• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
а про такую что скажете , стоит брать или нет (AV30a ) http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp
сложно сказать, даже и не знаю. Я такими не ловил. Вообще, как бы для фидерной ловли у катушки должны быть определенные характеристики. Например, высокое передаточное число для более быстрого наматывания лески, плавный ход, хорошая сборка и подгонка что бы без всяких люфтов, хороший и удобный фрикцион как правило задний, двойная рукоятка и т. д. Все это имхо конечно. С другой стороны, можно поставить любую другую катушку и даже вполне успешно ею ловить, но ощущения от процесса будут другими. Решайте сами, я бы не посоветовал.

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
Korkers Swift Sandals

Кто нибудь брал такие тапочки? Как они, стоит брать или нет, как размеры?

http://www.cabelas.c...%3Bcat103898880

Сегодня чуть не заказал такие, позарившись на халяву ($29.99 вместо $89.99). Погуглив нашёл фотки вживую, как-то не очень.

Ещё фото ЗДЕСЬ.

Хотел брать просто для города в жару, но видимо они специфично для рыбалки придуманы.

Если кто надумает такие покупать, то я понял (много гуглил), что надо брать Korkers минимум на размер больше, чем носите обычно.

A

alisaADalex

Продвинутый
Баллы
204
F

fed_m

Новичок
Баллы
4
pskr048, ну в общем и целом носить можно и приклеить не вопрос ... но это же NewBalance а не безимянный китай
https://picasaweb.google.com/107110435531308873427/NewBalance759RunningShoes#5744562785650304354
поддержка кабеласа оперативно ответила и предлажила на выбор возврат денег на карту или подарочную карту

Добавлено спустя 7 мин. 15 сек.
666888, кроссовки дествительно прикольные ... но тем не менее развалились наверное не повезло (заклею и буду дальше носить :) ) но деньги верну ....для порядку

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
alisaADalex, ясно спасибо. просто тоже они понр. и видом и ценой.

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp
Брал такую в размере 20. Что можно сказать, на поплавочку потянет. Качество исполнения на 700-800 рублей по ценам российских магазинов. Обычная китайская катушка, каких в любом магазине полно.

U

ug

Начинающий
Баллы
6
Pilot00730, За такие деньги отличная катушка, люфтов практически нет (чего не скажешь про некоторые катушки стоимостью под 100$), но для фидера брать не стоит - у неё размерность 2000 по дайве (для фидера нужно 3000 минимум).

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
все спасибо за ответы. заказал данную катушку,может поставлю на удочку. также заказал дешёвых рубашек и джинсовую куртку.как всё придёт ,напишу отзыв

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Получил в феврале кросовки NewBalans написоно что сделаны в сша. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
странно, а по чему вы думаете что они сделы в сша? я у нас магазине примерялся к ним, но что то не легло . и передумал, но было написано МАДЭ ИН КИТАЙ , на сколько я знаю модель выпускается на одном заводе, и эту модель на дригих не выпускают

а фото можете тут показать? может такой дефет и в других моделях может быть, ну чтобы обращать внимание в дальнейшем

F

fed_m

Новичок
Баллы
4
sigg, на них написано made in usa
я тоже думал что их в штатах не делают а фотки есть выше пост #4944
кстати прислали подарочную карту на полную стоимость кроссовок ... вот

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Сегодня чуть не заказал такие, позарившись на халяву ($29.99 вместо $89.99). Погуглив нашёл фотки вживую, как-то не очень...
...Хотел брать просто для города в жару, но видимо они специфично для рыбалки придуманы.

Если кто надумает такие покупать, то я понял (много гуглил), что надо брать Korkers минимум на размер больше, чем носите обычно.
На странице ещё видео внизу есть(в маленьком окне), такое довольно впечатляющее...

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
а фотки есть выше пост #4944
cорри, пишет нет там фоток, вот и попросил показать :rolleyes:
может у нас какой левак привозят :( раз они американские

кстати модель WO650 привез давеча сестре, и тут в магазине смотрел на них, но размеров небыло на нее, пришлось заказать и ждать, так по качеству "небо и земля" видимо для третьесортных стран -- третий сорт не брак :angry:

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
манюта, в теме уже 100 раз спрашивали самая дешевая доставка - 25% от сумы заказа, но не меньше 20$ более дорогая, быстрая и с треком - 45% от сумы заказа, но не меньше 40$
Я прочитала последние 10-12 страниц - че-то о доставке не нашла ваще! :( Спасибо за инфу! :)

J

joys

Новичок
Баллы
0
Я прочитала последние 10-12 страниц
Всегда полезно читать первую страницу темы и смотреть информацию по доставке в разделе шиппинг инфо или подобного на сайте магазина.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
S

sles

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Не подскажете, сколько может заказ находиться в состоянии In Process ?
Обычно на следующий же день отправляли, а тут два рабочих дня прошло и , увы, статус тот же...

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
Не подскажете, сколько может заказ находиться в состоянии In Process ? Обычно на следующий же день отправляли, а тут два рабочих дня прошло и , увы, статус тот же...
у меня 4 дня висело, потом отправили.

S

sles

Новичок
Баллы
0
значит, ничего необычного :)

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Всегда полезно читать первую страницу темы и смотреть информацию по доставке в разделе шиппинг инфо или подобного на сайте магазина.
Да, спасибо, учту. :)

Live