• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
прошу прощения, сразу не понял вопроса - вот такие потом заказал, то же за 70 долларов, практически всюзиму в них и проходил...
подскажите а как размер у этой каламбии отличается от Snow Runners?
на наш 42 какой брать?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
подскажите а как размер у этой каламбии отличается от Snow Runners? на наш 42 какой брать?

наверное нет, так как я всю обувь из США беру одного размера, у меня тоже 42 русский, Коламбию брал 9,5 - все отлично, очень лёгкие, только такой ньюанс - я брал в период скидок кофейного цвета (цвет уж очень понравился), а те же ботински серого вета стоили гораздо дешевле...

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Спасибо за наводку, интересный сайт.
к сожалению на половину товара эта "опция" работать не будет

если кабелас заканчивает позицию, он ее "заводит" по новой ссылке и цены будут обнулены, раз в год , в полтора на обуви точно идет обнуление

N

nccom

Новичок
Баллы
0
У меня тоже руннеры есть. Хочеться заказать что-то менее теплое, граммов на 200 )
Вы писали что приобрели, вот и хотел узнать.
Вот аналог snow runner на 200г утеплителя. Чуть пониже, чуть полегче, отлично подходят на более теплые температуры. У меня есть, доволне.

S

senyi

Начинающий
Баллы
16
Всем привет. Не хочу отвлекать от шмоток ( в предверии наступающей зимы), но такой вопрос/проблема: пытаюсь заказать с оного сайта любой эхолот, но пишет, что нет международной доставки для данного лота. Перепробовал Все эхолоты - нет международной доставки пишет. В чем проблема такая? и как теперь получать?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
senyi, от кабел к посреднику. чем дороже эхолот, тем дешевле доставка.

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
Брал Cabela's VTX и Snow Runner

VTX качество отличное, весь день в горах, полдня под дождем, мокрой травой и грязью они были сухие!
Snow Runner пока ждут зиму

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
кто-нибудь брал Cabelas Gore-Tex Fishing Jacket ?
Я брал себе в размере L. Цвет как на картинке. Потом продал другу. Ни я, ни он ни разу не промок. По размеру: ширина куртки 65 см. Длина рукавов на рост 180 см впритык. Для большего роста надо брать Tall. В прошлом году самая низкая цена была 129.99 + акция -20 у.е от 150 у.е. Вышло что-то около 4400 руб. Нынешняя цена чистая халява без всяких акций.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Jigmaster,
Я брал себе в размере L. Цвет как на картинке. Потом продал другу. Ни я, ни он ни разу не промок. По размеру: ширина куртки 65 см. Длина рукавов на рост 180 см впритык. Для большего роста надо брать Tall. В прошлом году самая низкая цена была 129.99 + акция -20 у.е от 150 у.е. Вышло что-то около 4400 руб. Нынешняя цена чистая халява без всяких акций.
спасибо за инфу. она без подкладки как я понимаю, чуть блинее обычной куртки ? внутри карманы есть ? и по ширине, это какой размер, плечи что ли ? как по удобству ?

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Z

zorarst

Продвинутый
Баллы
204
Кто покупал себе обувь зимнюю на холода? А то поджимает до -30, - 35. Уже голову поломал что купить. Подскажите.

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
спасибо за инфу. она без подкладки как я понимаю, чуть блинее обычной куртки ? внутри карманы есть ? и по ширине, это какой размер, плечи что ли ? как по удобству ?
Подкладка есть, типа сеточки кажется.
Врядли длиннее обычной куртки. На фото все видно.
Про карманы не помню.
По ширине - это расстояние между подмышками застегнутой куртки, разложенной на плоскости. Учитывая большемерность продуктов из Кабеласа, их L примерно соответствует европейской XL. Вот например Columbia имеет примерно европейскую размерность.
По удобству мне не очень понравились наружние карманы - я предпочитаю внутренние с водозащищенной молнией. Но это лишь мои предпочтения. В целом курточке можно поставить твердую 4. До 5-ки недотягивает отсутствием воротника - не очень удобно носить со снятым капюшоном.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Jigmaster, благодарю

N

nccom

Новичок
Баллы
0
W

weber63

Новичок
Баллы
0
nccom, Я брал прошлой осенью, M Tall синего цвета, размеру соответствует, теплая. До 0 градусов использовал, испытания прошла отлично.

А каковы Ваши ТТХ (в смысле рост, ОГ) ?

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Я брал прошлой осенью, M Tall
А на какой рост брали? Я 180 см. ... чаше беру М -Regular, но тут смотрю модель укороченная - не коротки ли будут рукава и общая длина?... Можете сделать замеры: рукав, ширина по груди?

K

krajser

Продвинутый
Баллы
204
Товарищи, подскажите пожалуйста, действует ли код доставки за 5$ 2FALL на доставку в Россию или это только для американских товарищей? Я уже и корзинку набрал, и до чекаута дошел, и код ввел, а стоимость доставки не уменьшается...

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
а брал кто-нибудь такую курточку: http://www.cabelas.com/product/Clot...=SBC;MMcat104797080;cat105548580;cat104089680 ? Как она в ношении по ощущениям, не холодная на раннюю/позднюю осень? Есть ли нарекания по качеству и размерам?

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Live