Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а никто не встречал на кабеласе зимнюю куртку для города? непромокаемую (т.к. часто бывает мокрый снег пополам с дождем))), ниже пояса)) до середины бедра , с теплым капюшоном, желательно с вентиляционными молниям
Люди подскажите в чем может быть дело! Сделал заказ 25.09.12 он до сих пор in processing, написал в лайв чат сказали что с карточкой какая-та фигня, при этом деньги сняли
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. gixo, Попросите в поддержке проверить ваш заказ и скажите,что деньги сняли.Мне тоже голову морочили,что деньги не могут снять с карточки.Говорили звоните в банк. Оказалось,что 1.5 евро не хватало для оплаты.Они конвертировали по другому курсу ,вот и неправильно посчитал.Попросил убрать с заказа 1 вещь и вуаля.Заплатил.У меня заказ висел 4 дня,так ,что еще рано панику разводить.
ну просто про кабеласы говорят что вечно с размерами прикалываются
то что продуваются это не страшно у нас тепло а как по износостойкости, мне собственно цена привлекла, чтобы гулять , не для серьезных походов, ну там на шашлычек ))
Эти размерам соответствуют, у меня на 27.8см ногу 10US отлично подошел. Хожу уже месяца три в них, износа пока не заметно. Для легких походов и города взять стоит имхо.
Я бы взял, это распродажа остатков по минимальной цене. И как раз 9й размер остался. Если что - можно будет продать. Материал скорее всего искуственное что-то, размеры скорее всего совпадают