Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное нет, так как я всю обувь из США беру одного размера, у меня тоже 42 русский, Коламбию брал 9,5 - все отлично, очень лёгкие, только такой ньюанс - я брал в период скидок кофейного цвета (цвет уж очень понравился), а те же ботински серого вета стоили гораздо дешевле...
Всем привет. Не хочу отвлекать от шмоток ( в предверии наступающей зимы), но такой вопрос/проблема: пытаюсь заказать с оного сайта любой эхолот, но пишет, что нет международной доставки для данного лота. Перепробовал Все эхолоты - нет международной доставки пишет. В чем проблема такая? и как теперь получать?
Я брал себе в размере L. Цвет как на картинке. Потом продал другу. Ни я, ни он ни разу не промок. По размеру: ширина куртки 65 см. Длина рукавов на рост 180 см впритык. Для большего роста надо брать Tall. В прошлом году самая низкая цена была 129.99 + акция -20 у.е от 150 у.е. Вышло что-то около 4400 руб. Нынешняя цена чистая халява без всяких акций.
Я брал себе в размере L. Цвет как на картинке. Потом продал другу. Ни я, ни он ни разу не промок. По размеру: ширина куртки 65 см. Длина рукавов на рост 180 см впритык. Для большего роста надо брать Tall. В прошлом году самая низкая цена была 129.99 + акция -20 у.е от 150 у.е. Вышло что-то около 4400 руб. Нынешняя цена чистая халява без всяких акций.
спасибо за инфу. она без подкладки как я понимаю, чуть блинее обычной куртки ? внутри карманы есть ? и по ширине, это какой размер, плечи что ли ? как по удобству ?
спасибо за инфу. она без подкладки как я понимаю, чуть блинее обычной куртки ? внутри карманы есть ? и по ширине, это какой размер, плечи что ли ? как по удобству ?
Подкладка есть, типа сеточки кажется. Врядли длиннее обычной куртки. На фото все видно. Про карманы не помню. По ширине - это расстояние между подмышками застегнутой куртки, разложенной на плоскости. Учитывая большемерность продуктов из Кабеласа, их L примерно соответствует европейской XL. Вот например Columbia имеет примерно европейскую размерность. По удобству мне не очень понравились наружние карманы - я предпочитаю внутренние с водозащищенной молнией. Но это лишь мои предпочтения. В целом курточке можно поставить твердую 4. До 5-ки недотягивает отсутствием воротника - не очень удобно носить со снятым капюшоном.
А на какой рост брали? Я 180 см. ... чаше беру М -Regular, но тут смотрю модель укороченная - не коротки ли будут рукава и общая длина?... Можете сделать замеры: рукав, ширина по груди?
Товарищи, подскажите пожалуйста, действует ли код доставки за 5$ 2FALL на доставку в Россию или это только для американских товарищей? Я уже и корзинку набрал, и до чекаута дошел, и код ввел, а стоимость доставки не уменьшается...