• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

S

sasaden

Продвинутый
Баллы
204
У меня доставка "International Air" - дадут трек???

Трек не дадут. Узнаете номер трека ,когда получите посылку. Посылки приходят быстро, только одна из 3х три недели шла, для других посылок срок был меньше 14 дней. У меня только один раз была двойная блокировка, одна сумма списывается кабеласом, другая остаётся заблокирована. Я никуда не звонил, через месяц блокировка снялась.

Добавлено спустя 8 мин. 43 сек.
Dublon сказал: У меня доставка "International Air" - дадут трек??? Трек не дадут
Извиняюсь, был невнимателен перепутал с International Surface. Для "International Air" должен быть трек.

U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
N

nccom

Новичок
Баллы
0
купил в кабеласе куртку с мемброной драйплюс - это просто не очень! сегодня моросил слабый дождь, который бы выдержала самая дешевая плащевка, кабеласная куртка изнутри полностью мокрая !
А какая это куртка, случаем не Dry-Plus Ultra Parka ?
И пробовали ли жаловаться магазину что промокает ?

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
заказ сделал 10 октября, на сл.день - скидка :( до сих пор статус In Process, как долго собирают заказ?

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
а что конкретно означает Ventilating pit zips ?
на http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=726935 ничего на фотках не видно!
где эти вент молнии? это основная молния или где то дополнительные? ведь молния открывается токо снизу там один замок и как она вентилируется??

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Как уже писал, болшеваты, но с шерстяным носком норм. Когда покупал, думал на "лютые" морозы возьму с запасом. Сейчас бы взял себе 10.5
Сам ношу зимнюю обувь меррелл на не толстый носок 10.5

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
Как уже писал, болшеваты, но с шерстяным носком норм. Когда покупал, думал на "лютые" морозы возьму с запасом. Сейчас бы взял себе 10.5
Сам ношу зимнюю обувь меррелл на не толстый носок 10.5

пасибо рискну)))

Q

Qunsi

Продвинутый
Баллы
209
Прошу помочь с размером.
Полтора месяца ждал акции 20% от 150, да еще и на 10$ скинули.
В общем нужны рунеры для родителей.
С отцовским вроде определился - на 29см 11,5 размер?
А вот материн в смятении - 24,5см 8,5 размер (хотя прошманал сейчас обувку, правда летнюю, 8US написано), нога узкая чтоль, даж не знаю какую полноту. И модель какую лучше взять, простую или на молнии (на последней думаю в районе этой молнии будет продуваться и при ходьбе расходится, так? )
Кто что подскажет, буду признателен.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
На 29см 11.5 правильный выбор, можно даже перестраховаться и взять 12.
Себе на 28см брал 11й размер, хотя как потом выяснилось мой американский размер это 10. Но плюс один размер совсем не мешает, благо они высокие и можно зашнуровать потуже. И место для толстых носков остается.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
стасик

стасик

Продвинутый
Баллы
388
Подскажите, пожалуйста.Сделал у них первый раз заказ на шипитошный адрес,так как Carhartt и Dickies-джинсы нам не шлют,набежало с кроссовками 183.82,заблокировали у меня с карты эту сумму.Потом,чего-то оказались кроссовки New Balance,на шипито слать по ордеру shipped,списали 131.94.Вопрос,где же мой полтинник и когда его вернут на счет.Остаток на счете висит 6 день ,один и тот же.Напротив кроссовок написано- cancelled.Напротив джинсов directly from manufactura

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
нет же. даже на обуви написано кросы катапилер , US 8,5 европиан 41.5

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Вопрос,где же мой полтинник и когда его вернут на счет.Остаток на счете висит 6 день ,один и тот же.Напротив кроссовок написано- cancelled. Обычно через месяц деньги "разморозятся" Cancelled-значит отменили.

стасик

стасик

Продвинутый
Баллы
388
А ну ясно,значит мне в банк.

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
Доброго дня всем! Помогите понять: Оформил заказ в воскресенье, в понедельник скидка 150 оф 20, ну я им написал чтобы скидку прикрутили к заказу, они значит дали ответ, много всяких чуждых мне букв :
I'd be happy to help with your order. We are not able to maintain the order to apply this rebate, however we are going to honor this for you and a $20.00 credit will be issued to the credit card used on order. Thank you for taking the time to contact us.
Вот. Я правильно понял, что они 20 баков вернут на карту? Спасибо кто откликнется.

S

srv

Новичок
Баллы
0
Вот сделал заказ, с карты деньги списали, а в аккаунте заказ так и не появился, может кто, подскажет когда заказ появится? Старые заказы так и висят, а нового нет, такое первый раз!

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
заблокировали у меня с карты эту сумму

Что значит "заблокировали????".
У меня непонятная ситуация: 2 раза списали (или тоже заблокировали??) деньги с карты (один раз ошибочно).
При этом отвечают что еще их не получали, а банк говорит что они их еще не акцептовали....
Жду когда одну сумму акцептуют, а другую вернут((((

Live