• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

MayFly

Новичок
Баллы
0
odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
вы говорите про длину стельки или ноги?
я про длину ноги - 27 см., думаю, если на осень я брал 9,5 us. что соответствует нашим 41,5 и мне чуток великоват, то на зиму 9,5 us. будет самое то, а скидку в 20$ думаю купить у этого прода

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
По какой таблице вы считаете что 27,5 это 43р.?

думаю отсюда
ну ошибся на пол размера :)

odnbsp, берите еще носки хорошие - не пожалеете, или теплую синтетику или полушерсть с мериносом, я коламбию материл, что ноги вечно мокрые, пока нормальные носки не стал одевать

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
sigg, спасибо за совет, положил парочку в корзину, решил все-таки заказать 9 us. :) на мою ногу в 27 см.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
смотрите на этом сайте историю продаж, там на графиках видны все колебания цен на товары, пики и спады... на данные ботинки самая низкая цена была 40 долларов, сейчас самая высокая стоимость за всю историю продаж сдекабря 2010 г. - 80 долларов...

Спасибо за наводку, интересный сайт.
Думаю, что много они скидывать не будут. Это один из самых ходовых товаров, глупо отдавать его за дешево.
Кто владеет такими ботами, напишите пожалуйста стоит их брать за 70-80 или лучше какие-нибудь Тимберлэнды или Катерпиллеры за практически такие же деньги?

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
минимальная цена была в декабре 2010. с тех пор ниже 55 (где-то так) не опускалась. так что, мне кажется, в этом году подарка с ценой в 40 ждать не стоит :(
В прошлом году с доставкой и купоном -10 мне обошлись в 70 долларов. мое мнение - стоит брать. они реально теплые. правда, за рулем немного привыкнуть надо, потому что нога плохо гнется в ступне из-за высокого голенища и шнуровки. но потом привыкаешь

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
AlekseyR, Прикольно. Шаг 2/3 см. Виноват, не знал. Другое дело, что этот ГОСТ фактически отменяет штихмассовые размеры и 42, 43 и т.д. уже вне закона :) . Я наивно полагал, что шаг одинаков и к ИСО нужно просто прибавить 15 для мужской обуви.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Вроде вернули магазин в список на Mr.Rebates. Кэшбэк-2%.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Кто владеет такими ботами, напишите пожалуйста стоит их брать за 70-80 или лучше какие-нибудь Тимберлэнды или Катерпиллеры за практически такие же деньги?

я как раз и владею (в сое время купил со скидкой за 70 долларов), поносил одну зиму, в целом ботинки хорошие, но для холодной погоды, скажем так, начиная от -25С и ниже... на вторую зиму я заказал себе примерно такие же но с 200 гр. утеплителя...

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Адис, Можете дать ссылку что заказали?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Налетай:
Cabela's Three Season Hooded Jacket – Regular
Sale Price: $19.88

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
смотрте предыдущую страницу, речь идёт о ботинках Snow Runners
У меня тоже руннеры есть. Хочеться заказать что-то менее теплое, граммов на 200 )
Вы писали что приобрели, вот и хотел узнать.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
У меня тоже руннеры есть. Хочеться заказать что-то менее теплое, граммов на 200 ) Вы писали что приобрели, вот и хотел узнать.

прошу прощения, сразу не понял вопроса - вот такие потом заказал, то же за 70 долларов, практически всюзиму в них и проходил...

Live