• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
на температуру от +10 до -5 примерно. Видимо непромокайка должна быть.
я всем советую пух, он не сильно греет, но в нем уютно, и он не тяжелый. +10–15° — -10 – -15° если не сильно утепленая курка с флисовой подкладкой (это все про пух)
достоинства - дышит, легкий, удобно
недостаток - цена и геморой при стирке/сушке, собственно как и мембрана

непромокаемая - значит не дышит или крутая дорогая мембрана, но вобщемто всё рано или поздно мокнет.
пуховик может быть и спортивный и как обычная классическая вещица, мембрана почти всегда будет сомтреться как спортивная, хотя бывают исключения
пух лучше брать 650 - не такой дорогой, но уже лучше будет держать форму чем 550
Я бы посоветовал коламбию или North Face -- размеры соответсвуют сетке,+/- конечно есть, но небольшой. с кабеласом я 3 раза уже промахнулся по их сетке с размером :( хотя качество за свои деньги приемлимое

M

MayFly

Новичок
Баллы
0
Да,с размерами беда. Вот я тоже не угадал.Писалось тут что большемерят Кабеласы.Рубашки,да а вот куртка оказалась маловата. Ношу L, куртку взял M и не угадал. Теперь вот продаю куртку. Себе буду заказывать точно такую же, но на размер больше. Для осени лучше и не придумать. Если кому нужно,то в личку. Вот такая:http://www.cabelas.com/catalog/prod...28300977d0f0&destination=/checkout/basket.jsp Цвет:Driftwood
Отдам дешевле чем покупал.

П

Понтелей

Продвинутый
Баллы
219
http://www.cabelas.c...oductId=1277075

Данные брюки тоже для суровых рабочих (из плотного недеформируемого материала)? Или для повседневной носки тоже подойдут?

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
не подскажет кто сапоги для летней рыбалки?
то есть, если и утепленные, то не сильно - чтобы утром\ночью тепло, а днем не зажариться.
естественно высокие и непромокаемые.

я по их категории сапог побродил, но толком выбрать не могу - какие-то утеплители в 1000гр кажутся слишком уж теплыми, на зиму.

пока присматриваюсь к Cabela's Dura-Trax™ II Pro Boots

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз по моему вопросу, куда и что нужно писать?

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
iliya222, Попробуйте написать им в поддержку, они вам предложат варианты.

V

volifertful

Новичок
Баллы
0
S

skynet777

Новичок
Баллы
0
я по их категории сапог побродил, но толком выбрать не могу - какие-то утеплители в 1000гр кажутся слишком уж теплыми, на зиму.
Данные сапоги совсем без утепления.Для летней пойдут,а вот для другого увы- замерзнете.
to All

Сделал первый заказ,посмотрим,что придет.Себе присматриваю ботинки для зимы,есть у них заманчивое предложение,но 800гр утеплителя для +10\-10 мне кажется сильно много. Кто,что может посоветовать ?!

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Данные сапоги совсем без утепления.Для летней пойдут,а вот для другого увы- замерзнете.

да зимой никто в них ходить не будет - только лето и ранняя осень с весной.
там написано от 50 до -40 по фаренгейту, но не могу понять про waterproof - неужели проницаемые?

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
да зимой никто в них ходить не будет
до -40 по фаренгейту
до -40 по Ф и не зима ?побойтесь бога.

Вот калькулятор:
http://fahrenheit-celsius.info/

Добавлено спустя 7 мин. 11 сек.
Flector,
без утепления,я бы взял эти:
http://www.cabelas.com/product/Foot...3BBRprd1381533&WTz_st=GuidedNav&WTz_stype=GNU

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
сапоги я покупаю отцу, он зимнюю рыбалку не любит и зимой, естественно, одевать сапоги не будет.
в описании сапог написано Active comfort range: 50˚F to -40˚F.
формально зимние, но в реальности сапоги без утеплителя и я в их "зимность" не верю.
да мне на это и наплевать. я хочу узнать водопроницаемые они или нет - для рыбаки это важно.
саппорт магазина молчит, поэтому пытаюсь тут узнать.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Вот что мне ответили:
Здравствуйте Илья,
Благодарим Вас за обращение Кабелас. Прошу прощения за неудобства, не получая нужного цвета. Считаете ли вы сохранение куртку, если мы отправим вам $ 25,00 Gift Card?
С уважением,
Лиза.
Соглашаться с Лизой, или можно поторговаться?)

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
iliya222, Считаю лучше огласиться, имхо. Соглашаться или нет зависит отт вас, нужна вам такая куртка или нет.

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ,сейчас в обработке.Немного напрягло то,что деньги снимают сами с карточки и даже не спрашивают секретный код(3 посл цифры).то есть захотели сняли,не захотели не сняли.
Заказал обычной почтой (25%)- они трек номер не выдают ,но он есть у них,правильно?

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
S

skynet777

Новичок
Баллы
0
OlegOA,
Какой доставкой заказывали 25% или 40% ?!

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Заказывал 25%.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
А мой заказ никак не отправят с с 19.09. Неделя, однако. Так долго еще не было никогда.
Тоже заказывал 19-го, вчера обнаружил что все еще "ин процесс". Написал им на лайв чат, мол, что за проблема? Тут же ответили, что проблем нет и вышлют в течение 2-х часов. Затем, правда, выслали тем же вечером.

Live