• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

dav_ul

Новичок
Баллы
0
D_AVerk, возможно nikvax TX-DIRECT SPRAY или посмотреть в магазинах "КАНТ" Eco Textile Proof.

B

barik17

Новичок
Баллы
0
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
не ну ВЫ расскажите чем эпопея закончилась? хочу такие на дачу для раслабона заказать

Отказался я. За перевес мне насчитали 1600 рублей+ 250 рублей пошлина за разтаможку + UPS 2700 потребовало за свои услуги. Также в посылке были пару ножей, не холодное оружие, но
UPS потребовало сертификаты, а я не уверен был что найду их. Во общем подумал, что эти качели дорого выходят, у нас за эти деньги можно аналогичные качели с тентом купить и матрасом на скамейку.

M

M74

Новичок
Баллы
0
По поводу цвета вещей - скорее всего они делают одно фото, а потом просто корректируют цвет, т.к. расцветок много и каждого цвета вещи снимать трудоемко. Есть прога, recolored кажется, она позволяет делать цветными ч.б. фото. У толстовки камуфляж остался ч.б. а сама окрашена, но цвет может отличаться от реального ......
А это скорее и есть истина.
В подтверждение тому просматривая мещи в разных расцветках не раз ловил себя на мысли что эта одна и та-же вещь только по разному раскрашеная, т.е. все сладки повторяются, а цвета разные :(

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
По поводу цвета вещей

Рекомендую заказывать оттуда бумажные каталоги(правда с доступностью всего ассортимента туго и идут долго), там цвета больше всего соответствуют реальным.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Попробую ещё раз.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
D

dav_ul

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Т.е. если сейчас попросить, чтобы дали трэк номер, то не дадут?
Не дадут.

Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
Итак, поборов в выходные лень ^_^, решил немного пофотографировать, замерить и обозреть закрома родины закупленное в этом году, всего 14 единиц.
Фотографии с телефона, поэтому цвета не всегда реальные, буду комментировать по каждой вещи. Первое фото - с сайта, для сравнения.
Карта замеров:

Вложения

• mensclothes2.gif
    mensclothes2.gif
    5.7 КБ · Просмотры: 135
Е

Евгений1970

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! хочу купить куртку Caribou Creek Logan Ski Jacket мой рост 178 грудь 124 талия 110
размер XL подойдет ? зимой как в ней? или Cabela's Dry-Plus® 3-in-1 Spectrum Parka – Regular тоже помогите с размером. спасибо

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Почтовый флуд прекращаем, см. 1 стр темы
сообщения флудеров удалены
vega2

SnegFish

SnegFish

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 23 Апреля 2012 - 21:54#4832 Здравствуйте! хочу купить куртку Caribou Creek Logan Ski Jacket мой рост 178 грудь 124 талия 110 размер XL подойдет ? зимой как в ней?

Ношу такую второй год, материал не дышит. Дальше писать боюсь, сотрут как флудера.

описание товаров магазина к почтовому флуду не относится
vega2

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Вроде бы не почтовый флуд:

Получил пару обуви IK-825039 LB Evans Connor Mocs.
Все хорошо.
Одна туфля 8-го размера, одна 10-го. Радует, что на разные ноги, в смысле левая и правая. Может у кого похожая ситуация была с этой моделью? Поменялись бы.

А вообще за 3 года - первый раз такое.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Для купонов отдельная тема где-то есть. Сейчас акций никаких нет, да и со скидками всё печально как-то.

По обуви - стоит написать им в live chart или на почту, явно проблема магазина и они её должны решить за свой счет.

7

7mactep7

Новичок
Баллы
0
А здесь можно про купоны спрашивать? Если нет, то удалите, пожалуйста, пост. У меня брат попросил заказать товар, получилось почти 700 дол. Не подскажите, есть ли сейчас какие-нибудь акции, которые можно использовать для своего заказа?
здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/121044-cabelascom-купоны-гифт-карты-скидки-акции/

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
7mactep7, спасибо.
А можно ещё спросить на какую максимальную сумму можно сделать заказ, чтобы не растомаживать товар и входит ли в эту сумму стоимость доставки? Если опять не там спросила, то отправьте меня пожалуйста, в нужную ветку.

1. До 1000 евро.
2. Почтовый тариф не входит.

Hart

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Подолянин
Пишите в магазин или лив-чат,я уверен магазин заменит Вам обувь
Мне в подобной,но другой ситуации послали новую пару

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Получил пару обуви IK-825039 LB Evans Connor Mocs. Все хорошо. Одна туфля 8-го размера, одна 10-го. Радует, что на разные ноги, в смысле левая и правая.
Первый манагер из техподдержки ответил в письме, мол высылайте - поменяем. Я расписал расклады: я не в США и т.д. После этого от Desireau был получен ответ: не беспокойтесь вышлем новую пару. И тут же нарисовался новый заказ из одной пары обуви. Причем отправили "дорогой" почтой.

Live