Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SnegFish, а цвет реально такой темно-серый? и блестит сильно, но тут можно списать на вспышку у меня горо белая белая, а коламбиевская чуть жельтит, риголли - белая, чья у них мембрана не знаю еще одна горо тоже белая, но то сильно старая куртка
Бибсы = bib pants, высокие штаны на лямках. С курточкой интересно...у меня тоже валяется купленная на распродаже за 30, надо под душем что ли проверить.
Сегодня утром написал им письмо и через час пришел ответ, что-то я не пойму они просят отослать им куртку. или что?
We're sorry to hear about what happened with the parka you received. Were you wanting to receive a new jacket or would you prefer a refund back? We will await your reply.
кабеласу то за что за то что он тебе прислал не качественный товар и ты поимел с этим товаром гемор лично я из принципа требую возврата бабла(даже если это незначительные суммы) за весь косячный товар пришедший оттудова, чтобы не расслаблялись
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему может не проходить платеж? Первый раз попробовал купить на Кабеласе - и никак. Карта - Виза, с помощью Пэйпала плачу нормально, а напрямую с Кабеласа - банк (сбер) отлуп дает - смски мобильного банка говорят, что платеж не выполнен. В чем может быть причина? Обращался к ним в поддержку - говорят, что карта у меня кривая, обращайся, мол, в банк. А наш сбер не сильно к клентоориентирован, думаю, в курсе.
skl, У некоторых банков могут стоять запреты на определенные интернет-магазины или системы оплаты. Сам сталкивался: не смог заказать билеты на сайте одной авиакомпании, не проходил платеж. Позвонил в банк, там сказали что этот сайт у них в списке ненадежных. Карта была то ли банка России, то ли Транскредит. Не помню уже.
а если знаете, зачем пишете в теме про этот магазин: Цитата UPS, помимо быстрой доставки, ещё может добавить кучу гемора с таможней. вводите новичков в заблуждение?, или все таки сами заблуждаетесь? Ответить Цитировать
гиморой есть , сам столкнулся ,сумма было около 200 ,таможня тормознула . вместо экспресса получилась фигня . Пришел в ЮПС ,там дали образец заполнения таможенной декларашки упрощенной . Заполнил ,пошел в таможню ,доки подал . у меня там была сумка для лука и складной нож. Инспектор попросил из интернета распечатку по ножу . я тупо с кабеласка распечатал лист с переводом ,принес в таможню . инспектор сказал ,что все окей ,завтра можно получать груз . в Юпс позвонил и курьер пнривез домой . в целом ничего сложного ,но тратить пару дней было лень ,благо у меня все это было рядом в 15 минутах езды . Могу сказать ,что тормознули не из-за ножа , до этого уже заказывал , просто в последнее время по какой-то причине Юпс грузы даже до 250 баксов стали стопорить...