• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Cerios Cryptic

Cerios Cryptic

Новичок
Баллы
0
D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Cerios Cryptic, думаю похожие часики можно на ибее дешевле найти

Cerios Cryptic

Cerios Cryptic

Новичок
Баллы
0
Хм, действительно, с аукциона можно за 50$ точно такие же забрать!

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Подскажите, кто точно знает, могу ли я по своей кредитке заказать другому человеку на его адрес что бы он сам получил посылку и как это сделать?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Подскажите, кто точно знает, могу ли я по своей кредитке заказать другому человеку на его адрес что бы он сам получил посылку и как это сделать?
Так вбить нужный адрес. На второй странице чеаута выберите Another Address - и всё.

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Я оплачивал сам, а доставку указывал на другой адрес. Все дошло без проблем. В своем профиле можно добавить несколько адресов куда надо доставить.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Я оплачивал сам, а доставку указывал на другой адрес. Все дошло без проблем. В своем профиле можно добавить несколько адресов куда надо доставить.
Только если будете очень интенсивно рассылать по разнообразным адресам, отличным от биллинг адреса - то с малой степенью вероятности можете попасть попасть на крючок службы безопасности. Заказ заблокируют, пришлют бумажное письмо и письмо на емэйл - будут требовать обьяснений - кто, откуда, куда, зачем...Могут просто попросить подтвердить новый адрес доставки, будут долго думать, если что то не понравится - могут и сканы документов и кредитки (с затертыми первыми цифрами) попросить. Сам попался на таком где-то на 5 дополнительном адресе...

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за инфу. Но я отправляю только на 2 адреса, свой и родителям.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Только если будете очень интенсивно рассылать по разнообразным адресам, отличным от биллинг адреса - то с малой степенью вероятности можете попасть попасть на крючок службы безопасности. Заказ заблокируют, пришлют бумажное письмо и письмо на емэйл - будут требовать обьяснений - кто, откуда, куда, зачем...Могут просто попросить подтвердить новый адрес доставки, будут долго думать, если что то не понравится - могут и сканы документов и кредитки (с затертыми первыми цифрами) попросить. Сам попался на таком где-то на 5 дополнительном адресе...

У меня уже с 10-12 адресов в Address Book, по которым рассылал посылки. Пока тишина (уже >2 лет)

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
Получил кроссовки
http://www.cabelas.com/catalog/prod...2a8cd304af8e&destination=/checkout/basket.jsp

Заказывал размер согласно сайзин чарту: USA 7 наш 39.

У присланных на коробке написан размер USA 7, 5 uk, 37 1/2 eur. Как нетрудно догадаться обувь мала.

Кто в данной ситуации не прав и как посоветуйте поступить?

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Кто в данной ситуации не прав
Там же есть размерная таблица. Я всегда сопоставляю американский размер с японским (он в сантиметрах) по таблице и еще ни разу не ошибся. Например у меня стопа 26,5 это соответствует американскому 9,5. Заказывал кстати, не только себе но и сестре и тоже все нормально всегда тютелька в тютельку получалось.
Но вы не расстраивайтесь, думаю легко за эти же деньги продадите и закажите снова :)

I

-Ivanopulo-

Новичок
Баллы
0
Там же есть размерная таблица.

Говорю же, заказал согласно Sizing Chart - "размерной таблицы", как вы изволили выразится.

Там написано что размер 7US это наш 39, что мне собственно и нужно.

А приехала обувь с размером 7US, 37 1/2 eur. Получается что кто то ввел меня в заблуждение:

или кабелас и производитель обуви.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Там написано что размер 7US это наш 39
Там написано, что размер 7US это не НАШ 39 а европейский 39!!!
А европейский 39 в свою очередь равен нашему 38, что, собственно, Вы теперь знаете. :)

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
J

joys

Новичок
Баллы
0
-Ivanopulo-, у ньюбаланса есть свой подробный сайт там и стоило смотреть размеры. И размеры смотрите всегда японские они в сантиметрах. Так что снимаем мерку со своей стопы и согласно ему заказываем, так же читаем рекоменгдации по размерам если они есть.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Получил кроссовки
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Заказывал размер согласно сайзин чарту: USA 7 наш 39.

У присланных на коробке написан размер USA 7, 5 uk, 37 1/2 eur. Как нетрудно догадаться обувь мала.

Кто в данной ситуации не прав и как посоветуйте поступить?
Женские размеры у всех производителей странные. Жене на наш 37..37.5 всегда покупаем 7.5. Кстати у New Balance размерная сетка стандартная, как и у Коламбии, хотя некоторые люди считают, что и те и другие слегка маломерят. Ну и 24 см никак не наш 39. Это факт.

C

chuk83

Новичок
Баллы
0
Врал сестре Балансы на 37 брал 7US - говорит, что подошли.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Так что снимаем мерку со своей стопы и согласно ему заказываем, так же читаем рекоменгдации по размерам если они есть
я бы посоветовал купить дюймовый "сантиметр" :D ДЮЙМОМЕТР ... и им мерить, и размеры смотреть в US -- уже не раз сталкивался у мерел, коламии и балансе с тем , что на 9 ЮС приходятся разные метрические, при чем метрческие с собой тоже не дружат

J

joys

Новичок
Баллы
0
sigg, дело в том, что 10US у разных производителей может отличаться, а порой и разные можели у одного производителя гуляют. Поэтому и советуют смотреть в сайзингчарте конкретного производителя на японский размер, он всегда нашим сантиметрам соответсвует и читать примечания к конкретной обувке.

Live