Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, проблема еще в том, что дорогая доставка экспресс-службой, а у них там свои дела с российской таможней- лимиты, условия и тд отличные от обычной ПР
Они пользуются услугами других,но в курсе что пройдет или не пройдет в Россию. Работа почтовых и околопочтовых служб рассматривается в определенных топиках и здесь это не приветствуется.
Они пользуются услугами других,но в курсе что пройдет или не пройдет в Россию. Работа почтовых и околопочтовых служб рассматривается в определенных топиках и здесь это не приветствуется.
Что за убожество, если клиент готов платить ЗА НАДЕЖНОСТЬ! А по мне это просто способ заработать на мне разбив заказ и содрав за доставку (в заказе еще джинсы и шапка)
какая на фиг надежность? прошлом году они по "доброте душевной" мой заказ на $500 отправили через UPS, хотя платил я за обычную доставку. через 3 дня позвонила девочка из UPS и спросила, как я буду оформлять посылку через таможню. что-то там говорила про таможенного брокера и необходимость приехать в москву. я ее слушать дальше не стал - сказал отправляйте обратно. в чате кабеласа попытался наехать на работников, которые сделали мне такой "подарочек" - они долго извинялись, но $100 потраченных на доставку мне не вернули.
теперь все свои заказы я разбиваю так, чтобы в целом они не превышали $200 - на случай, если "умный" кабелас обрадует меня UPS.
это я к тому, что кабелас правильно не дает вам отправить UPS посылку, дороже $250 - лимит для UPS 200 евро, все что больше вам придется растаможивать. поэтому не возмущайтесь, а радуйтесь, что вам не дали совершить ошибку.
это я к тому, что кабелас правильно не дает вам отправить UPS посылку, дороже $250 - лимит для UPS 200 евро, все что больше вам придется растаможивать. поэтому не возмущайтесь, а радуйтесь, что вам не дали совершить ошибку.
Можно вопрос к Вам: как теперь быть с переплатой, которая осталась? (заблокировано 355 баксов) было бы не плохо получить от них вторую посылку на оставшуюся сумму
У меня в похожей ситуации просто сняли меньше. Сейчас то деньги заблокированы, когда будут отправлять заказ, то спишут меньшую сумму. И про необходимость растаможки свыше 200$ вам не верно пишут. Уже давно лимиты для курьерских служб такие же как и у почты России. Но, по какой-то причине у Cabelas+UPS остался лимит в 250$.
Эх, да вот же... был план купить у них утепленные брюки и вязаную шапку (были в заказе). Хотел взять у них. Никак не уговорил разбить заказ на 2 посылки...... Как заказ уйдет (письмо от них будет???) - или у них закажу или на ebay. (просто боюсь с их доставкой не успею к декабрю)
Уточню. Посетить таможню скорее всего придется (заполнить декларацию и отдать инспектору). За товар стоимостью до 1000 евро (понятное дело для личного пользование и т.п.) и массой не более 31кг уплачивать дополнительную пошлину не придется. 1.07.2010 были введены единые ставки таможенных платежей для почтовых организаций. Все остальное, это какие-то собственные "тараканы" курьерских служб.
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек. И выше я написал, что UPS+Cabelas лимит в 250$ (включая доставку).
1.07.2010 были введены единые ставки таможенных платежей для почтовых организаций. Все остальное, это какие-то собственные "тараканы" курьерских служб.
курьерские службы это частные компании, которые не считаются почтовыми организациями. отсюда и "тараканы". более того - UPS работает только с ограниченным списком магазинов, на этом форуме их список опубликован. посылки от других магазинов, так и от частных лиц они завернут обратно независимо от того, до 200евро они или нет.
за товар стоимостью от 200 до 1000евро от того же кабеласа - придется платить растаможку. это без вариантов - я уже привел свой собственный случай в качестве примера. кабелас в курсе этих ограничений - поэтому не дает отправить через UPS дороже $250.
это не частный случай именно с кабеласом - это со всеми магазинами из их списка.
обсуждение почты запрещено в этом топике, я пишу только потому, что из-за советов аля "UPS почтовая организация, у которой лимит в 1000евро" многие могут попасть на деньги.
лично мне 3 в 1 не нравятся т.к. без лайнера она будет мешком болтаться, а если лайнер из флисса то флиссовый 2ой слой не поддеть (флисс плохо надевается ), идеально куртка будет пожалуй токо с термобельем
но смотрится на фоне странных расцветок кабеласа она не плохо - еслиб мне подходила я бы взял