• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
Я бы потребовал у кабеласа возврат денег и переслал бы им эти фотки, в описании куртки они пишут 100% водонепроницаемая.

Сложно будет доказать им что это не преднамеренно сделано на фотографиях.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
SnegFish, а цвет реально такой темно-серый? :) и блестит сильно, но тут можно списать на вспышку
у меня горо белая белая, а коламбиевская чуть жельтит, риголли - белая, чья у них мембрана не знаю
еще одна горо тоже белая, но то сильно старая куртка

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Сложно будет доказать им что это не преднамеренно сделано на фотографиях.
обычно кабеласу ничего доказывать не надо, они походу привыкли верить людям это у нас могут сказать, что мол сам сломал и послать тебя подальше.

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Бибсы = bib pants, высокие штаны на лямках.
С курточкой интересно...у меня тоже валяется купленная на распродаже за 30, надо под душем что ли проверить.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
С курточкой интересно...у меня тоже валяется купленная на распродаже за 30, надо под душем что ли проверить.
Купленная 1,5 года назад не промокает.Весной купил ещё такую - пол часа под дождём и промокла...

R

Root2k4

Новичок
Баллы
0
SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Сегодня утром написал им письмо и через час пришел ответ, что-то я не пойму они просят отослать им куртку. или что?

We're sorry to hear about what happened with the parka you received. Were you wanting to receive a new jacket or would you prefer a refund back? We will await your reply.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам . ну и кабеласу.
кабеласу то за что :) за то что он тебе прислал не качественный товар и ты поимел с этим товаром гемор
лично я из принципа требую возврата бабла(даже если это незначительные суммы) за весь косячный товар пришедший оттудова, чтобы не расслаблялись :)

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
кабеласу то за что

Конечно мне обидно, когда пошел дождик я так уверенно вышел из дома и вернулся мокрой курицей, наверно из нас не выветрилось ещё крепостное право.

S

skl

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему может не проходить платеж? Первый раз попробовал купить на Кабеласе - и никак. Карта - Виза, с помощью Пэйпала плачу нормально, а напрямую с Кабеласа - банк (сбер) отлуп дает - смски мобильного банка говорят, что платеж не выполнен. В чем может быть причина? Обращался к ним в поддержку - говорят, что карта у меня кривая, обращайся, мол, в банк. А наш сбер не сильно к клентоориентирован, думаю, в курсе.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
skl, вам в тему про карты наверное.

parenyok1981, не совсем понятна ваша позиция: денег с них за дело снимают, проблема с мебраной не первый раз на кабелах.

S

skl

Продвинутый
Баллы
204
Я имею ввиду, что именно на кабеласе платежи на проходят. Другие площадки - без проблем.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
skl, У некоторых банков могут стоять запреты на определенные интернет-магазины или системы оплаты. Сам сталкивался: не смог заказать билеты на сайте одной авиакомпании, не проходил платеж. Позвонил в банк, там сказали что этот сайт у них в списке ненадежных. Карта была то ли банка России, то ли Транскредит. Не помню уже.

D

dimentiy666

Новичок
Баллы
0
а если знаете, зачем пишете в теме про этот магазин: Цитата UPS, помимо быстрой доставки, ещё может добавить кучу гемора с таможней. вводите новичков в заблуждение?, или все таки сами заблуждаетесь? Ответить Цитировать

гиморой есть , сам столкнулся ,сумма было около 200 ,таможня тормознула . вместо экспресса получилась фигня . Пришел в ЮПС ,там дали образец заполнения таможенной декларашки упрощенной . Заполнил ,пошел в таможню ,доки подал . у меня там была сумка для лука и складной нож. Инспектор попросил из интернета распечатку по ножу . я тупо с кабеласка распечатал лист с переводом ,принес в таможню . инспектор сказал ,что все окей ,завтра можно получать груз . в Юпс позвонил и курьер пнривез домой . в целом ничего сложного ,но тратить пару дней было лень ,благо у меня все это было рядом в 15 минутах езды :) . Могу сказать ,что тормознули не из-за ножа , до этого уже заказывал , просто в последнее время по какой-то причине Юпс грузы даже до 250 баксов стали стопорить...

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
Еще вопрос кто нибудь заказывал охотничье ботинки на осень интересуют легкие дышащие чтобы не пропускали воду? похвастайтесь

я покупал фирмы danner ,на мой взгляд лучше просто нет . они легкие ,кортекс - не промокают ,у меня средней высоты. в лесу ходить очень комфортно!

Live