Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В выписке по операциям пишут заблокировано 183,82 и число и кто заблокировал,деньги вернут конечно,но не скоро.Остаток на счете,как при списании 183.82д,так и при списании ,без кроссовок, 131.94 д,один и тот же 154.59
200гр неизвестного утеплителя (надеюсь тинсулейт) - это для кабеласа весьма теплая куртка (а цена = просто даром) - теплее только пуховики и всякие крутые куртки с прималофтом, но с зимними куртками в кабеласе както очень безрадостно наверное надо в ллбин или эддибауэр покупать
Посоветуйте пожалуйста. Хочу купить куртку на осень http://www.cabelas.com/catalog/prod...cat105708780&destination=/checkout/basket.jsp Ношу размер L обычно. Рост 182 см, вес 76 кг. Не знаю какой размер брать M или L. Никто такую не покупал? Вроде там в описании утеплитель, на какой диапазон температур можно рассчитывать. Спасибо.
По диапазону температур не подскажу, но на свой рост 180 и ОГ 110 понял, что Кабелас надо брать М. Почитай на пару страниц назад мой отзыв по курточкам.
Помогите. Зарегестрировался и сделал заказ. Прислали письмо -
Hello! Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise and we welcome this opportunity to serve your sporting needs. Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience. Phone: 800-237-4444
Понятно что они очень рады новому клиенту :Yahoo!: , но испытывают трудности с авторизацией карта в банке и просят им позвонить. Мой английский на уровне гугла :( . Что делать ? ardon:
Помогите. Зарегестрировался и сделал заказ. Прислали письмо - Hello! Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise and we welcome this opportunity to serve your sporting needs. Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience. Phone: 800-237-4444 Понятно что они очень рады новому клиенту , но испытывают трудности с авторизацией карта в банке и просят им позвонить. Мой английский на уровне гугла . Что делать ?
или нехватает денех или карта не той системы. Попробуйте заказать с другой карты, или добавьте денех и попробуйте еще раз, а этот заказ анулируйте письмом на это мыло.
У меня вообще каламбур случился. Сняли за основной заказ сумму,а потом еще 15 долларов(из выписки с банка).В посылке не хватает одной вещи .В лайв чате вчера потратил 2 часа на разборки .Так ничего и не решив. Плюнул на них и эти 15 долларов. Система оплаты- дурацкая .Не спрашивают даже защитный код карты.Снимают и все. Чуть позже напишу обзор по поводу вещей,которые заказал: AGO parka ,AGO bibs,перчатки и шапку.
У меня с весны такая, брал долларов за 30. Очень легкая и достаточно теплая, причем неплохо дышит, качественно все сшито. Но для зимы не, вот сейчас я ее ношу, октябрь - ноябрь.
никто не видел парку абсолютно не промокаемую и не продуваемую, но при этом с вентиляцией, и желательно с утеплителем гдето на +5 -5 что нибудь типа гортекс + прималофт