• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Y

Yru

Новичок
Баллы
4
А на какой рост брали? Я 180 см. ... чаше беру М -Regular, но тут смотрю модель укороченная - не коротки ли будут рукава и общая длина?... Можете сделать замеры: рукав, ширина по груди?

Я брал L-ка на рост 180, обхват груди 118, живота нет. Длина рукавов и общая длина - самое то, а вот в плечах висит и причем существенно. М-ка боюсь будет в рукавах коротковата.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Y

Yru

Новичок
Баллы
4
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Насколько размерная сетка самого бренда CABELAS соответствует действительности ???
(касемо верхней одежды )

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Большемерит, слегка.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
а доставка их free каталогов - бесплатная ?

D

doctorsowo

Новичок
Баллы
0
Пришла такая куртка http://www.cabelas.c...oductId=1397762 Cabela's Three Season Jacket - Regular. Неплохая курточка, на момент заказа она как и сейчас стоила 29,99, но вот сочетание цветов Deep Blue/Grey было 19,99 - без вариантов надо было брать!
Рост у меня 180, обхват груди 110, вес 85, пузо есть но небольшое, пока получается втянуть :). Заказал размер М, подошла просто идеально.

Так же месяц надад пришла эта куртка: http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Cabela's Dry-Plus® 3-in-1 Spectrum Parka – Regular - заказывал размер L за 99,99, немного большевата но при этом из-за кроя и утяжек не мешковата, в зиму наверное так и лучше, можно поддеть дополнительно флиску или толстый свитерок, возможно М был бы впритык.

Так же получил флиску http://www.cabelas.c...ch-All+Products Cabela's Snake River Fleece Jacket – Regular, опять таки размер L, ужас насколько она огромная снизу, окружность на пузе наверное сантиметров 130, плечи и грудь немного свободны, отдал портнихе ушить по бокам, уж очень понравился цвет Tobacco. Однозначно надо было брать М.
На мои параметры вещи бренда Cabelas однозначно надо брать размера М.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Cabela's Three Season Jacket - Regular. Неплохая курточка,
Поддерживаю.Сейчас такую ношу.короткая,но теплая,не продувается,хотя при ливне промокает,при среднем дожде- нет

S

ster

Новичок
Баллы
0
Насколько размерная сетка самого бренда CABELAS соответствует действительности ???

Обычно соответствует, но, в принципе, все, что угодно может быть.
Зависит это не только от модели, но и от партии одной и той же вещи. Заказывал как то : http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp размер Medium, как всегда беру и меньше размера не выпускалось их, кстати.
Пришел же чистый XL , пришлось отдать. Недавно появились те же поло по другой ссылке, ну там сразу куча жалоб от американцев, мол, маломерят итд.
Подумал, ну теперь то в пору будет М. Когда надел, от души просто расхохотался, там даже меньше европейского S , наверное, то есть было на два размера больше, теперь на два меньше.
Софтшелл вот как то брал http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp, там М был равен М европейскому.
Fishing jacket http://www.cabelas.c...ch-All+Products —аналогично.

Так же получил флиску http://www.cabelas.c...ch-All+Products Cabela's Snake River Fleece Jacket – Regular, опять таки размер L, ужас насколько она огромная снизу, окружность на пузе наверное сантиметров 130, плечи и грудь немного свободны, отдал портнихе ушить по бокам, уж очень понравился цвет Tobacco. Однозначно надо было брать М. На мои параметры вещи бренда Cabelas однозначно надо брать размера М.
,
Хороший цвет, поддерживаю. Правда, у меня ОГ и вес на 15 единиц меньше при том же весе, а ношу тоже М, вот так то.
Ее взял как то за 10 баксов. S только был размер в наличии—в обтяжку, носить на голое тело разве только. И места особого для пуза тоже нет , при отсутствии у меня этого пуза.
последняя она была из партии, возможно, опять дело в этом.

а доставка их free каталогов - бесплатная ?

Да. На то они и free.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
там же можно посмотреть онлайне, берегите лес! :)

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Насколько размерная сетка самого бренда CABELAS соответствует действительности ??? (касемо верхней одежды )
Большемерит, слегка.
я бы так не сказал, размерная сетка у них нормлаьная, а вот с вещами сложнее. В реальности можно купить 2 одинаковые вещи и получить одну нормальную, а вторую больше.
То есть либо вам повезет, либо получите больший размер :)в меньшую сторону пока еще не "тупили"

я думаю это сказывается дешевое производство: кроят не 3-5 курток а сразу на 10 (к примерру) в итоге, когда нож проходит через 10 слоев ткани, самый последний будет всегда больше первого. И чем больше таких слоев , тем больше погрешность. Возможно у них в более дорогих вещах не так поступают, но их я не брал.

P

palsasha

Новичок
Баллы
0
прошу разъяснить следующее: оформил заказ. в том числе джинсы, пришло в письме следующее:
1 of 02565603 WRANGLER PRO GEAR DENIM JEANS 42 30 DARKSTONE Backorder-Tentative arrival to Cabelas 10/25/12
These amounts reflect the charges and payment type(s) for the order as it was originally placed. Items may arrive in more than one shipment and charges may show as multiple transactions on your credit card statement.
We apologize for any inconvenience that you have incurred due to any status change on your order. If you prefer to change or cancel your backorder, please contact us for an immediate refund. Credit card orders will not be charged until your items are shipped.

Значит ли это что джинсы пойдут второй посылкой? или я должен снять их с заказа? Если джинсы пойдут второй посылкой снимут с меня за доставку снова и будут ли по той же цене что я заплатил? Или попросить дождаться джинсов и отправить одной посылкой после поступления джинс?

С уважением...

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
я думаю это сказывается дешевое производство: кроят не 3-5 курток а сразу на 10 (к примерру) в итоге, когда нож проходит через 10 слоев ткани, самый последний будет всегда больше первого. И чем больше таких слоев , тем больше погрешность. Возможно у них в более дорогих вещах не так поступают, но их я не брал.
ну, это вы хватанули. это ж не подвальный китай.
а то по такой логике, вся брендовая одежда, пошитая в китае, должна не бить по размерам :)
брал ветровку коламбию - тоже большемерит слегка. пошив во вьетнаме вроде. так что это сайзчарт такой

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
то по такой логике, вся брендовая одежда, пошитая в китае,
эот не логика, а удешевление производства, видел такое и в Украине,
да и не только китай, турки тоже так делают

не совсем правильный пример, но все же. костюм от Воронина, одеваешь один - сел, второй - сел, третий - сел... если он в одном размере
просто к каждой вещи подходят индивидуально, это еще не индпошив. но все таки близко, и костюмчик стоит не мало
а тут корпорация "одевающая" весь мир, да еще по сносной цене, думаете они захотят упустить лишнюю прибыть и будут каждую вещь лично под вас подгонять?

кстати о том что я видел, на столе где проиходила раскройка, можно было уложить 10 полотен, но умудрились засунуть 15 :D , но у нас проще -- просто лишнее телодвижение делать лень, а не эффект выгоды, тем более что вешь "брендовая" , "польская", так что человеку абсолютно все равно как оно там получится

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
sigg, цитируйте правильно, пожалуйста.

про удешевление производства путем вывода его в страны с более дешевой раб.силой я и без вас знаю.
процесс раскроя представляете? нож идет вертикально. какая разница, проходит он три слоя ткани или 10?
в общем, ваши "аргументы" ничуть не убедительны.

Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
я бы так не сказал, размерная сетка у них нормлаьная, а вот с вещами сложнее.

За последние два месяца купил около 12-ти вещей Кабелас, женских и мужских, ни одна!!! не маломерит, все большемерят. Некоторые немного, некоторые сильнее большемерят. У меня есть 6-ть вещей от Коламбии, все соответствуют своему размеру.

Live