Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размер М, хотя все куртки ношу S - не глядя заказывал, повелся на суперскидку. В результате рукава и сама длина ветровки отлично, а вот на спине и в плечах чуть великовата. Утянул резинками - нормально получилось. На ощупь - вещь. На голое тело надел - липнет неприятно, надо на термобелье напяливать
Скажем так, вы приблизитесь к истине, ибо 100 % попадания вам никто гарантировать не сможет. Те "коламбии", которые покупались мною в кабеласе, были в основном "китай", но попадались и вьетнам с камбоджей.
Добавлено: Вчера, 13:29#5353 fill292 сказал: Farmerdav сказал: Я заказал вот такие http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp как придут, отпишусь.. Ответить Цитировать не забудь --тоже такие смотрю Пришли ботиночки. Первое впечатление гууд. немного жестковаты правда. в полевых условиях проверю в ближайшее время на открытии охоты на зайца. 12 размер америк подошел на мой 45-46, а с теплым носком вообще будет супер.
maxta, спасибо, буду иметь ввиду. Как сейчас обстоят дела с доставкой? Брал последний раз год назад в этом магазине. Доставка почтой 25% от суммы заказа месяц будет до Омска идти?
maxta, спасибо, буду иметь ввиду. Как сейчас обстоят дела с доставкой? Брал последний раз год назад в этом магазине. Доставка почтой 25% от суммы заказа месяц будет до Омска идти?
Добрый вечер. В основном я больше читал данный форум,чем писал,но сейчас мне нужна помощь в выборе зимних охотничьих ботинок для погоды +5- -15 (ходьба). На зарубежных форумах для такой температуры советуют 800-1000 гр утеплителя.Для зимней рыбалка 1200-2000.Но погуглив данный форум нашел противоречивую информацию. Например полуботинки руннеры\Winter Peak Pac Boots (200 гр утеплителя) - пишут,что в них жарко в -10 . Если в начале,я хотел брать Ириш сеттеры или треккеры (1200\800 gram) - то сейчас я вообще не знаю,что брать. Размер обуви: Измерил расстояние от стопы до большого пальца - 27,5 см. Русского размера не знаю(нету обови такой),а Nike`вские красовки 43 или 43 1\4 ==== американский 9 1\2 US. В поиске по форуму нашел,что лучше округлять размер к большему ,то есть 27.5=\28. Тут тоже не совсем понятно. Cкачал Size Char и получается,что мне нужно брать 11 размер(28см делим на 2,54= 11.02)
То есть все таки немного садятся и лучше брать на размер больше?... Сам уже пару раз покупал кабеласовские фланельки и оба раза они оказывались слегка тесноваты по сравнение с обычными хлопковыми рубашками-футболками.