• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
стасик

стасик

Продвинутый
Баллы
388
В выписке по операциям пишут заблокировано 183,82 и число и кто заблокировал,деньги вернут конечно,но не скоро.Остаток на счете,как при списании 183.82д,так и при списании ,без кроссовок, 131.94 д,один и тот же 154.59

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
на -25 градусов пойдет?
а кой чего не отморозишь? куртенка то короткая!

200гр неизвестного утеплителя (надеюсь тинсулейт) - это для кабеласа весьма теплая куртка (а цена = просто даром) - теплее только пуховики и всякие крутые куртки с прималофтом, но с зимними куртками в кабеласе както очень безрадостно
наверное надо в ллбин или эддибауэр покупать

J

jeo

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте пожалуйста.
Хочу купить куртку на осень http://www.cabelas.com/catalog/prod...cat105708780&destination=/checkout/basket.jsp
Ношу размер L обычно. Рост 182 см, вес 76 кг.
Не знаю какой размер брать M или L.
Никто такую не покупал?
Вроде там в описании утеплитель, на какой диапазон температур можно рассчитывать.
Спасибо.

Вложения

• cabelas.jpg
    cabelas.jpg
    20.4 КБ · Просмотры: 55
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
D

doctorsowo

Новичок
Баллы
0
Хочу купить куртку на осень http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Ношу размер L обычно. Рост 182 см, вес 76 кг. Не знаю какой размер брать M или L.
По диапазону температур не подскажу, но на свой рост 180 и ОГ 110 понял, что Кабелас надо брать М. Почитай на пару страниц назад мой отзыв по курточкам.

T

travkin

Новичок
Баллы
0
Помогите. Зарегестрировался и сделал заказ. Прислали письмо -

Hello!
Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise
and we welcome this opportunity to serve your sporting needs.
Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on
your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience.
Phone: 800-237-4444

Понятно что они очень рады новому клиенту :Yahoo!: , но испытывают трудности с авторизацией карта в банке и просят им позвонить. Мой английский на уровне гугла :( . Что делать ? :pardon:

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Помогите. Зарегестрировался и сделал заказ. Прислали письмо - Hello! Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise and we welcome this opportunity to serve your sporting needs. Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience. Phone: 800-237-4444 Понятно что они очень рады новому клиенту , но испытывают трудности с авторизацией карта в банке и просят им позвонить. Мой английский на уровне гугла . Что делать ?

или нехватает денех или карта не той системы. Попробуйте заказать с другой карты, или добавьте денех и попробуйте еще раз, а этот заказ анулируйте письмом на это мыло.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
думаешь "unable to get authorization" означает "нехватает денех" ?

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
T

travkin

Новичок
Баллы
0
Денег хватает. На карте примерно в 1,5 раза больше необходимой суммы. Смотрел выписку из банка - заблокирована необходимая сумма. :(

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
У меня вообще каламбур случился.
Сняли за основной заказ сумму,а потом еще 15 долларов(из выписки с банка).В посылке не хватает одной вещи .В лайв чате вчера потратил 2 часа на разборки .Так ничего и не решив.
Плюнул на них и эти 15 долларов. Система оплаты- дурацкая .Не спрашивают даже защитный код карты.Снимают и все.
Чуть позже напишу обзор по поводу вещей,которые заказал: AGO parka ,AGO bibs,перчатки и шапку.

G

GreySer

Начинающий
Баллы
19
Для зимы, примерно на -25 градусов пойдет? У кого-нибудь есть такая?

У меня с весны такая, брал долларов за 30. Очень легкая и достаточно теплая, причем неплохо дышит, качественно все сшито. Но для зимы не, вот сейчас я ее ношу, октябрь - ноябрь.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
никто не видел парку абсолютно не промокаемую и не продуваемую, но при этом с вентиляцией, и желательно с утеплителем гдето на +5 -5
что нибудь типа гортекс + прималофт

никто такой не видел?

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
у меня так было при нехватке денег Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that
а было 1,5 доллара для проверки карты?

V

victo

Начинающий
Баллы
16
По поводу проблем с оплатой - поищите - по этой-же теме теме- Двойная блокировка- уже все споткнулись и обсудили эту особенность магазина

Live