Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
камрады, чё мне сделать надо, давеча заказал шмота в Кабеласе, но запямотовал, что на ней денег на карте нет, сейчас письмо прислали, типо позвоните и номер дают, ну я денег на карту закинул, куда письмо тиснуть, что в порядке(и надо ли) а то я не бельмеса "по телефону"...
UPD о не спасибо, там оказывается лайв чат есть в котором даже мгновенно отвечают, за две секунды вопрос решился сам собой
Подскажите - на сколько сложно сделать возврат вещей в кабелас, которые не подошли по размеру? По Штатам - это вообще без проблем. Приклеил стикер, который идёт с посылкой, и отправил. А гражданам из бывшего СССР что делать? Или проще попробовать тут продать?
на днях получил посылку с кабеласа . посылка дошла за тринадцать дней. все вещи(рубашки,футболка и брюки) пришли с пластиковыми плечиками. очень разочаровала джинсовая куртка http://www.cabelas.com/catalog/prod...3Bcat104171580&destination=/user/wishlist.jsp . очень плохое качество пошива,везде торчат нитки, а из самой ткани в некоторых местах торчат белые сучушки. одно радует,брал её со скидкой за 30 баксов, буду теперь в ней ходить на рыбалку :(
Есть у меня такая только утеплённая и с кожаным воротником,пошита отлично! сидит тоже отлично! Тяжёлая,плотная. Хотел летний вариант брать,а тут ваше сообщение :( не могли бы вы фото сделать
брал такую только "талл", качеством доволен на все сто п.с. хотя я и джинсами карибу-крик доволен (их тут одно время не жаловали), сравнимы с левисами и ли