• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Тогда остается вопрос насчет размеров этого кресла...или это указаны размеры упаковки ?
Думаю оно весит не больше 10-15кг. И надо пожалуй решиться на покупку по картинке - цена нравится, дизайн тоже.

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
Хочу жене заказать кроссовки New Balance® Women's WO650 Outdoor Shoes, а вот с размерами... может кто брал и сможет подсказать как они соотносятся с нашими размерами (лучше в см) или Merrell-ом, у нас в городе как-то мерить их стремно, слишком модели непонятные и не известные. Заранее спасибо!

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Kosta204, мужские nb беру на полразмера или размер больше merrel'а. по женским не подскажу, нема merrel'а женского.

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо, я предполагал, что NB маломерит, но вот сколько? А Merrell я жене покупал, выбор большой был на кабеласе, сейчас правда нет их почти. По merrell, идут в размер в основном.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Kosta204, модель WO1520GT.
На язычке: 9,5B US | 7,5 UK | 41 EU | 26,5cm
Последняя цифра соответствует размеру стельки, я проверил.

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
Подолянин. Спасибо!

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
может кто брал и сможет подсказать как они соотносятся с нашими размерами (лучше в см)
лучше купите дюймовую линейку, с дюймами у китайцев проблем пока нет :)
650ю модель брал девушке и сестре - B не на широкую ногу
с меролом не сравнивайте, у них на подошву вибрам мельчат, а на своей схоже на nb (и то я бы не рискнул сравнивать). NB больше сравним с коламбией ,но опять же не европейскими размерами, а US
B US 6 - 22,5 cm
а вот B US 7.5 - 24.5 cm, а по таблице должно было быть 24см

Kosta204 , сделайте поще, нужно померить (подобрать) кросовок, запомнить размер US и его толькои заказывать.

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
лучше купите дюймовую линейку, с дюймами у китайцев проблем пока нет
сделайте поще, нужно померить (подобрать) кросовок, запомнить размер US и его толькои заказывать.
Спасибо, размер измерен многократно (и опробован на разной обуви). :) Померить и подобрать - все верно, но у нас найти оригинал очень сложно, даже если ценник говорит что оригинал, то вот сайты производителя таких моделей частенько почему-то не знают. :)

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
даже если ценник говорит что оригинал,

у нас в городе есть 2 магазина продают соломон, мерел, НБ, коламбию, спайдер - без номеров моделей даже на ярлыке, дешевле в 2 раза оригинала, и моделей такого вида тоже не существует в природе

по мерелу еще вспомнил, ношу 9US
мерел купил 8, даже не 8.5, на стельке написано 7-9US (подошва вибрам), мой размер ноги 26,5см, всегда беру 9US, и всегда пишут 27см на стельках. Так что с мерелом по аккуратнее, размеры у них странные, тем более с таким запасом :D

да, совет, берите на плотный носок, вот 1 на лето себе брал, как женский пойдет тоже - удобно в нем, не иксбионик, но своих денег вполне стоит, из минуса кашлатится сам посебе, да в сыром уютно, ничего не трет
и 2 из мериноса, опять же со скидкой своих денег стоит, для прохладной погоды и кросовка, зимой для ботинок. себе брал М. L -мне большие, расчитаны на от 28см. Девушке брал S, сейчас нет на сайте маленьких.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Они не всегда верны, к сожалению.
Если сайзчарт индивидуальный именно для этого типа и марки обуви, то обычно верны. Ну и плюс отзывы в самом магазине нелишне прочитать.

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
нужно померить (подобрать) кросовок
Это круто, но далеко не все модели NB можно найти у нас. К тому же они не все модели экспортируют. Так что в данном случае это не прокатит.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
я брал за 49
сейчас 51

были и за 39 месяца два назад

но в любом случае у нас они стоят 700грн. (в половину дороже) если остался один размер и хотят хоть как то сбыть, а без скидок еще +300грн. :(

T

tdn

Продвинутый
Баллы
209
Купил на кабеласе вот такие бутсы себе

81-2733 CABELA'S MEN'S GRAND MESA MID HIKER 12 EE BROWN
и жене

81-3510 CABELA'S WOMENS MID LARAMIE PEAK HIKER 7 MEDIUM DUSTY GREEN
Все вместе за 150$ с доставкой. У нас нормальные бутсы от 3-х тысяч начинаются. У меня 45-й, на ноге 12-й размер аккурат с теплым носком. Насчет ЕЕ - вроде бы шире чем обычный ботинок, пока не ходил далеко, не пойму, хорошо или нет.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
От китаёзы недоделанные!!! Сорри.
Пришли http://www.cabelas.com/catalog/prod...72fea9b061f1&destination=/checkout/basket.jsp. Примерял, вроде все гуд. Размер угадал тютелька в тютельку. Потом присмотрелся, ёшкин кот, так они разные. :eek: Носы разноцветные.
Пишу в саппорт. Мол, что это такое, брак. Я не кловун, чтобы их носить. Ответ краток и лаконичен. Заполняйте бланк возврата и отправляйте обратно. Вышлем другие или вернем деньги.
Для меня ессно это не выход. Придется со своего кармана платить за пересылку. Плюс время. Туда-сюда это еще как минимуим два месяца. А боты хочется уже носить. Да и брак не такой значительный. Не в городе же в них ходить буду.
Поэтому хочется узнать, кто сталкивался с такой ситуацией!?? Можно ли попросить у них какой-то бонус в качестве морального ущерба? Типа гифт карты или т.п. Как им правильно ответить?

Вложения

• 1111111111111.jpg
    1111111111111.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 34
U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
От китаёзы недоделанные!!! Сорри.
Пришли http://www.cabelas.com/catalog/prod...72fea9b061f1&destination=/checkout/basket.jsp. Примерял, вроде все гуд. Размер угадал тютелька в тютельку. Потом присмотрелся, ёшкин кот, так они разные. :eek: Носы разноцветные.

Поэтому хочется узнать, кто сталкивался с такой ситуацией!?? Можно ли попросить у них какой-то бонус в качестве морального ущерба? Типа гифт карты или т.п. Как им правильно ответить?

ИМХО, их вины тут нет - боты в камуфляжной расцветке Realtree AP™. Они и не могут быть одинаковые, какой же тогда камуфляж. Поэтому моральный ущерб - целиком на вашей т.с. совести, "Бачилы очи, що купувалы"

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Потом присмотрелся, ёшкин кот, так они разные.
ну судя по фото они одинаковые, вот раскаска отличается, но судя по раскраске самих бот - все нормально, рисунок на них разный, по идее так и должно быть

но если вам не нраивтся, топишите на сайт, ну и можете выслать обратно, в посылке должен быть лист, заполняйте его и высылайте
но лично я брака не вижу, только если у них не должна быть одинаковая раскаска полностью, ну типа зеленая веточка ан носке , на одном и втором
лучше поищите ,может чтото расклеилось или криво пришито - н аэто скорее отреагируют бонусом
они же у вас не красный и зеленый, а просто с другим рисунком - рисунок повторятся и не должен

зы. а вот на сайте они зеленые, а у вас на фото какие то красные

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
User07,
Да не в этом дело. Один нос коричневый, второй прозрачный. На фото не так заметно. В реале в глаза бросается гораздо сильнее.

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 47
U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
User07,
Да не в этом дело. Один нос коричневый, второй прозрачный. На фото не так заметно. В реале в глаза бросается гораздо сильнее.

Вижу, оно так и бывает обычно, разные пятна попали. Они и не должны быть одинаковые, камуфляж ведь:) Правда, есть и с однотонного цвета носами, в том кабеласе. ИМХО, не парься, если на охоту носить - какая разница, лишь бы удобно и надежно.

Live