть штаны размера S быть в регуляре такой длинны.
да бросьте - джинсы или брюки длиной 30дюймов могут быть и 28 дюймов в поясе и 44 дюймов.
Внутренний шов: 32». Подходит для 5'8 "для ' 6'0". чувстуя себя чайником спрашиваю - а что бы это значило ?
это их мерки длины - в сантиметрах примерно от 170см до 183см.
читается как футы и дюймы.

U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Сплошные мужские размеры... А кто нибудь в женских разбирается? Есть landsend пуховик размера М Petite и поход в спортмастер, позволивший выяснить, что Columbia в российском магазине мне нужно будет купить L, причем сидит он поплотнее лансендовской м-ки. Вопрос на что при таких исходных данных смотреть на Cabela's?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Господа софорумчане, тут оказия с магазином произошла. Прислали ботиночки одного размера но разной длины, разница гдето на пол размера.
Стоит ли писать магазину об такой оказии?

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
sigg, у меня такое было. Точнее, не только разной длины, но и разного размера. Хорошо, что хоть левый и правый. :)
Написал им, вначале хотели возврат/обмен. Но я потом намекнул, что далеко от них. Выслали новую пару.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
S

ster

Новичок
Баллы
0
klin*ka,

На шопхелпе лучше спросите, там полно инфы и по landsend и по cabelas и девушек много сидит.

Live