Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Подскажите, кто точно знает, могу ли я по своей кредитке заказать другому человеку на его адрес что бы он сам получил посылку и как это сделать?
Всем привет! Подскажите, кто точно знает, могу ли я по своей кредитке заказать другому человеку на его адрес что бы он сам получил посылку и как это сделать?
Только если будете очень интенсивно рассылать по разнообразным адресам, отличным от биллинг адреса - то с малой степенью вероятности можете попасть попасть на крючок службы безопасности. Заказ заблокируют, пришлют бумажное письмо и письмо на емэйл - будут требовать обьяснений - кто, откуда, куда, зачем...Могут просто попросить подтвердить новый адрес доставки, будут долго думать, если что то не понравится - могут и сканы документов и кредитки (с затертыми первыми цифрами) попросить. Сам попался на таком где-то на 5 дополнительном адресе...
Только если будете очень интенсивно рассылать по разнообразным адресам, отличным от биллинг адреса - то с малой степенью вероятности можете попасть попасть на крючок службы безопасности. Заказ заблокируют, пришлют бумажное письмо и письмо на емэйл - будут требовать обьяснений - кто, откуда, куда, зачем...Могут просто попросить подтвердить новый адрес доставки, будут долго думать, если что то не понравится - могут и сканы документов и кредитки (с затертыми первыми цифрами) попросить. Сам попался на таком где-то на 5 дополнительном адресе...
Там же есть размерная таблица. Я всегда сопоставляю американский размер с японским (он в сантиметрах) по таблице и еще ни разу не ошибся. Например у меня стопа 26,5 это соответствует американскому 9,5. Заказывал кстати, не только себе но и сестре и тоже все нормально всегда тютелька в тютельку получалось. Но вы не расстраивайтесь, думаю легко за эти же деньги продадите и закажите снова
-Ivanopulo-, у ньюбаланса есть свой подробный сайт там и стоило смотреть размеры. И размеры смотрите всегда японские они в сантиметрах. Так что снимаем мерку со своей стопы и согласно ему заказываем, так же читаем рекоменгдации по размерам если они есть.
Женские размеры у всех производителей странные. Жене на наш 37..37.5 всегда покупаем 7.5. Кстати у New Balance размерная сетка стандартная, как и у Коламбии, хотя некоторые люди считают, что и те и другие слегка маломерят. Ну и 24 см никак не наш 39. Это факт.
я бы посоветовал купить дюймовый "сантиметр" ДЮЙМОМЕТР ... и им мерить, и размеры смотреть в US -- уже не раз сталкивался у мерел, коламии и балансе с тем , что на 9 ЮС приходятся разные метрические, при чем метрческие с собой тоже не дружат
sigg, дело в том, что 10US у разных производителей может отличаться, а порой и разные можели у одного производителя гуляют. Поэтому и советуют смотреть в сайзингчарте конкретного производителя на японский размер, он всегда нашим сантиметрам соответсвует и читать примечания к конкретной обувке.