не ну ВЫ расскажите чем эпопея закончилась? хочу такие на дачу для раслабона заказатьтам доставка UPS, отправили одной посылкой
не ну ВЫ расскажите чем эпопея закончилась? хочу такие на дачу для раслабона заказать
А это скорее и есть истина.По поводу цвета вещей - скорее всего они делают одно фото, а потом просто корректируют цвет, т.к. расцветок много и каждого цвета вещи снимать трудоемко. Есть прога, recolored кажется, она позволяет делать цветными ч.б. фото. У толстовки камуфляж остался ч.б. а сама окрашена, но цвет может отличаться от реального ......
По поводу цвета вещей
Заказывал. Ни одного не получил.Рекомендую заказывать оттуда бумажные каталоги
Приходят постоянно.Примерно раз в месяц.Заказывал. Ни одного не получил.
Там еще письма на почту приходят выслали каталог или его нет сейчас в наличии и отправят позже как появиться.Попробую ещё раз.
Не дадут.Спасибо. Т.е. если сейчас попросить, чтобы дали трэк номер, то не дадут?
Добавлено: 23 Апреля 2012 - 21:54#4832 Здравствуйте! хочу купить куртку Caribou Creek Logan Ski Jacket мой рост 178 грудь 124 талия 110 размер XL подойдет ? зимой как в ней?
здесьА здесь можно про купоны спрашивать? Если нет, то удалите, пожалуйста, пост. У меня брат попросил заказать товар, получилось почти 700 дол. Не подскажите, есть ли сейчас какие-нибудь акции, которые можно использовать для своего заказа?
Первый манагер из техподдержки ответил в письме, мол высылайте - поменяем. Я расписал расклады: я не в США и т.д. После этого от Desireau был получен ответ: не беспокойтесь вышлем новую пару. И тут же нарисовался новый заказ из одной пары обуви. Причем отправили "дорогой" почтой.Получил пару обуви IK-825039 LB Evans Connor Mocs. Все хорошо. Одна туфля 8-го размера, одна 10-го. Радует, что на разные ноги, в смысле левая и правая.