Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. модельку со ссылкой не найти , их уже нет в продаже ,но были такие : Danner 6" Pathfinder GTX® 6" Realtree® APG™ Hunting Boots . У них наверное модельный ряд обновился . но могу сказть именно здесь мне несколько человек советовали эту фирму ,чем я им благодарен . по цене скажу мне встали боты 124+ пересыл 54 ,я на ебей заказывал ,на кабеласе получалось дороже баксов на 30 почти.
У меня Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular Честно говоря одевал один раз, летом, под небольшой дождик, на 30 минут. Изнутри потом были мокрыми только проклеенные швы ибо они пар не пропускают. Мокрыми от конденсата. Пока склонен считать, что куртка нормальная. А цвет Earth Brown очень приятный.
Здравствуйте Возникла такая ситуация: сделал заказ, но не хватило немного денег. Виртуальная карта у меня - QIWI Visa Card. Сначала с неё заблокировали все деньги (2 попытки) и прислали СМС, что не хватает 40руб. Деньги положил. Но сейчас на карте все деньги целиком, т.е. то что было + то, что добавил. В отчёте о заказах на сайте cabelas.com стоит статус "In Process". Что теперь делать? Будет ли новая попытка снять деньги с моего счёта?
Здравствуйте Возникла такая ситуация: сделал заказ, но не хватило немного денег. Виртуальная карта у меня - QIWI Visa Card. Сначала с неё заблокировали все деньги (2 попытки) и прислали СМС, что не хватает 40руб. Деньги положил. Но сейчас на карте все деньги целиком, т.е. то что было + то, что добавил. В отчёте о заказах на сайте cabelas.com стоит статус "In Process". Что теперь делать? Будет ли новая попытка снять деньги с моего счёта?
У меня был похожий случай, долго стояло"In Process" потом, через неделю отменили заказ. Лучше самому отменить заказ в онлайн чате, и снова сделать заказ.
покупал кто нибудь обувь SOREL ? хочу жене купить что нибудь из их продукции, не не знаю как они справятся с русской зимой. так же вопрос по весенним и зимний курточкам, интересуют проверенные марки columbia, northface
Ё-мое, че с кабеласом :russianru: ? 12-й день висит заказ без движения. все "In stock". в онлайн чате сказали - "ждите". обычно отправляли на второй-третий день.
Пришли ботиночки. Первое впечатление гууд. немного жестковаты правда. в полевых условиях проверю в ближайшее время на открытии охоты на зайца. 12 размер америк подошел на мой 45-46, а с теплым носком вообще будет супер.
Подскажите пожалуйста, когда заказ появляется в ордер хистори? Вчера заказал, прислали письмо что есть в наличии, денёжки сняли. Захожу в аккаунт, а никаких заказов нет. :(
Вот что с людьми жадность и усталось делает ) по своей невнимательности сделал заказ в этом магазине.... доставку выбрал просто АдЬ Shipping Method:International Surface с утра зашел долго смеялся ...каким же над быть ... чтоб это выбрать ))
In-stock items shipped from our warehouse will typically arrive in 8-12 weeks.
Large and/or heavy items may require additional shipping time.
Backordered items quote the estimated ship date from our warehouse, when available.
Вот что с людьми жадность и усталось делает ) по своей невнимательности сделал заказ в этом магазине.... доставку выбрал просто АдЬ Shipping Method:International Surface с утра зашел долго смеялся ...каким же над быть ... чтоб это выбрать ))
Чтож.. сам виноват, к новому году жду !! ) Люди, будьте внимательнее))
maxta, В этом магазине да, первый раз если честно... убило просто In-stock items shipped from our warehouse will typically arrive in 8-12 weeks. maxta, МАГ Спасибо за разъяснения, не знал про то, что это обычная приорити мб где и было описано это, но 260+ страниц не потянул ))