M
MayFly
Новичок
Я на наш 43р (27,5см), брал 9,5 был чуть маловат. Сейчас цена без скидки, дороговато.
Прошу прощения. По какой таблице вы считаете что 27,5 это 43р.?
Я на наш 43р (27,5см), брал 9,5 был чуть маловат. Сейчас цена без скидки, дороговато.
я про длину ноги - 27 см., думаю, если на осень я брал 9,5 us. что соответствует нашим 41,5 и мне чуток великоват, то на зиму 9,5 us. будет самое то, а скидку в 20$ думаю купить у этоговы говорите про длину стельки или ноги?
По какой таблице вы считаете что 27,5 это 43р.?
Это 43 Евро, а наш 42.По какой таблице вы считаете что 27,5 это 43р.?
Вообще-то 27.5 - это 42.5 наш.Это 43 Евро, а наш 42
это если с толстым носком у меня 27.5 - наш 42Вообще-то 27.5 - это 42.5 наш.
смотрите на этом сайте историю продаж, там на графиках видны все колебания цен на товары, пики и спады... на данные ботинки самая низкая цена была 40 долларов, сейчас самая высокая стоимость за всю историю продаж сдекабря 2010 г. - 80 долларов...
Ваш может и 42,5, а российского 42,5 вообще не существует. По ГОСТу 27,5 - это 43 размер.Вообще-то 27.5 - это 42.5 наш.
Кто владеет такими ботами, напишите пожалуйста стоит их брать за 70-80 или лучше какие-нибудь Тимберлэнды или Катерпиллеры за практически такие же деньги?
смотрте предыдущую страницу, речь идёт о ботинках Snow RunnersАдис, Можете дать ссылку что заказали?
XL и больше.. :(.Налетай: http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp Cabela's Three Season Hooded Jacket – Regular Sale Price: $19.88
Там XL достаточно небольшой и близок к классической L.XL и больше.. :(.
Ну это кому как.особо не налетишь
У меня тоже руннеры есть. Хочеться заказать что-то менее теплое, граммов на 200 )смотрте предыдущую страницу, речь идёт о ботинках Snow Runners
У меня тоже руннеры есть. Хочеться заказать что-то менее теплое, граммов на 200 ) Вы писали что приобрели, вот и хотел узнать.