У меня есть 6-ть вещей от Коламбии, все соответствуют своему размеру.
согласен у коламбии лучше контроль, но ВЕЩИ то ДОРОЖЕ
хотя, рубашки коламби не ношу - одеваешь одну, ворот мал, рукава хорошие
у другой рукова короткие, ворот нормлаьныйи
и это в одной моделе, и одного размере -- проврьте на досуге в магазине, хотя рубашки пошиты обычно во вьетнаме или шлиралка, китайские к нам не завозят
Достаточно посмотреть на тюбе как шьют на фабриках джинсы, например
не аргумент, не ужели вы думаете что там будут себя "рекламировать" с плохой стороны
с технологией пошива немного знаком, так что знаю о чем говорю, кабелас скорее всего не котролирует промежуточные стадии
в прочем можете верить во все что угодно, у меня их вещи 50/50 то норма то больше
... подскажет куртку практически непромокаемую но при этом пропускающую воздух (дышащую чтобы не потеть))
любая с мембраной горо или эвент
хотя мембраны себя ведут "хорошо" в идеальных для них условиях, и "плохо" когда условия не подходят
простой пример: карпаты снег, высота 700м температура +5° -- не дорогая мембранка какаято, флиска и крафт --> комфортно и сухо
крым снег, высота 800, температура -5° -- горотекс, полар и тотже крафт ---> мокрый и не уютно
в чемразница? В карпатах воздух был сухой, а в крыму море рядом и сыро. В итоге дешевая мембрана работала лучше, дорого горотекса.
nin12, последнее время предпочитаю мембрну эвент, не потому что лучше (с горо они какбы похожи по характеритсикам), просто эвент лекче стирать и не такой капризный к моющим средствам и грязи, на кабеласе их не видел