Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда остается вопрос насчет размеров этого кресла...или это указаны размеры упаковки ? Думаю оно весит не больше 10-15кг. И надо пожалуй решиться на покупку по картинке - цена нравится, дизайн тоже.
Хочу жене заказать кроссовки New Balance® Women's WO650 Outdoor Shoes, а вот с размерами... может кто брал и сможет подсказать как они соотносятся с нашими размерами (лучше в см) или Merrell-ом, у нас в городе как-то мерить их стремно, слишком модели непонятные и не известные. Заранее спасибо!
Спасибо, я предполагал, что NB маломерит, но вот сколько? А Merrell я жене покупал, выбор большой был на кабеласе, сейчас правда нет их почти. По merrell, идут в размер в основном.
лучше купите дюймовую линейку, с дюймами у китайцев проблем пока нет 650ю модель брал девушке и сестре - B не на широкую ногу с меролом не сравнивайте, у них на подошву вибрам мельчат, а на своей схоже на nb (и то я бы не рискнул сравнивать). NB больше сравним с коламбией ,но опять же не европейскими размерами, а US B US 6 - 22,5 cm а вот B US 7.5 - 24.5 cm, а по таблице должно было быть 24см
Kosta204 , сделайте поще, нужно померить (подобрать) кросовок, запомнить размер US и его толькои заказывать.
лучше купите дюймовую линейку, с дюймами у китайцев проблем пока нет сделайте поще, нужно померить (подобрать) кросовок, запомнить размер US и его толькои заказывать.
Спасибо, размер измерен многократно (и опробован на разной обуви). Померить и подобрать - все верно, но у нас найти оригинал очень сложно, даже если ценник говорит что оригинал, то вот сайты производителя таких моделей частенько почему-то не знают.
у нас в городе есть 2 магазина продают соломон, мерел, НБ, коламбию, спайдер - без номеров моделей даже на ярлыке, дешевле в 2 раза оригинала, и моделей такого вида тоже не существует в природе
по мерелу еще вспомнил, ношу 9US мерел купил 8, даже не 8.5, на стельке написано 7-9US (подошва вибрам), мой размер ноги 26,5см, всегда беру 9US, и всегда пишут 27см на стельках. Так что с мерелом по аккуратнее, размеры у них странные, тем более с таким запасом
да, совет, берите на плотный носок, вот 1 на лето себе брал, как женский пойдет тоже - удобно в нем, не иксбионик, но своих денег вполне стоит, из минуса кашлатится сам посебе, да в сыром уютно, ничего не трет и 2 из мериноса, опять же со скидкой своих денег стоит, для прохладной погоды и кросовка, зимой для ботинок. себе брал М. L -мне большие, расчитаны на от 28см. Девушке брал S, сейчас нет на сайте маленьких.
81-2733 CABELA'S MEN'S GRAND MESA MID HIKER 12 EE BROWN и жене
81-3510 CABELA'S WOMENS MID LARAMIE PEAK HIKER 7 MEDIUM DUSTY GREEN Все вместе за 150$ с доставкой. У нас нормальные бутсы от 3-х тысяч начинаются. У меня 45-й, на ноге 12-й размер аккурат с теплым носком. Насчет ЕЕ - вроде бы шире чем обычный ботинок, пока не ходил далеко, не пойму, хорошо или нет.
От китаёзы недоделанные!!! Сорри. Пришли http://www.cabelas.com/catalog/prod...72fea9b061f1&destination=/checkout/basket.jsp. Примерял, вроде все гуд. Размер угадал тютелька в тютельку. Потом присмотрелся, ёшкин кот, так они разные. Носы разноцветные. Пишу в саппорт. Мол, что это такое, брак. Я не кловун, чтобы их носить. Ответ краток и лаконичен. Заполняйте бланк возврата и отправляйте обратно. Вышлем другие или вернем деньги. Для меня ессно это не выход. Придется со своего кармана платить за пересылку. Плюс время. Туда-сюда это еще как минимуим два месяца. А боты хочется уже носить. Да и брак не такой значительный. Не в городе же в них ходить буду. Поэтому хочется узнать, кто сталкивался с такой ситуацией!?? Можно ли попросить у них какой-то бонус в качестве морального ущерба? Типа гифт карты или т.п. Как им правильно ответить?
Поэтому хочется узнать, кто сталкивался с такой ситуацией!?? Можно ли попросить у них какой-то бонус в качестве морального ущерба? Типа гифт карты или т.п. Как им правильно ответить?
ИМХО, их вины тут нет - боты в камуфляжной расцветке Realtree AP™. Они и не могут быть одинаковые, какой же тогда камуфляж. Поэтому моральный ущерб - целиком на вашей т.с. совести, "Бачилы очи, що купувалы"
ну судя по фото они одинаковые, вот раскаска отличается, но судя по раскраске самих бот - все нормально, рисунок на них разный, по идее так и должно быть
но если вам не нраивтся, топишите на сайт, ну и можете выслать обратно, в посылке должен быть лист, заполняйте его и высылайте но лично я брака не вижу, только если у них не должна быть одинаковая раскаска полностью, ну типа зеленая веточка ан носке , на одном и втором лучше поищите ,может чтото расклеилось или криво пришито - н аэто скорее отреагируют бонусом они же у вас не красный и зеленый, а просто с другим рисунком - рисунок повторятся и не должен
зы. а вот на сайте они зеленые, а у вас на фото какие то красные
Вижу, оно так и бывает обычно, разные пятна попали. Они и не должны быть одинаковые, камуфляж ведь Правда, есть и с однотонного цвета носами, в том кабеласе. ИМХО, не парься, если на охоту носить - какая разница, лишь бы удобно и надежно.