Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-нибудь подсказать по зимней обуви для ребенка 2х лет? В соответствующем разделе кабеласа или "камик" с неоднозначными отзывами или вообще без отзывов и пара тнф с коламбией. темпераиурный режим обнаружить не удалось. (( Интересует обувь на морозы от минус 20 до минус 30.
Хочу заказать вот эти ботинки и сомневаюсь с выбором размера... Нога длинной 28,5 см. Обычно ношу 44-45. Подскажите их 11 размер мне подойдет? И еще как я понял обувь их марки маломерит, я прав?
Kamik® Kids' Rocket Boots снизу резиновая калоша - не дышит сверху что то типа балистического нейлона, или кордуры - опять же не дышат
если там 100гр утеплителя то на -15° релаьно, если 200гр - на 32° ( как и у других производителей), 300гр. - гдето на -40°
НО, при этом вы должны выполнить ряд условий, двигаться не быстро, но двигаться, одеть хорошие носки, зимние, чтоыб и пот отводили и грели (что нибудь полу шерстяное)
Если бы не было калоши, и боты дышали бы, то нога бы не так потела. Нога сухая не замерзет так быстро, как мокрая. Если у вас ребенок будет бегать как угорелый, от будет потеть. Если не будет вобще бегать -- н ебудет греться. Ботинки сами по себе не будет греть, они будут ДЕРЖАТЬ то тепло что дает организм.
Это относится как к детям, так и ко взрослым. Только учтите, что дети более МОТОНЫЕ нежели взрослые, у них хорошо двигается кровь, нет холестерина в крови и прочих болячек. Они уже лучше греются сами по себе. Главный совет всем кто одевает детей: не одевайте их как капусту, пусть больше двигаются. Если ребенок мерзнет, посмотрите во что одет, не мокрые ли на нем вещи. Если не ребенке хлопок - он мокнет и долго сохнет. Если девая синтетика, то она просто может не удержать тепло. Меринос, или просто хорошая шерсть, флис вамбудут помошниками.
Хочу заказать вот эти ботинки и сомневаюсь с выбором размера... Нога длинной 28,5 см. Обычно ношу 44-45. Подскажите их 11 размер мне подойдет? И еще как я понял обувь их марки маломерит, я прав?
У меня тоже нога 28,5 см.Я взял такие ботинки 11,5 размера WIDT D.Я ношу их с толстым шерстяным носком.Если брать на тонкий носок,то наверное можно и 11.Сейчас на них максимальная цена,частенько бывают скидки.
Kamik's liner technology is the ultimate innovation for superior warmth and moisture management. Our revolutionary 3-layer design starts with either 2 or 4mm of polyester felt, which wicks perspiration away from feet and transfers it to the outer layer so it can evaporate more quickly. The second 4mm polyester felt layer traps body heat in its natural air pockets, while the third and outer layer, made of space-age thermal foil, provides a deflecting barrier against outside cold. This layer allows dampness to escape while trapping body heat and keeping it close to the foot to keep you warm and dry. Our 6mm Zylex liner is rated to -25˚F ou –32˚C, and our 8mm Zylex liner is rated to -40˚F or –40˚C.
Удивил кабелас,заказ сделал 12-го сегодня уже получил, фантастика какая то. :ROFL: Взял для жены и дочки вот такие толстовки http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
Брал размер S и M, оказались по размеру, почти, одинаковы. Качество очень приличное, посмотрим как после стирки будет. Себе брал куртку на зиму, на каждый день(для работы). http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Куртка не короткая, как и хотел, ношу Коломбию L, эту взял тоже L, чуть больше Коламбии, на свитер будет отлично. Куртка на синтепоне, синтепона много... за 50 долларов отличная куртка. Вся семья довольны покупками.
Посоветуйте пожалуйста курточку на температуру от +10 до -5 примерно. Видимо непромокайка должна быть. Стиль ближе к casual, чем спортивный. Или посоветуйте, на какой параметр и его значение обращать внимание? И есть ли у них на сайте помощь в выборе размера? Это моя первая покупка одежды ТАМ.
Подскажите что делать: заказывал куртку Коламбию UPS доставкой, выбирал специально черную, на сайте в момент покупки она такая и была, полностью черная. Пришла же мне она черная, но на треть с белыми добавками, которых не было на фото. Что можно сделать? Они мне только могут предложить отправить им ее за свой счет и поменять на что-то другое? Можете по английски мне составить текст возврата или обмена?
Помощь то есть, только размеры не всегда соответствуют, в принципе если вы очень переживаете то можете попробовать узнать точные размеры интересующей вас вещи в лайв чате. На счет куртки я ВОТ ТАКУЮ взял на этот температурный диапазон, она конечно промокает под сильным дождем, зо зато она очень комфортная - в меру теплая и легкая...Там еще есть вариант с капюшоном.