fill292
Продвинутый
Еще вопрос кто нибудь заказывал охотничье ботинки на осень интересуют легкие дышащие чтобы не пропускали воду?
похвастайтесь
похвастайтесь
а если знаете, зачем пишете в теме про этот магазин:Я это прекрасно знаю,
вводите новичков в заблуждение?, или все таки сами заблуждаетесь?UPS, помимо быстрой доставки, ещё может добавить кучу гемора с таможней.
Доброго времени суток. Подскажите c Cabelasa посылку на 250$ кто-нибудь заказывал? Живу в РБ не будет ли проблем с таможней? Спасибо!
вот затянуто:шмотки большеваты, так вот если молнию застегнуть до коца то голову не повернуть всё сдавлено, а бипсы слишком высоки, маленько до подбородка не достают.
Спасибо!заплатите пошлину 30$ и 5$ сбор и все. Кабелас пропечатывает всю сумму покупки в СN - так что от пошлины никак не отвертитесь.
А как же вот это "С 1 июля в рамках соглашения между Россией, Беларусью и Казахстаном физическое лицо может получить в течение календарного месяца международные почтовые отправления общим весом не более 31 кг, а их таможенная стоимость не должна превышать эквивалент 1 тыс. евро
а в полной версии документа есть примечание - что страны ТС могуцт иметь свои локальные ограничения - чем и пользуется РБ - у нас 120 евро почтой и 10 евро через доставку (ЮПС, Федех и т.д.)
Присоединяюсь к просьбе!Еще вопрос кто нибудь заказывал охотничье ботинки на осень интересуют легкие дышащие чтобы не пропускали воду? похвастайтесь
Я заказал вот такиекто нибудь заказывал охотничье ботинки на осень интересуют легкие дышащие чтобы не пропускали воду?
Я заказал вот такие
может мне просто попала некондиция
цена на сайте + доставка 25% от цены на сайте.Сколько вышло с доставкой? Какой размер заказывали (ваш/US)?
видел раные мембраны, но если вы сфотографировали внутреннюю сторону ткани, то это больше похоже на "развод по американски" :(Блин попал под мелкий дождичек в течении 30 минут в мембранной курточке,
видел раные мембраны, но если вы сфотографировали внутреннюю сторону ткани
Я бы потребовал у кабеласа возврат денег и переслал бы им эти фотки, в описании куртки они пишут 100% водонепроницаемая.Блин попал под мелкий дождичек в течении 30 минут в мембранной курточке, может мне просто попала некондиция.