Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Испытывал, насчет -20 есть сомнения. У меня Snow Runner для сильных морозов, а эти использую где-то в районе -5...-10 градусов. Они не супертеплые, но ботинки неплохие, мне нравятся.
Мне тоже пришел первый заказ из Cabela's. Дошел быстро - всего за две недели. Джинсы Wrangler ProGear идут размер-в-размер (брал 34х34 себе и 38х32 отцу, по две пары), хотя в ревью на кабеласе были претензии по поводу маломерок. Внешне, конечно, без изысков, "брендовости" никакой (надпись "Wrangler" одна и маленькая) зато джинса плотная и крепкая. Для работы и/или прохладной погоды - самое то. Сделано в Мексике. Брал по $19, так что очень доволен. "Штаны грузчика" Cabela's - отличные. Брал цвет Timber, т.е. "деревянный". На самом деле он темно-коричневый. Идут по размеру. Правда, нужно заметить, что имеют очень высокую талию. Сделаны в Перу. Поло Cabela's - плотные, качество неплохое (хотя нитки все ж иногда торчат). Но с размерами, конечно, очень сильно большемерят. У меня рост 192, взял L Tall - сидят как платье. Такое ощущение, что для американцев Tall - это исключительно игрок NBA. Взял также отцу XXL - его немаленький живот в нем буквально утонул, а вот мой L по ширине вполне подошел. Но, в принципе, по случаю куплю вновь - себе размер M, и если скидка хорошая будет. Куртка Wolverline - себе взял XL. Мне оказалась большой. Но здесь, конечно, сам ошибся. Также были юбки, но о них судить не мне. Еще была пара юбок Cabela's, но о них не мне судить. На первый взгляд хорошие.
Тоже интересен вопрос про нож. хочу вот этот - http://www.cabelas.c...%3Bcat104342580 насколь я знаю, кабелас шлет не все ножи из своего ассортимента в РФ. А только выборочные позиции. кто знает подробности - поделитесь информацией.
Xitcher, Если есть такая надпись View All Restrictions That May Apply (красного цвета, ниже цены)тыкаем в нее и смотрим .... видим ограничение Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses (Exception: Canada) - значит обламываемся.
Скорее XL. Цена на него сейчас не супер, я зимой за $25 знакомому брал. Мне кстати не очень понравился - капюшон какой-то маленький, на голову давил, снизу затяжки на шнурках неудобные. Такая же модель но без капюшона сделана интереснее, снизу нормальная резинка.
Только вот эта резинка реально лишняя если у человека есть "пивной" животик.Брал такие брату-без резинки сидит лучше.Но у братишки 3XL-Tall размер в самый аккурат.
Товарищи, помогите с размером. Хочу заказать вот http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp ботинки. Я правильно выберу размер 11.5, если длина стопы 290мм?
Cabela's Three Season Hooded Jacket – она широкая и короткая.теплее,чем кажется при ощупывании,не промокает.Капюшон нормальный_но не поверх шапки,а на голову налезет.Хороша на осень и весну.